启明星原创摄影

快速注册

申请墨客评论员

黄金会员

撤职评论员

手机原创会员新人进步优秀会员积极进取勋章

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
嘻嘻,经过自己的努力,上月从-1优回拿到名嘴评论员!
本月再次晋升墨客评论员!在此谢谢启明星,谢谢老大们的支持!
祝所有兄弟在此玩得开心!
祝启明星越来越好!谢谢,开心咯!

评分

帖子最近访客

启明星评论巨匠

『评论员申请』版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

从一个月前的“名嘴”,到现在的墨客,兄弟只走了一个月,令我感动的是兄弟不是从零开始的,而是从负一开始的,知错就改,善莫大焉,从兄弟的醒悟,我看到了评论员的希望,这正是我们评论员的精神所在:怀着感恩的心来回复。正是有许许多多像兄弟这样热心的兄弟,才有如此多的好图不短出现。我知道兄弟是直接申请名嘴的,这样的跳跃,更显兄弟的爆破力,难道是知耻近乎勇?从我始终相信,功夫不负有心人!希望兄弟能把自己的感悟告诉所有在评论区申请的新兄弟!把自己的经历告诉那些还是不努力回复的兄弟,勉励她们用心回复,鼓励她们加入评论员,教人此路不通行,可使脚力莫浪费!希望兄弟常来这里,我希望以后无论那里都看到兄弟的身影,也祝兄弟玩的开心!

评分

修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!

顾问

管理员、原创大师、评论大师、永久VIP

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星评论大师永久VIP优秀版主评论贡献原创精英优秀会员

谢谢兄弟为启明星作出的努力与贡献!已按版规为兄弟设置权限并颁发墨客评论家勋章及积极进取勋章各一枚,颁奖词老罗版主已发出,十五就不多说了,祝愿兄弟万事如愿并在启明星玩儿得开心!申请墨客评论员,启明星原创摄影
拍靓女,拍美臀,只为那无法抗拒的致命诱惑。
不收费,不设限,全因你我对这美好共同向往。

黄金会员

撤职评论员

谢谢各位老大的关心和照顾,在这里确实很温暖!
谢谢启明星,谢谢所有兄弟们

评分

白银会员

名嘴评论员新人进步积极进取勋章

恭喜哈眼兄成为墨客!申请墨客评论员,启明星原创摄影

黄金会员

撤职评论员

谢谢内痕兄,下一个就是你了,加油

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论巨匠原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛双冠王启明星“万艾可”

谢谢各位老大的关心和照顾,在这里确实很温暖!
谢谢启明星,谢谢所有兄弟们
我来了哈眼 发表于 2010-10-25 16:28 申请墨客评论员,启明星原创摄影

诚心邀请兄弟以后多点来评论区,用你的实际经历和行动来开门鼓励新的兄弟。天气凉了,多些人来,更温暖!

评分

修合无人见,存心有天知!我始终相信人在做,天在看,举头三尺有神明,不信抬头看,苍天饶过谁?很喜欢《士兵突击》里袁朗对那些通过考核成为老A一员的战友们所说过的一句话:“以后要常相守了,常相守,是个考验,随时随地,一生” ,送给启明星上所有的兄弟!

副主管

『单反高清』『七周年贺帖』副主管、原创摄影家、名嘴评论员

主管启明星原创摄影家名嘴评论员新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

楼主只用一个月的时间,就冲破了300优回,小弟真的是拍马都追不上。。
突然也留意到罗版主,注册不到4个月,优回已经是一千六百多了,这样的速度,也太惊人了吧。

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

恭喜哈眼兄成为墨客!
内痕人 发表于 2010-10-25 16:32 申请墨客评论员,启明星原创摄影

痕兄,你什么时候也“墨”啊?我知道你是研究内痕的高手,但心动不如行动,有时候要“摸”才行的,希望你尽快去“墨”,一定令你刻骨铭心,终身难忘。

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

楼主只用一个月的时间,就冲破了300优回,小弟真的是拍马都追不上。。
突然也留意到罗版主,注册不到4个月 ...
李肯 发表于 2010-10-25 21:30 申请墨客评论员,启明星原创摄影

肯兄,我是专职干评论的,不像肯兄你,为论坛贡献了近千幅图,我也很敬佩你的,其实。论坛的发展,需要各方的兄弟不同的方面去贡献,百花齐放,才艳丽的嘛!我现在都少了时间去评论了,我想花多些时间去鼓励新人,我想,如果我鼓励了十个人来回复,对论坛的作用会比靠我一个人回复的力量更大!如果不是做版主,我这个月绝对能做1000个优回!不过,个人的成就不重要了,看到论坛上热火朝天,有我的一份贡献和付出,也值得了。看着我激励过的人的晋升,也很欣慰了,所以,希望兄弟你有空是也学我这样,多来鼓励兄弟,让论坛一片繁荣!

评分

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

因为前一段时间没有机会上来这几天因为割不下的情缘每天争取抽时间来论坛逛一逛,正好赶上兄弟的申请帖。所以我一定要表示恭贺
启明星可能现在还不强大 但有了兄弟这样的会员一定会吸引更多的原创精英发帖已让想兄弟这样的会员来肯定自己的成绩的

评分

时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

黄金会员

撤职评论员

怎么说呢,感觉启明星就是个温暖的大家庭!
咱们工作之余累了最想的就是回家歇歇!
而现在只要在电脑旁边我就老想进进网站看看最新动态!
也许这就是家的感觉,你不需要每时每刻想着它,
但是它永远存在你的内心深处,你会经常惦记它!
本能的会经常想看看,希望所有的兄弟们
能够常回‘家’看看!感受家的温暖和温馨!
让你劳累疲倦的身体得以完全放松!
在休息的同时还能欣赏美丽,何乐而不为呢?

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

怎么说呢,感觉启明星就是个温暖的大家庭!
咱们工作之余累了最想的就是回家歇歇!
而现在只要在电脑旁边 ...
我来了哈眼 发表于 2010-10-26 13:34 申请墨客评论员,启明星原创摄影

家?我只是当启明星是我老婆,晚晚睡在一起,有空一起逛街,天天谈心,喜欢亲亲嘴就来个热吻,喜欢拥抱就狠狠的抱,天凉了我会为她盖被子,天热了我会为他扇扇子,我和她已经融入一起,我中有她,她中有我,夫唱妇随,白头偕老。

评分