启明星原创摄影

快速注册

F268-不同的黑丝 shu妇与少妇(12P)

顾问

『手机留影』主管、原创摄影家、评论大师、启明星VIP

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创精英优秀会员优秀版主劳模勋章积极进取勋章杰出贡献奖忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星十三周年纪念

游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

没啥可说的,扫街 发图  仅此而已。

黄金会员

宣传大使、撤职评论大师

宣传大使评论贡献评论才子新人进步启明星四周年纪念章小船粉丝白刃粉丝儒雅粉丝拍龙在街粉丝夏亚粉丝瓶装牛奶粉丝愚人码头粉丝不不的鱼粉丝菜刀粉丝神摄手粉丝大根粉丝放羊的星星粉丝章鱼粉丝李肯粉丝爱丝果子粉丝老王摄影粉丝mac粉丝颜颜粉丝大毛粉丝aslike粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

果然,黑丝穿在熟妇和少妇身上的气质不一样。第一个黑丝熟妇配上一身的黑衣和大大的耳环,走在街上,有一种舍我其谁的气势;然而第二个黑丝少妇配上红色的短裙却透显着一丝羞涩,让人看了有一种令爱的感觉,

评分

黄金会员

撤职评论大师

小船粉丝拍龙在街粉丝艾德粉丝apple粉丝菜刀粉丝蝶飞来粉丝放羊的星星粉丝爱丝果子粉丝老王摄影粉丝mac粉丝晋朝粉丝八月十五粉丝大毛粉丝WarDen粉丝aslike粉丝三目君粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

第一个少妇长相比第二个好看多了,`最起码第一个有女人味道的,`二个就差了点

一个身材也不错,`穿着打扮还行,满时尚的一个美少妇

评分

高级二星会员

过期VIP

楼主 第一个MM还有么 我鼻血流出来了

黄金会员

撤职评论员

忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

F268又出精品了、谢谢

初级一星会员

现在穿丝袜的很多都漏根部的,裙子又短,经过的时候难免多看几眼,不看她性感嘛也看个好奇(居然这么不修边幅)。
你看那男的不一直盯着露出的袜根吗?

评分

中级二星会员

我觉得还是熟妇比较有味道,呵呵,楼主威武

初级二星会员

熟妇和少妇何区别啊 不懂

元老会员

撤职评论大师

新人进步拍龙在街粉丝菜刀粉丝大根粉丝八月十五粉丝大毛粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

熟妇一身黑
性感又妖媚
极品好身材
黑丝秀美腿
长靴加短裙
翩翩街中行

俏丽美少妇
表情好无助
可爱又性感
如此最自然
黑丝突展现
靓丽在眼前

评分

高级二星会员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

回复 1# 拍龙在街

很美丽的 女孩是真实的 吗

推广员

启明星四周年纪念章

第一个是少妇,第二个应该是少女吧

白银会员

不同年龄层面的女人,一看很不错

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

说说拍龙哥的作品内容吧。黑色紧身皮装女子看样子应该就是老兄所说的熟妇吧,一身惹火的打扮,善于展示自己身体的美丽,丰满的身材,紧窄的装束,大方得体,性感妩媚。修长的瓜子脸上略施粉黛,可见很注意自己的容貌,紧窄短小的黑色皮质包臀裙很给力,天气虽然逐渐转凉,爱美的心里一点不能马虎,谁说冬天就不能精彩了,浑圆肉感的大PG多带劲,丰满的黑丝肉腿多给力,那露出在外的黑色袜跟多撩人,走在路上你不多看她几眼那能行!再回头看看白衣红裙少妇,年纪上占了优势,可见皮肤更为细腻,体态更为年轻,红艳艳的窄裙包裹着结实的玉臀,大黑丝袜照样精彩,这款款扭动向你走来,你能抗拒吗?我是不能!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

白银会员

忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星认证会员

第一个黑丝很不错,有点味道

高级三星会员

回复 1# 拍龙在街

我的梦中美妇有出现了,支持楼主

中级一星会员

继续加油啊!还不错!

中级一星会员

熟妇和少妇之间,我毫不犹豫选择熟妇.哈哈.

初级一星会员

女人还是可以的,耳环很闪亮啊

黄金会员

VIP A区钥匙勋章

还是喜欢少妇的黑丝,女人就是有一种少女没有的韵味啊

初级一星会员

喜欢这个i靴子的女人,个人比较喜欢性感的高靴子!