启明星原创摄影

快速注册

(神猫0008)5800 两位省城美女 难以束缚的性感 有人看得快撞电线杆了(10P)

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

[attach]557237[/attach]
[attach]557239[/attach]
[attach]557241[/attach]
[attach]557243[/attach]
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览

帖子最近访客

爱猫,爱街拍。

初级三星会员

皮肤白 身材棒  谢谢老大

高级三星会员

两位都很绿,是不是环保人士,后面这位身材较好,谢谢分享

评分

白银会员

启明星四周年纪念章

柔软的衣服配上性感的身材,不撞电线杆都难。

评分

黄金会员

感谢作者带来这样的佳作

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

三眼神猫好犀利,
出门逛街有收益。
东游西逛不白去,
搞点作品最实际。
手段多变技艺精,
构图优美图片清。
猫咪虽小本领高,
一看作品就知道。
省城风光无限好,
猫猫神魂又颠倒。
绿裙美人最是好,
浑身上下都是宝。
穿著性感又风骚,
身材曼妙又高挑。
如此这般怎生好,
众位看官受不了,
多拍几张你再跑!

(神猫0008)5800 两位省城美女 难以束缚的性感 有人看得快撞电线杆了(10P),启明星原创摄影精彩!这部作品着实精彩!打开这部作品让人眼前都为之一亮!翠绿色吊带裙小少妇将我的目光紧紧的锁住,一时半会儿不愿离去!爱慕由心而生,短短片刻之后便感口干舌燥!我想当时神猫看到此情此景也好不到哪里去吧,在发现目标之时一定也是极为震撼!心情激动!在成功拍摄之后应该是浑身轻盈,心情舒畅!白刃看到此等景观,一时间难以分辨究竟是少妇性感,还是少妇身上的吊带性感!或者是两者兼顾吧!我个人的感觉是少妇的肌肤与所穿的吊带背心十分的贴合!丝丝滑滑,丰润迷人!片刻之间,让我误以为她穿着居家隐秘的睡衣就走出家门。于是,白刃出现了短暂的精神恍惚。应该如何形容呢?白皙的美背白刃见过不少,夏天这样的事情也不少见,不过,这位翠裙少妇给了我一种新的感受,不同的享受!什么感受?说不好,不好说,不说好(神猫0008)5800 两位省城美女 难以束缚的性感 有人看得快撞电线杆了(10P),启明星原创摄影或许每个人的感觉是不一样的,我承认我有些冲动了,虽然少妇的身材显然没有第二位同样是翠绿色的窄裙美女来得丰满!但我还是最欣赏她!也许这就是第一感觉吧!我不知道神猫兄弟有没有这种感觉。有的时候性感是不能具体用言语形容出来的,可能一个小小的信号就是引爆炸药的导火索,就像少妇发髻后头别着的那一朵粉色小花!你可以联想一下:美少妇穿着居家吊带睡衣出门,丰润的娇躯在单薄的绿纱之下摆动,晃啊晃!如玉的肌肤泛着淡淡的肉香,还有那一朵娇艳的小粉花儿。。。真是要了卿命!(神猫0008)5800 两位省城美女 难以束缚的性感 有人看得快撞电线杆了(10P),启明星原创摄影
  做她的男人是再幸福不过了!能为她挡风遮雨也是一件好差事!这不,那哥们的幸福全写在脸上了!乐坏了,鼻涕泡都快下来了:lol神猫兄弟,我想这是省城人民知道你要来扫街,特别送给你的见面礼吧?!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

白银会员

好漂亮哦,怎么没丝袜~~很不錯的時裝秀,謝謝樓主!

评分

1万

初级原创会员

街头摄影粉丝DC摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

喜欢第二个迷人的魅力成熟韵味美少妇

黄金会员

。。。。。好的很巴西的配色……果断支持

评分

黄金会员

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

看来省城美女喜欢绿色啊,不同的格调,一样的色调,很好!

评分

黄金会员

金牌评论家评论贡献新人进步DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

妹妹们好棒的身材啊 性感靓丽啊 支持啊
日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里。幸甚至哉!歌以咏志。

白银会员

aslike粉丝大毛粉丝启明星四周年纪念章

看那美女诱人的背影曲线,在紧身包裙下隐约可见的内衣痕迹,很被内衣嘞出的肉肉的感觉,我相信没有男人不会为之心动和冲动

评分

黄金会员

撤职评论大师

评论贡献评论才子新人进步月度评论状元忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章小船粉丝愚人码头粉丝不不的鱼粉丝菜刀粉丝YGT粉丝cmcmcmcm粉丝李肯粉丝老王摄影粉丝晋朝粉丝八月十五粉丝大毛粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

大师街拍遇此尤物
调准状态焦点射人
绿色美裙净收镜底
尽态极妍绝色佳人

白皙玉腿纤魂入梦
肤光胜雪绝色丽人
灰白细高鱼嘴巧露
如此佳丽极为少有

美女身材高挑曼妙
肤色美白晶莹剔透
打扮时尚妆容精致
性感非常男人最爱

评分

高级二星会员

衣服配上性感的身材好漂亮哦

黄金会员

撤职评论员

忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

神猫大师出新品、
每次都有新惊喜、
上贴拍出少女味、
这次来个少妇秀、
小小手机功能多、
诺基亚一代街机、

评分

高级三星会员

aslike粉丝三目君粉丝启明星四周年纪念章

很喜欢一身绿那个,长得不错,身材,口水……也不知道究竟衣服好还是身材好,这衣服不紧,似乎松松垮垮,偏偏俺就能感受的那个屁屁的轮廓(看不出来的去配眼镜吧),甚至可以想象形状,嘿嘿,要是现场看到,绝对的视觉享受啊。

评分

高级三星会员

aslike粉丝三目君粉丝启明星四周年纪念章

另外,白刃不愧是名嘴,真是能说啊。

评分

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

我肯定看得也有撞电线杆!

金牌VIP

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章金牌VIP

那清爽的美女是省城的名片

推广员

启明星四周年纪念章

很不错的身材,很棒