启明星原创摄影

快速注册

2011夏日街头美女杂拍-19(17P)

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创摄影家新人进步小船粉丝儒雅粉丝瓶装牛奶粉丝拍龙在街粉丝艾德粉丝apple粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

[attach]585957[/attach]

[attach]585966[/attach]
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

我先来站个沙发!再评论!我看这次谁和我争沙发!2011夏日街头美女杂拍-19(17P),启明星原创摄影
[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

预览图的美女双腿好修长,纱裙真短,难免一人遐想

超级版主

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

杂拍系列又来袭,
精彩作品又来临。
小静发图有热情,
一部更比一部行!
夏日总是好风情,
美女佳人齐出行。
汉正街上风光行,
相信大师一定行!
黑衣粉腿白纱裙,
身材那叫一个行!
再看妹妹穿黑裙,
丰满圆润我看行!
豹纹美妇缓步行,
吸引周围一大群。
还有一位最风情,
热裤黑丝好身形。
白刃真相诉衷情,
把你带走回启明!

2011夏日街头美女杂拍-19(17P),启明星原创摄影今天这部夏日杂拍系列成为了秀美腿的舞台了!几位美人均为窈窕美女!身形一个赛过一个妙!短裙,热裤,窄裙等必杀器全部汇集!一时间争芳斗艳极尽华丽!从身材上来说,几位美女很难分出胜负!第一位黑条上衣白色纱裙的应该是位少妇,熟美怡人,身材当属几位美女中最为修长的一位吧!黑色的大墨镜遮挡秀颜,无法看清美女的尊容。第二位黑裙美女是我喜欢的类型,丰满圆润,圆圆的嫩脸上带着夸张的俏皮表情,不知道是看到什么令人诧异的景象~浑圆的屁屁是亮点,可惜深藏于黑裙之内!最后一位最为完美,当属花魁!魔鬼般的身材就是用来形容此女最为贴切了!上身有着水蛇小腰,不堪一握!下身的曲线近乎于完美!浑圆的臀球好似一个充满弹性的小篮球!黑丝的效果增加了不少的神秘感,但如果是裸腿,会是什么样的呢?后果不堪设想。。。。。
     兄弟发图如此逊速,咱们评论也得跟上!今天用非常的手段占了个便宜2011夏日街头美女杂拍-19(17P),启明星原创摄影顺便说一下,神猫兄教我的。。。哈哈哈!

评分

黄金会员

夏日的美女还是吸引人。

黄金会员

启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章尊贵VIP启明星认证会员

最后一张 窈窕腰肢 完美的翘臀 绝对魔鬼身材

超级版主

回复 1# maria-ozawa
呵呵,原来如此~我比较喜欢旅游,有机会就会到处转转,对武汉有些粗浅的了解。。。。2011夏日街头美女杂拍-19(17P),启明星原创摄影不过二毛兄是何许人也。。。。

至尊VIP

手机原创会员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP

很漂亮啊 真是不错

中级三星会员

夏日的街头美不胜收啊  哈哈

高级三星会员

夏日的风情总是让人难忘,美腿的秀场更是美不胜收

白银会员

撤职评论员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

第三张图乃黑丝中的极品啊!!每次看到这样的美腿 我都要多猫几眼   感谢楼主给我看直眼的机会!!感谢楼主啊!!!看直了看直了  好好研究一番   里面到底神马结构~ 哈哈哈哈~~

评分

中级一星会员

全是美腿阿~!!
看到大師的照片 真的越來越期待夏天的到來
裸腿 薄絲襪 熱褲 短裙 薄紗
想想就讓我熱血沸騰

第一位少婦美腿真是修長纖細
白色短裙洋溢年輕氣息
紅色指甲油更是增添不少丰采
第二位美女小小豐滿有肉
充滿了成女人人的韻味
打扮時尚有氣質
第三位身材前凸後翹 婀娜多姿
貼身衣服將好身材展露無遺
黑絲更是將那雙美腿襯托得更加完美

评分

白银会员

完美身材不解释 不过 美女 你提脚的时候不重吗

高级三星会员

不错的图片 牛仔裤身材不错

元老会员

『原创精品展示』实习版主、名嘴评论员

名嘴评论员新人进步启明星认证会员

非常经典的形形色色的迷人美女

高级三星会员

这种纤细的侧面感真是让人回味无穷啊~~

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

那个热裤蓝丝美女浑圆的PP真是太诱人了

黄金会员

撤职评论员

优秀会员启明星四周年纪念章放羊的星星粉丝大毛粉丝启明星认证会员

各种身材高挑的美女出现
此贴不回  白来论坛了

原创摄手

推广员

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章推广员

作品很好,一直在跟随楼主的作品。谢谢了

黄金会员

真的是清新脱俗之美,无与伦比!