启明星原创摄影

快速注册

(猫单2015-001)白色紧身小热裤促销宝贝 过路宅男的超大福利啊(9P)

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

[attach]971604[/attach]
[attach]971605[/attach]

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

爱猫,爱街拍。

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

听说论坛启用发帖自动预览和隐藏图片的功能了,试了一下,效果不错,省去不少手动的麻烦,非常好。
爱猫,爱街拍。

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

好久没来论坛了,我发现自己的街拍兴趣大大不如从前了,懒得上街去拍,更懒得修图。

这套图是去年拍的, ...
二郎神猫 发表于 2015-5-24 13:54 (猫单2015-001)白色紧身小热裤促销宝贝 过路宅男的超大福利啊(9P),启明星原创摄影

这组完全就是当年CJ名品的感觉啊。猫兄不出手则已,一出手就是经典。

好久没见猫兄了,甚是想念啊。
懒得拍图的原因,是兄弟最近来论坛太少,常看别人大作,自己才会有出手的欲望。
懒得修图的原因,是因为兄弟PS会的太多了,一直以来,我都觉得后期会个差不多就行,如果会的太多,处理图片的时间会越来越长,开始会有成就感,慢慢就会有恐惧感,想想发图就会觉得累心,街拍图,重在选材和机会的把握,咱们是街拍大师,不是PS大师,过于追求后期的效果,难免有点本末倒置。
不知道说的对不对,欢迎讨论。

评分

金牌评论家

金牌评论家新人进步积极进取勋章启明星认证职能会员

天下无敌一号姐!
性感鲜嫩真靓丽!
皮肤白嫩无人敌!
毫不犹豫点收藏!

评分

手机原创会员

手机原创会员启明星认证会员

这样的白裤宝贝,看起来是非常运动,非常诱惑,尤其是哪诱人的三角。
充满弹性的妹子,犹抱琵琶半遮面的隐约,确带来赤裸裸的心跳。

元老会员

金牌评论家启明星七周年纪念章cmcmcmcm粉丝爱丝果子粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章三个月普通VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

烈焰红唇那小嘴,
紧身热裤箍三角,
白嫩美腿惹人爱,
三角饱满亲亲亲!

评分

1万

金牌评论家

金牌评论家月度评论榜眼启明星四周年纪念章启明星认证会员

好漂亮的妹妹啊 相当给力啊 支持哦 身材曲线太完美了

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 2# 二郎神猫

神猫回归在今朝,
喜气洋洋美图捎!
前排占座拿眼瞄,
哪位佳人最风骚?

三里屯内真热闹,
美女结伴搞促销。
个个颜值都很高,
关键部位白裤包!
美妙双眸冲镜飘,
看的咱心似火烧。

蓝衣白短小蛮腰,
娇臀翘起半天高!
阿猫弯弓射大雕,
美人套图装进包!

白短诱人前三角,
她的魅力真不小!
紧紧夹着一双脚,
看着内心似蚁咬!

猫难得回来一趟啊~我正准备午睡呢!嘿嘿!咋就不想拍了呢,好镜头都到手了不拍拍能行吗?(猫单2015-001)白色紧身小热裤促销宝贝 过路宅男的超大福利啊(9P),启明星原创摄影 多好的图片,多美好的三里屯!我看着只有羡慕的份儿,当年北京倒是不少去,可惜没有单反相机啊!
   有同感,现在越来越没有以前的拍摄激情了!装备倒是越来越好,但是出去拍摄的次数真是越来越少了!就拿我自己来说吧,买了135L之后基本上没怎么出片,现在都成为干燥箱守护神了!小小白长焦用的也少,归根结底是兴趣淡了,人也懒得了。街拍这东西,你越少拍就越懒得拍了。不知道猫儿你的808尚在?我倒是觉得现在还是手机来方便,随身携带,不刻意为之,想拍就拍,不拍就闪,随心所欲,没有负担!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

高级三星会员

启明星认证职能会员

好呀,即使大师觉得都不满意,但对于我来说,这已经很OK的了

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 3# 红叶

对对!咱猫儿石街拍大师!可不能改行修图大师了!那多可惜!另外,有时间教教我如何PS吧~我的图片可都是素颜出镜的啊(猫单2015-001)白色紧身小热裤促销宝贝 过路宅男的超大福利啊(9P),启明星原创摄影 不过话要说回来了,真学会了,还不一定有那个耐心和精力呢~

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

1万

初级原创会员

街头摄影粉丝DC摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

三角区域很刺激性感的美丽少妇,很迷人的白热酷美少妇

高级三星会员

过期VIP

这样紧身的白色小裤裤实在是太吸引人,这样促销能不大卖才怪

白银会员

过期VIP

真是宅男福利佳作啊  好眼福

启明星原创大师

启明星原创大师、实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
2832 个

启明星原创大师艾德粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星十三周年纪念

擦,终于冒泡啦,夏天来了,赶紧上街拍吧!顺便减减肥肉!(猫单2015-001)白色紧身小热裤促销宝贝 过路宅男的超大福利啊(9P),启明星原创摄影

评分

黄金会员

启明星七周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章三个月普通VIP

实在是太紧了,好片片!

高级三星会员

aslike粉丝

白色短裤真性感,运动上衣如此短。

白银会员

过期VIP

最爱宝贝三角区呀

高级一星会员

这是什么活动场所,白热裤包地好紧绷。

黄金会员

启明星认证会员

这三角是饱了色男的眼福,这妹子难受吗?

高级一星会员

过街不得拥堵吗?又见大师作品。