启明星原创摄影

快速注册

【任务】启明星六种获得权限的办法

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本站是个原创摄影交流论坛,创办十四年,版块众多且各有不同访问权限,与用户组相对应。

一、根据职能不同用户分类如下:
1、原创会员(发原创作品) 凭精华数量和作品质量升级
            晋升通道:初级原创→原创摄手&手机原创→原创嘉宾→原创大师→原创摄影家
2、评论员(评论优秀的)   凭优回值数量升级
            晋升通道:实习评论员→名嘴评论员→墨客评论员→金牌评论家→评论大师→评论巨匠→评论大文豪
3、推广员(推广宣传的)   凭推广注册的数量升级
            晋升通道:推广员→宣传大使
4、VIP会员(花钱赞助的)  凭赞助金额升级
            普通VIP、尊贵VIP、至尊VIP、金牌VIP
5、管理人员(管理论坛的) 凭管理工作情况升级
            晋升通道:实习版主→版主→区版主→超级版主→副主管→主管→管理员
6、普通会员,凭积分累积升级
            晋升通道:新注册会员→初级一二三星→中级一二三星→高级一二三星→白银会员→黄金会员→元老会员
注:对论坛贡献越大,权限就越高,能浏览的作品就越多。

二、获得权限的6种途径:
1、赞助VIP
最快最直接的办法,汇款到论坛帐号即享VIP特权,立享全坛14年5万多组原创作品,免回帖浏览回复可见帖、免支付浏览付费帖、通过FTP下载10000G视频等特权。目前两个月VIP仅99元。快捷开通:http://www.qmxyc.com/plugin.php?id=threed_vip
文字版介绍:http://www.qmxyc.com/thread-177932-1-1.html

2、原创(必须是自己亲手拍摄的)
原创街拍作品,请先在原创申请发图申请原创权限
专业的人文风光、花草虫鱼等摄影作品,可发表在风光摄影
旅行随拍、生活随拍类作品,可发表在生活随拍
各类展会、活动、模拍、私拍,可以获得原创权限后,发表在展会靓影精品私拍
注:作品成功发表,会有论坛积分奖励,可用来兑换浏览权限。对独发本站的原创街拍作品,论坛有现金奖励。

3、评论
如果你有出色的观察及文字组织能力,可以通过认真回帖获得优回值来申请评论员身份,这是通往热门版块的捷径。累积20个优回,即可申请实习评论员,详见:评论员申请区

4、转帖
自己收藏的无水印精美套图,可发表在精品套图转帖区,成功发帖100组,可获得转帖手权限,详见:推广员、贴图手专区
有高清无水印视频、套图、其它站点VIP资源分享的,可联系站长红叶:1303343222,给予相应高权限。

5、推广
将你在本站的个人推广链接发送微信、微博、抖音、快手、博客、其它站点、论坛、贴吧、QQ群等,每1人通过链接注册本站,可获得推广+1 活跃值+5 财富+3的系统自动奖励。当推广超过100,可申请推广员,详见:推广员、贴图手专区
个人推广链接:http://www.qmxyc.com/home.php?mod=spacecp&ac=promotion

6、管理
如果你有出色的管理能力,每天不低于1小时的自由时间,有为会员服务的想法,可以申请论坛的版主。
版主申请及相关待遇:http://www.qmxyc.com/thread-174399-1-1.html

条条大路通罗马,只要肯努力,以上6种方法都可以获得浏览全部作品的权限,有付出才会有回报,这就是启明星的特色。

7、非以上职能的普通会员
本论坛总积分计算公式: 总积分=主题×0.5+回复×0.5+财富×0.5+精华帖数+优回值+推广+在线时间(小时)×0.1
解读:总积分=你所发的主题数的一半+你所回复的帖子数一半+你发原创作品获得的精华数+你认真回复获得的优回值+你推荐朋友注册论坛的数量+你的在线时间的1/10
也就是说发主题、回复帖子、作品被加精华、推荐别人注册、长时间在线都会增加你的积分。

注:论坛的权限设定偏向于认真回复的会员,认真回复20帖(可申请实习评论员)=应付性回复1000帖(高级会员),所以认真回复申请评论员才是捷径。

帖子最近访客查看更多↓

初级一星会员

磨刀不误砍柴工!
受教了!

初级三星会员

刚注册进来学习下,楼主说的很好啊,付出才有回报

高级一星会员

每次努力都会有回报,我希望能够成为像韩乔生老师一样的名嘴。同时希望学习更多关于摄影的技巧,因为这个是爱好。最后希望启明可以越办越好,我也会在这个论坛继续努力,加油

评分

初级一星会员

收到,认真学习学习。慢慢积累经验吧。加油

黄金会员

学习了,今天刚进入这个网站的,真的给人耳目一新的感觉,我想以后这个网站一定会是本人经常光顾的地方了,也希望自己的级别能够快点长,以便能看到更多更好的内容

评分

中级三星会员

启明星认证会员

回复 1# 红叶

恩恩 看来还是找个适合自己的途径获得权限

初级一星会员

认真学习。积累经验吧。争取获得认可。加油,加油

待激活会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

评分

初级一星会员

谢谢了,努力提升自己的权限

初级二星会员

长时间在线,以后这里就是我的精神家园了,收藏以后肯定保证认真对待别人辛勤的劳动成果,以便能看到家园的发展壮大

评分

待激活会员

非常荣幸加入,成为一名新手

高级一星会员

学习了,这个网站很好啊

初级三星会员

【任务】启明星六种获得权限的办法,启明星原创摄影 好东西大家一起分享,了解规矩,文明发言,尊重劳动成果,稳步前进.

初级一星会员

一步一步来吧。。。

待激活会员

看看xxxxxxxxxxxxxxx

评分

初级一星会员

知道了,付出才有回报的。

初级一星会员

认真学习学习。慢慢积累经验吧

初级三星会员

刚刚来好好学习,以后加油

初级三星会员