启明星原创摄影

快速注册

【公告】启明星原创制度

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一、本论坛原创身份共分五级:
初级原创会员、原创摄手(同手机区原创会员)、原创嘉宾、启明星原创大师、启明星原创摄影家

二、各级别权限及晋升标准:
1、初级原创会员
晋升标准:在http://www.qmxyc.com/forum-36-1.html原创资格申请区
发带原始数据的原创作品申请,作品经由管理员验证后,可授予15天初级原创资格!15天后凭作品转正,15天内,作品少于5篇和七天内不发一篇者取消原创资格(包括原创摄手);有一篇精华作品者,直接升为原创摄手;其余的继续保留初级原创资格,继续下一期验证!

2、手机区原创会员
晋升标准:有精华作品的初级原创可直接晋升,对于在任初级原创会员期间,发帖积极,作品优良的可破格提升。

3、原创摄手
晋升标准:有精华作品的初级原创可直接晋升,对于在任初级原创会员期间,发帖积极,作品优良的可破格提升。

4、原创嘉宾
晋升标准:精华作品数量达到20可直接晋升,对于在任原创摄手期间,发帖积极,作品优秀的可破格提升。

4、启明星原创大师
晋升标准:精华作品数量达到60可直接晋升,对于在任原创嘉宾期间,发帖积极,作品质量极高的可破格提升。

5、启明星原创摄影家
晋升标准:精华作品数量达到200可直接晋升。享受论坛最高待遇,可免回复浏览隐藏帖,可进入版办参与版务讨论,拥有较高的评分权限等。

特别说明:对于其它摄影论坛来加盟的原创高手,可按其在原论坛级别直接设置为本论坛对应的原创摄手、原创嘉宾称号,但在获得身份后三天内必须在正规版块发表自己的原创作品,否则取消身份!

三、原创是论坛的支柱,在享有本论坛赋予的权力的同时,也要履行相应的义务!
义务:各级原创人员每月原创作品数量不低于5篇,否则,自动降一级处理!(对于有特殊原因不能登录论坛者,请向管理层请假)

以上规定旨在规范论坛,论坛的发展离不开广大原创兄弟的支持与努力,让我们为我们心爱的论坛贡献自己的一份力量!

上传附件大小暂定为目前这个标准,以后根据情况再做调整!

帖子最近访客查看更多↓

+10

启明星评论巨匠

启明星评论巨匠、原创摄手、手机原创会员

优回
财富
活跃值
0 个

原创摄手手机原创会员启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步apple粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

学习中......
版主制度要遵循
房源制度规划中
论坛给力聘制度
大家齐心维护中

申请优回1!——向100优回(名嘴)目标快步向前冲!
【公告】启明星原创制度,启明星原创摄影

评分

查水补优回,评价评论紧,鼓励新人来,光大耀启明!

中级三星会员

过期VIP

楼主能不能把我的优回负数归0啊,以后我一定用心

初级三星会员

我什么时候才能升级啊

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

我什么时候才能升级啊
狼爷 发表于 2011-7-22 02:24 http://qmxyc.com/images/common/back.gif

请兄弟提供带原始数据的作品。

启明星原创摄影家

实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家启明星四周年纪念章小船粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章2014十佳原创启明星认证会员

兄弟们都在不断的提供更多更优秀的作品
经历了才知道,做什么事都要付出心血和精力
对于那些灌水的同志,一定给予制裁。
不然要伤害原创的心的。
不珍惜我们作品的人,请离我们远远的好吧!!!

启明星原创摄影家

实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家启明星四周年纪念章小船粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章2014十佳原创启明星认证会员

在此,兄弟我特别感谢站长大人的破格提拔!!!我会再接再厉,提供更好的作品给众兄弟!!!

初级一星会员

做什么事都要付出心血和精力

初级二星会员

支持原创,我市新来的,以后也跟着大家一起原创

初级一星会员

我想问问大家,怎么我老是回复不了帖子,直接导致我看不了帖子!是怎么回事?

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手

努力,,,,支持原创。

中级三星会员

电脑中到也有一些原创的图,不过一来太少,二来质量无法和大大们比啊

评分

中级三星会员

我电脑里也就几十张吧,还是好多年积下来的,要是有好的作品我是当然愿意和大家分享的,主要是我拍的时候不好意思靠得太近,好多都是相隔了有一百多米吧,清淅度高的没几张,多数有点模糊的感觉啊
话说曾经也拿着相机出去想拍点“极品”回来,不过从来没成功过,离得近了,还没拍,刚用镜头对着人家,大多就感觉到了,只能假装没注意她看看她身后远方,让她们感觉不是在拍她们,然后拍一张“远方的景物”就只能走人了,天知道远处有个鸟的风景!
想想好像有快两年没干过这事了

评分

初级一星会员

以后我也要经常发表作品,这样就可以提高的快一点了啊

初级一星会员

支持原创作品,以后和大家一起分享

待激活会员

既然看了,顶一个吧,好帖子

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师手机原创会员原创贡献新人进步优秀会员DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

这要求对于我来说没问题,目标是年前实现原创摄影家 !

原创摄手

原创摄手aslike粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

努力学习,作好原创
有不足之处,大师们多多指正

原创摄手

手机原创会员DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星六周年纪念章

弱弱得问一句,俺现在还能再申请手机原创会员么。。

初级一星会员

认真学习 谢谢斑竹