启明星原创摄影

快速注册

什么是做鸡的最高境界!

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
什么是做鸡的最高境界!,启明星原创摄影

帖子最近访客

+10
修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!

副主管

『单反高清』副主管、原创大师、墨客评论家、启明星VIP

主管超级版主启明星原创大师墨客评论家新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP

很无语...炸鸡骨头都能拼成迷你版的人体骨骼,
很强悍...有此 D I Y 想法的哥们实在是太强大,
莫非是...老罗无聊时候吃“肯得起”的吃后感?
哈哈哈...人间无此境界胜于此境界只能说确实是吃鸡的最高境界!
我也服了~you了...什么是做鸡的最高境界!,启明星原创摄影

评分

看着流星从夜空滑落,那擦肩而过的美丽,就像夜空中绚烂却又匆匆湮灭的烟花,
点点残迹悄然陨落,演变为俗世的尘埃。

原创摄手

『图片转帖、驴行摄、花草虫鱼』版主、金牌评论家

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章版主金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员

这张应该不是罗兄的原创,我以前见过,还有好几个图案,罗兄不妨一并发来让大家再回味回味啊,或者是直接安排兄弟们到你那里吃KDJ啊,小弟先谢过了

评分

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

这张应该不是罗兄的原创,我以前见过,还有好几个图案,罗兄不妨一并发来让大家再回味回味啊,或者是直接安 ...
我好好 发表于 2010-11-25 13:38 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

兄弟跟我真是同道中人!其实我收藏了很多在博客和论坛一些关于社会和人的搞笑图片,有时候看看也很搞笑的,其实,大千世界,什么人都有,人才也各不相同,每个人都有他的搞怪的地方,其实我很欣赏,当然也是想发上来给兄弟们共乐罢了,我从来没有想过在启明星扬名和获得什么荣誉,只不过想和兄弟们乐乐。这已经足以!如果好好兄过来广州,我一定请好好兄大吃一顿!再送上几幅给好好兄!当然,也不是我拍得,望好好兄笑纳!

评分

修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!

原创摄手

『图片转帖、驴行摄、花草虫鱼』版主、金牌评论家

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章版主金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员

回复 4# 罗贵添

呵呵,其实谁拍的并不重要,重要的能给兄弟们带来快乐,第二张很有创意,我家里正好买的有桔子,等会也摆来和我女儿一起欣赏一下,后面一张就更不用说了,太搞怪了,真有点像鳄鱼,也不知是谁这么有创意
还有一点忘了说了,昨天上了红叶老大的当,今天又被你给忽悠了,不知道是我真的很S,还是智商偏低,哈哈,你俩可真坏,这样子对待群众可是不对的哦,不过我也看到了一条商机:防忽悠热线

评分

元老会员

撤职评论大师

原创精英评论贡献评论才子新人进步积极进取勋章月度评论榜眼DC摄影赛钥匙勋章

能将鸡的剩余产品做成这种极有艺术感的作品,想来是第一个,真是前无古人,后无来者,小弟对大师的崇拜之情,尤如涛涛江水,滚滚而来,一发不可收拾,能否收下小徒。
后面两贴更是精彩,有胜之而无不,将普通的桔子和毛巾搞得不**形,有让人疯狂的感觉。

评分

小巧玲珑

启明星大文豪

优回
财富
活跃值
9 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论大文豪原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖终身成就月度评论探花

主题相当诱惑人
鸡的含义特别深
最高境界肯德基
除了骨头没有肉
好好兄弟实在人
上当之后遭忽悠

评分

中级三星会员

新人进步

老罗兄弟有点标题党的嫌疑哦,没顶住忽悠还是进来好奇了一把,没想到是这么个结局哈哈,有机会也去发挥想象玩一把看看。

评分

副主管

『单反高清』『七周年贺帖』副主管、原创摄影家、名嘴评论员

主管启明星原创摄影家名嘴评论员新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

我承认是被标题吸引进来的。。是有点想歪了。。。
看了图之后,
气-----怎么和我想的完全相差得十万八千哩。。
笑-----这种图人都想得出来。。下次吃KFC时也来排排看,看能不能有如图中的效果。。

评分

宣传大使

宣传大使

想歪了,被忽悠了啊,啊啊

元老会员

是啊,他妈的肯德基都把中国人"肯'没了.

黄金会员

撤职评论员

新人进步优秀会员月度评论探花VIP A区钥匙勋章

大师很幽默,其实肯德基在中国就是这样的情景,拿跑了中国人的钱却不知道回报社会,看看他们在汶川、玉树等自然灾害后的捐款吧,令人寒心。

评分

初级三星会员

楼主小学的美工课学得很到位啊!

白银会员

撤职评论员

新人进步

鸡,大人小孩都爱吃,惊回首,看到肯德基。
鸡,外国调料加工艺,看价格,高的没法吃。
鸡,土豆蘑菇放一起,味道美,老外无法比。
鸡,饮食文化中国地,末崇洋,回归来得及。

评分

高级三星会员

原『公告建议』『新手指导』版主

版主新人进步

我来狗尾续貂吧,哈哈

什么是做鸡的最高境界!,启明星原创摄影 什么是做鸡的最高境界!,启明星原创摄影 什么是做鸡的最高境界!,启明星原创摄影

评分

黄金会员

撤职评论员

手机原创会员新人进步优秀会员积极进取勋章

老罗啊老罗,你知道你害了多少人吗?
我还正纳闷,虽然说鸡有鸡道,可我怎么也猜不出做鸡的最高境界是什么?
所以非常好奇的进来一看,原来被你忽悠了哈!
貌似也看到过不少关于KFC的东西,好像说是不太卫生吧?
具体啥情况不知道,不过希望哪次吃KFC的时候别想到你这张图片!
否则我可就要表演呕吐的最高境界了哈!嘻嘻

评分

中级二星会员

真恶心,倒胃口。什么是做鸡的最高境界!,启明星原创摄影

初级二星会员

还不是人害的,不然鸡哪会有机会展现一下。

初级二星会员

楼主的作品非常有创意,很欣赏

高级一星会员

撤职评论员

确实啊。大千世界无奇不有。只能说现在随着物质的提高。
人的思想也跟着在进步。这些看似很无语,很幽默的行为
恰恰反映出了生活的乐趣。什么是做鸡的最高境界!,启明星原创摄影

评分