启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] 【原创首发】看风云变幻 [1P]

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
【原创首发】看风云变幻 [1P],启明星原创摄影

评分

帖子最近访客

+10

副主管

『单反高清』『七周年贺帖』副主管、原创摄影家、名嘴评论员

主管启明星原创摄影家名嘴评论员新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

这标题取得很好,好一个看风云变幻。这张图应该是在画廊或是画展拍摄的吧。。 楼住捉拍的时间掌握得很好。。配上这个标题,只能说---精彩。

评分

原创摄手

这标题取得很好,好一个看风云变幻。这张图应该是在画廊或是画展拍摄的吧。。 楼住捉拍的时间掌握得很好。。 ...
李肯 发表于 2010-12-13 00:35 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

说得很准!谢谢版主鼓励。照片摄于2007年1月11日16时32分中国美术馆,在裁剪时我故意在左上方留下一些痕迹、以示非原张照片。【原创首发】看风云变幻 [1P],启明星原创摄影

高级一星会员

撤职评论员

首先给我的感觉。映入眼帘的这副作品便是在江浪滚滚上随波荡漾的龙船。
虽然因为图片的问题看不出画里面几个龙船舵手的表情。不过肯定复杂多变。别有一番风趣。
在就是乌云滚滚的云层。配合楼主风云变幻的主题。很让人想知道当时的情景。唉。
可惜图太小了。意犹未尽啊。图片左边的人脸是楼主吗?【原创首发】看风云变幻 [1P],启明星原创摄影

评分

原创摄手

首先给我的感觉。映入眼帘的这副作品便是在江浪滚滚上随波荡漾的龙船。
虽然因为图片的问题看不出画里面几 ...
东京热 发表于 2010-12-13 23:32 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

图小时因为经过裁剪。楼主拍他【原创首发】看风云变幻 [1P],启明星原创摄影

原创摄手

为油画画的不错握手【原创首发】看风云变幻 [1P],启明星原创摄影

初级三星会员

为升级、、、只能努力回贴了啊、、、、

手机原创会员

手机原创会员、名嘴评论员

手机原创会员名嘴评论员

感谢老大无私奉献,让我们也能看到美丽的作品

高级三星会员

这张图很不错支持一下

初级三星会员

如果从摄影角度来说、角度、构图、主题都很棒啊、、我没这机会、也许有也不一定拍好、、大神啊

黄金会员

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

不错的油画啊,看着舒服!

中级一星会员

这一看就是幅画,那建筑和阴霾的天空,是俄罗斯的吧我猜。照片还是很好地还原了画的样子和色调。

转贴手

转帖手

这哥们画的跟照片一样,堪称人肉单反!

初级一星会员

全 网 最 低 价:【A V影 視站】【楼 凤信 息类】【夫 妻 交 友 类】

【在 線 熟 女,U U视 频类】【自 拍偷 拍论 坛 賬 號】【高 端伴 游,包 养类】

账 号一 律正 規、一律低 价出 售。老司机开车了快上车

ΩΩ: 8 7 5 8 9 4 2 7