启明星原创摄影

快速注册

换一种方式的展示(10P)

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师名嘴评论员原创贡献优秀版主DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

偶然发现光影可以将照片组合在一起,所以突发奇想的做了这样一组图发上来看看! 不知道大家觉得如何,请大家多多提出意见!

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

变出你的快乐,形成我的风格!

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

柱子的方式很直观 横向比较加纵向比较 十组妹妹的背影 十种不同的美丽 却有着女性都有的那种阴柔之美 无论是牛仔还是短裙或黑丝 都勾勒着优美的弧线

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

原创嘉宾

金牌评论家、原创嘉宾、08年3月评论探花

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾金牌评论家

过去曾经欣赏过楼主的作品“马韵”,作品中光与影的应用让人产生了许多奇想。今天楼主巧用光和影对街拍作品进行组合,这样处理使得作品中角色更加突出,也能让我们在一组作品中欣赏到众多佳丽的美,角色多了,自然就会去比较,这样更不容易产生审美疲劳了。 作品中MM的着装色彩、色调各不相同,服装的款式以及搭配也各不一样,很象是T型台上进行的冬(春)季时装表演;MM们的发型也不尽相同,我个人比较喜欢第一个MM的发型,因为能将MM美丽的脖子展示;MM的身材都属于苗条类型,相比之下更欣赏第一、二、十个MM的身材,她们身材好象显得更挺拔! 我认为标题中“组合”改为“精选”似更贴切!换一种方式的展示(10P),启明星原创摄影

评分

高级三星会员

撤职评论员、2008年4月评论探花

首先恭贺楼主晋升超级版主,呵呵,看样是奔着更高的目标发展了!这样的组图很新颖,观看起来很简易,适合对同一个mm的不同面拍摄的照片进行整理展示可谓一图多看吧,但是我认为以这样的方式展现,适合照片数量不大的做此修整,当然我对此还是比较外行,但是我见过密度比这个还大的,那样就显得有些杂乱,而且照片变小影响观看,嘿嘿,楼主的这组运用的比较到位,观看起来赏心悦目,还是比较让人接受的!换一种方式的展示(10P),启明星原创摄影

评分

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

柱子兄弟的展示很的创意,我觉得应该大力推广. 我觉得这种方式有以下几种好处: 1,多角度同时欣赏,不单调. 2,三张合1张,进而减少图片数量,节约论坛资源,提高打开速度. 3,使竖版作品按横版来浏览,更符合审美观. 4,角度雷同的图片在这种排列方式下更显单调,能促使大家精选作品,提高质量.

评分

至尊VIP

荣誉超版、金牌评论家、永久VIP

超级版主金牌评论家VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

以前在日本街拍一族中惯用这样的处理, 现在大师将他长挪为己用, 可谓对工作之热情如阳光万丈! 而充分利用光影软件的特点, 说明楼主在软件方面也有独特研究; 当然, 巧妇难为无米之炊, 光有这些, 没有浑厚的街拍功底也是枉然; 楼主三者皆有, 成大器也!

评分

现代女人宣言:把20岁的男人思想搞乱;把30岁的男人财产霸占;把40岁的男人家庭搞散;把50岁的男人腰杆搞断;把60岁的男人搞得出门要饭!

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师金牌评论家原创贡献PK之王积极进取勋章

哈哈..... 当大领导了 创意也别样了 大版面靓女PK了 也让兄弟俺流口水了

评分

中级三星会员

这样看起来更唯美,更实在了,好像PK比赛一样哈,感觉发图也恭喜楼主高升,哈,.!

高级三星会员

全方位多角度地展示女性优美的线条,令人有耳目一新的感觉,其技艺之娴熟,手法之独到令人叹为观止!谢谢大师分享!辛苦了!!!

初级一星会员

这样看也挺有意思的,好象在一个画面就能同时看到多角度的画面,让人感觉信息收集得很完整,不错。

中级二星会员

古诗云:横看成岭侧成峰,远近高低各不同 私以为,放在这些美丽倩影上也颇有意味 这样组合式的拍摄手法 从多角度,全方位的为大家展现了美丽的风姿呢! 不过这样的拍摄,似乎对配置的需求比较高吧?换一种方式的展示(10P),启明星原创摄影

黄金会员

路偷摄、拍龙在街、夏亚、把一、白刃付费粉丝

小船粉丝白刃粉丝夏亚粉丝把一粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章两个月普通VIP

推广. 我觉得这种方式有以下几种好处: 1,多角度同时欣赏,不单调. 2,三张

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章两个月普通VIP

这几个美少妇的腿型真漂亮啊