启明星原创摄影

快速注册

两包臀紧身黑裙妹,一黑丝一裸腿,风景各不相同各有韵味(11P)

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创摄影家新人进步小船粉丝儒雅粉丝瓶装牛奶粉丝拍龙在街粉丝艾德粉丝apple粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

[attach]541290[/attach]

购买主题 已有 69 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

两个苗条身材都是紧包超短秀,细腰翘臀,欢动双臀在扭摆,黑丝扭摆曲线风情撩拨,裸足展露白皙美腿,动感细腰摇臀部哦,露背展露黑色内部的撩人风情哦。

评分

高级三星会员

一丝一裸,应该不错,看看全部,应有所获~~吼吼~~

高级三星会员

身材好,。屁股圆,还摆这么性感的造型,

初级三星会员

黑丝肉色,妖娆无比。
丰臀紧翘,包以黑皮。
若隐若现,背溢香气。
可否转身,赏我欣喜?

评分

中级二星会员

两个背影都销魂,黑丝妹妹可惜没穿高跟,高跟妹妹可惜没穿丝袜!

高级三星会员

屁股好圆啊,真想狠狠的。。。。

黄金会员

撤职评论大师

评论贡献评论才子新人进步月度评论探花启明星四周年纪念章儒雅粉丝艾德粉丝瓶装牛奶粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝爱丝果子粉丝DC摄影赛钥匙勋章

呵呵,佳作让人很开心啊,恭喜maria-ozawa兄弟又发好图。
希望启明星能成为你的家,不要再说那些离开之类让人伤感的话啦。
老兄拍摄的作品色彩品质极佳,有种唯美的风格,让人赏心悦目。
我相信你一定潜力无限,大有可为啊。

两个极品美人虽然同穿黑色系的连衣裙,各自的特点却又那么的分明。
远处是鲜花,近处是春光无限的美人,美人美景融为一体,
让人不禁欲望萌动,恨不得鱼与熊掌兼而得之。

裸腿美眉脸蛋如花似玉,明艳动人。
吊带黑色超短裙紧紧的包裹着她凹凸有致的胴体,
长长的秀发披于胸前,暴露出来的清凉玉背春光尽展,让人心动。
走在路上,圆润上翘的美臀扭来扭去,三角内痕隐现,极具诱惑。
修长的美腿光洁如玉,毫无瑕疵,
黑色的超高跟鞋包裹美脚,勾勒出美腿的玲珑曲线。

黑丝美眉秀发披肩,脸蛋漂亮洋气,有混血的味道,
笑起来如花儿绽放,让人觉得春风拂面。
深V的连衣裙背部开到腰间,
黑色的内衣在撩人秀发的遮掩下柔印若现,让人销魂。
紧绷浑圆的臀部臀型精致,让人有抚摸的冲动。
薄薄的黑丝包裹着美眉曲线修长的美腿,
配上黑色的平底鞋,拉近了与男人们的高度距离,
让人觉得不再是那么的冷艳逼人,不可亲近。

评分

初级三星会员

美女美腿呀!很不错

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

两包臀紧身黑裙妹,一黑丝一裸腿,风景各不相同各有韵味(11P),启明星原创摄影我说什么来着,maria-ozawa 兄弟果真是街拍的高手!如果上一部作品大家还有质疑的话,这部作品足以说明他的技艺精湛了!一部黑丝双美图让人震撼!绝对是高手!启明星论坛绝对欢迎这样的高手进驻论坛!有一点小技巧透露给maria-ozawa 兄弟,兄弟如果在作品标题上稍微写一些与作品相关联的语言文字,我们便可以为兄弟加优回!因为获得优回必须是有文字性质的阐述!兄弟下回发作品的时候这么做就可以了!这也算是为原创者的照顾吧两包臀紧身黑裙妹,一黑丝一裸腿,风景各不相同各有韵味(11P),启明星原创摄影
    兄弟的这部作品非常的精彩,看见预览图上两位黑丝窄裙美人的亮相,白刃眼前一亮,十分的惊艳!两位美女的身材太火辣了,身材太正点了!一经出现,绝对要成为景点的焦点!这两位无论在身材,服装和气质等方面都十分的接近,绝代双骄啊:lol如此高挑且又丰腴的身材穿上这性感惹火的紧窄黑裙那还了得!曼妙的曲线,丰满的玉背,肥圆的娇臀怎么能让人不为之心动呢!?要说两位唯一的区别就在于:发型上略微有些不同,服装上有些细节的差别,一位是性感挑逗的露背窄裙,光滑细致的丰背展现在大家的面前,挑逗的内衣背带露出,足以吸引大家的眼球了!另一位则是吊带窄裙。一位穿着诱惑的黑丝,另一位直接裸露出圆润的肉腿!两位都相当的美艳,一时间是难以取舍啊!很期待回复之后一睹美女的风采!
   感谢兄弟带来的精彩作品!依我看来,这部作品很有可能要被纳入精华作品之列啊!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

初级三星会员

裸腿MM   ……   支持

金牌VIP

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章金牌VIP

这两个女人出来放风景了

手机原创会员

手机原创会员

身材太好了,看着真激动

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创摄影家新人进步小船粉丝儒雅粉丝瓶装牛奶粉丝拍龙在街粉丝艾德粉丝apple粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

回复 8# 我吧

你理解错误了,我说的停笔是指车展作品停笔不发,谢谢"我吧"的关注.

评分

高级二星会员

两个身材超棒的美女组成的风景很美啊

高级二星会员

真的不错!~!~!

启明星原创摄影家

实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家启明星四周年纪念章小船粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章2014十佳原创启明星认证会员

好性感诱人的黑丝美女!!!

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIPDC摄影赛钥匙勋章

白刃文采真好啊,我等就没这水平,只能顶贴

黄金会员

启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

两个美眉的身材都非常不错。 而且又都是紧身的黑丝连衣短裙。 看着非常性感,  黑丝和裸腿也各有各的风味。 不过那个黑丝美眉如果能换双高跟那应该就更理想了。。

评分

黄金会员

撤职评论员

想看看黑丝妹妹的真容,看这身材很不错,我很喜欢