启明星原创摄影

快速注册

【JSH】20120505蝴蝶结,背带短裤[7P]

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师

[attach]624118[/attach][attach]624121[/attach]
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

欢迎大家光临我的博客:j-s-h.poco.cn

至尊VIP

永久VIPVIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

好性感的美女
经典屁屁
。。。。。。。。

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
242 个

启明星评论巨匠优秀会员积极进取勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章白刃粉丝cmcmcmcm粉丝八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员启明星十三周年纪念

背带短裤佳人美,
白皙玉腿嫩出水,
漫步街头好颜色,
宅男看她变色鬼。

评分

黄金会员

VIP A区钥匙勋章

皮肤很好的妹妹啊,长的也很有气质哦

原创摄手

原创摄手aslike粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

好臀型,小但不是圆润,窄却又恰到好处。小女孩最难看的臀型之一。让人浮想联翩。
喜欢街拍

白银会员

喜欢这一类型的MM,给个9.5分

金牌VIP

VIP A区钥匙勋章金牌VIP一年期普通VIPDC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

谢谢楼主分享,辛苦了。
我想当导演,不为艺术,更不为票房,只为潜规则。。。

黄金会员

启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

好清晰啊,皮肤好,身材好,而且曲线好美啊

黄金会员

这个少妇真舒服 两个字就是漂亮!

初级原创会员

实习评论员

aslike粉丝过期VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

好美的妹子 好美的大腿

白银会员

过期VIP

人美!腿美!臀美!

初级原创会员

实习评论员

aslike粉丝过期VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

楼主进来才发现此妹子如此完美呀 那张正面照 标准的小三角 如葱般的小手 如花般的面容

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

金陵古城美女多,
绝色女子笑呵呵。
高清作品亮点丰,
背带美女美登峰!

三福百货商品多,
靓女逛街乐趣多,
且把美女来评说!

蝴蝶美人真好看,
绝美清艳相当棒。
甜美笑容难相望,
为你撑伞陪你逛!

大师好出彩的一部作品!用貌美如花来评论她过于俗套!用天生丽质来赞美他显得不够力度!如何做一个恰如其分的形容能?是个难题啊!看到蝴蝶美女的第一眼有点一见钟情的感觉!就是她了!若能得此佳人相随相伴!此生何憾!??
      女孩的美丽非常之清艳,非常的纯美!我只看到她的一个侧脸,俊秀素美!细致白皙的肌肤犹如琼浆玉脂一般!淡淡的腮红,甜甜的酒窝!我能联想到,要是我处在大师你的位置,与她相遇,那一刻是多么的美好,时间似乎也将凝固!我想我一定会去搭讪的!【JSH】20120505蝴蝶结,背带短裤[7P],启明星原创摄影 这蝴蝶仙子落入凡尘一时激起千层浪!感叹女孩是如此的完美!女孩似乎比较节约,手里拎着的纸袋是三福百货的袋子。冒昧的书一句,这样的大众廉价品牌实在配不上这样的美人!虽然我也知道,美人穿什么都好看!但我仍然保留我的意见!都知道JSH大师镜头之下从不缺少美女,但是这位娇艳若水的可人实在是让人心动不已,更是难以抗拒那柔美的容颜。。。。。
       美女佳人需要典藏!作品俺收藏了!十分的感谢!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

撤职评论员

忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

简约而不简单、白色的更加保守神秘、

黄金会员

俊俏的脸容,粉嫩的肌肤,真是裸人命哦

元老会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

好清晰的美图,雪白的大腿,性感的身材。谢谢分享。

启明星评论大师

启明星评论大师启明星七周年纪念章白刃粉丝夏亚粉丝lihuan_tbc粉丝神摄手粉丝爱丝果子粉丝八月十五粉丝琼斯粉丝你不在的北京粉丝WarDen粉丝阳颠峰粉丝DC摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

当美丽在喧闹街头里徘徊时,我们的目光也随着大师的镜头一样,在街头里逛着。靓丽的妹妹浑身上下充满了性感元素、充满了典雅的因素。在美丽中绽放,最后又聚集在一起构成了另人向往的魅力画面!感谢大师从车水马龙的街道里给我们带回的那一份美丽啊!

评分

白银会员

撤职评论员

新人进步aslike粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

幸见清新小热裤 清新自然,唯翘唯美

白银会员

过期VIP启明星认证会员

很漂亮的  非常有气质

黄金会员

启明星认证会员

要身段有身段,要容貌有容貌。好女人啊。肤白,美腿