启明星原创摄影

快速注册

游客(11P)

副主管

『单反高清』『七周年贺帖』副主管、原创摄影家、名嘴评论员

主管启明星原创摄影家名嘴评论员新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

贵宾

『DC扫街』超级版主、启明星评论巨匠

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

游客到哪里就喜欢摆POSE拍照
无论美丑都好这一口
其实,这也体现出了爱美之心人皆有之的道理
图中几个美女,最引人看到的啊还是那个白裤的少妇
她专注于拍美景却完全忘了自己也被成为景色入了镜头
她那条薄透的白色长裤到时勾勒出了玉腿的修长
还把紧翘的臀型给显露出来,非常诱惑
只是我看穿了双眼也未能看到内内的痕迹
莫非美妇穿的是小丁或者根本就没有穿?

评分

启明星,指引快乐的方向

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

李肯兄在这个广场的收获还是很多的!估计应该很多情侣,甚至是拍结婚照的也很喜欢这里的!这个白裤的妹妹腿型真是好,可以把腿穿出上大下小的形状,感觉就像两支铅笔般,很直!一直往上看,臀部却很大,感觉就像一个大鼎的其中一只脚,支撑着她!前面隆起也很夸张!那对情侣的手势很恩爱,估计是正在爱河之中,可能是手的幅度太大,把肉色的胸罩都暴露出来了!

评分

修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!

黄金会员

金牌评论家

评论贡献新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章

从车水马龙热闹非凡的大街上走来一名青春靓丽的短发美女,只见她径直走到绿茵茵的草坪旁,饶有兴趣的拿出照相设备来拍摄,其一招一式真是富有专业感。景色怡人的草坪张开哪宽广的臂膀热情的欢迎美人的到来,顿时美女有一种受宠若惊的美好感觉,心中暗想若不多拍几张真对不住草坪的热情款待,景色如画的草坪瞬间定格在美女的相机里。这就是“我与草坪有个约会”的由来。时尚的美女选择裤子的颜色和款式也是独具匠心,饱满圆润的臀部给人的视觉效果非常好,令人陶醉的美女形象活灵活现的展现在人们的面前,人们是在如痴如醉的状态下欣赏完这幅美丽的画卷的。感谢李肯大师给人们带来的绝美的精神食粮!

评分

原创摄手

『图片转帖、驴行摄、花草虫鱼』版主、金牌评论家

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章版主金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员

哎呀,这是谁啊?差点把我的眼睛给刺瞎了,这么白,这么耀眼?
呵呵,现在看第二个美女都感觉到有点模糊了,最后2个应该是2个女的吧?差点把她们看做情侣了,不过那一抹“腰花”实在是诱人啊

评分

白银会员

撤职评论员

新人进步

白衣女子举相机,
粗腰妹妹站草地。
拉弓射箭摆姿势,
各种POSS都照齐。

评分

中级二星会员

拍与被拍只是角度的不同而已,让我们一起来吧

元老会员

撤职评论大师

原创精英评论贡献评论才子新人进步积极进取勋章月度评论榜眼DC摄影赛钥匙勋章

两个美女游客玩,
透明上衣奶罩显,
白裤美腿显修长,
另有肉腰诱口水。

评分

小巧玲珑

黄金会员

撤职评论员

新人进步优秀会员月度评论探花VIP A区钥匙勋章

我们一样是游客,人家看的是景,我们欣赏的是人,目标不同罢了。其实相同点还是蛮多的,大家追求的都是心中的一片愉悦,无论工具是眼睛还是心。

评分

黄金会员

过期VIP

谢谢大师的经典白裤作品。

中级二星会员

玩的挺开心的妹妹,下次一定注意了不要太忘情哦,美妙身姿被拍下。其实妹妹也是非常美的风景啊。

评分

高级三星会员

新人进步启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章

哈哈哈看到楼哦上那么多弟兄都和我一样望眼欲穿呀,都想透过衣服看到点什么哈哈哈哈

中级一星会员

哇,确实很不错~!顶起来~!

启明星评论巨匠

『单反高清』超级版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论探花

很实在的游客,我走我的,我照我的,管你在后面怎么拍我,她心里就是这么想的,她穿着半透明的白色上衣,不说非常性感,至少也能迷倒一群色鬼,瞧那白色裤子紧不紧,足够诱惑半年没回家的农民工,他们的渴望也会脱口而出:宝贝宝贝我爱你,就象老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞啊飞,我是地上的豺狼追啊追,我不打你也不骂你,我用眼睛QJ你。

评分

黄金会员

撤职评论员

手机原创会员新人进步优秀会员积极进取勋章

景区美女真不少,
而且个个都闪耀!
丰乳肥臀处处是,
直把我等都看痴!

评分

白银会员

撤职评论员

肉可不少啊,手感不知怎样

黄金会员

新人进步启明星认证会员

散图美女真是多
各个诱人风韵足
紧身丰囤诱惑大
楼主佳作看不厌

评分

2万

尊贵VIP

小船、天岚雪、夏亚、静月、把一、失眠的星星付费粉丝

小船粉丝白刃粉丝夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章尊贵VIP

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!