启明星原创摄影

快速注册

【白先生】600D狗头 又见丰腴洋少妇!依旧令人心动!(15P))

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

[attach]948900[/attach]

[attach]948899[/attach]
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

启明星认证会员

洋少妇还是后面更吸引人

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
107 个

原创嘉宾名嘴评论员过期VIP启明星认证会员

白大师这是在什么古镇吗?一副古色古香的味道,很有感觉~大师一般是在早上拍,还是下午拍?

白银会员

外国美女喝椰汁好专注啊!

超级版主

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 4# 明明很爱你

兄弟你好!大师不敢,咱们是同好交流!这不是古镇,我生活的城市正好有一条古街,这里也算是文化景点,所以人流量比较大!我平时时间不多,没有办法拎着相机到处转,所以只能选择到这个人多的景点,一般都是下午1点到4点这个时间段拍摄。因为是一个古街道,两旁都是店面,地势又比较低,再加上下午到傍晚这个时间段拍摄,光线比较复杂,所以会比较影响画质。其实我很憧憬能有时间让我奔赴海滩,从早到傍晚拍摄一整天。。。
兄弟发帖不少,多多练习就会进步!看好你!加油!有什么问题随时交流!

评分

黄金会员

撤职评论员

评论贡献忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章爱相随粉丝爱丝果子粉丝八月十五粉丝WarDen粉丝aslike粉丝VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

这样少妇漂亮应该不算,但身材丰满,非常诱人

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
107 个

回复 6# 白刃
我工作的地方是一个正在开发的新区,离市中心还是需要一个小时的车程,自己开车的话。所以基本都是双休日利用下午的时间去拍摄,拍摄水平还很次,最主要的原因是自己的心态问题,比如看到美女想拍,但不敢拍,但又不想错过机会,就跟拍,也就是盲拍。所以很多照片要么就是过曝,要么就是模糊,整一个下午几百张,拿回来自己一看,质量打卡折扣,但是又舍不得删掉。还是净月大师对我的做法表示同情,同时也在帮助我提高拍摄手法和质量。个人感觉用手机拍最近胆子大了不少,就是构图方面还比较欠缺,能得到大师的回复,我觉得我很荣幸!

评分

超级版主

回复 8# 明明很爱你

兄弟客气了!不要着急,什么都有一个过程!任何高手都是从新手开始的!只要多拍多练就一定能进步!有静月兄的帮助,我相信兄弟前景一片光明!【白先生】600D狗头 又见丰腴洋少妇!依旧令人心动!(15P)),启明星原创摄影 我个人认为,街拍中最重要的一个环节就是胆量和心理素质。这个对作品的质量影响很大。你首先要有沉着冷静的心态才能认真的去构图,去尽量完整作品。兄弟所提到用手机拍摄,我觉得这是一个很好的锻炼方法。我刚开始接触街拍时就是用手机和DC练习,这个对打好基础和锻炼心理素质起到至关重要的作用!兄弟既然提到了盲拍,我就说说这个。盲拍是个双刃剑,虽可以显得隐蔽一些,但基本上是靠运气吃饭,网上有些人提到什么苦练盲拍技巧什么的,我个人不赞成。个人认为好的照片是需要一张张认真对焦按下拍摄的,与其去苦练盲拍,不如把这个功夫花在锻炼胆量和培养隐蔽拍摄手法,这样来的更为实际。就街拍来说,我个人认为,DC的拍摄手法最难,手机其次,单反最为简单方便。单反因为体积的原因,基本上不做什么掩饰,拿起来就拍!兄弟现在玩手机街拍吧,这个挺好玩的,挺多需要练习的。这个拍好了,对心理素质是一个很好的培养!简单的一句话:尽可能的自然的接近对方进行拍摄,动静要小,不要让对方感觉到你的侵略性!以后有什么问题可以站内短信和我联系,只要我有时间,咱们可以相互交流!

评分

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
107 个

回复 9# 白刃
我现在最主要的问题是觉得水果6的像素有问题,或者这样说吧,我拍黑裤那个噪点才叫一个多,但是牛仔裤就不会,可能黑色本身不容易拍摄,我看了下,拿上我的D700拍出来的黑裤只要是对准了焦点,基本上修图只需要剪切,不需要调整光的曲线,再有就是手机拍摄个人感觉比较方便,拿起来就拍,单反那么大一堆,我什么时候都能练到像大师一样拿起来就拍,还有净月师傅叫我用A档,用点测光去拍,我不太会用点测光,拍出来的照片基本就是过曝,师傅本身又比较忙,我不好去打搅他老人家,自学吧,又不会,愁死我了。现在我最大的问题是拿单反拍,一开始用80-200MM觉得躲在那个角落里就可以了,后来发现,美女的走位不同,景区嘛,都是走来走去的,人又多,对焦+快门=有人挡住了!我靠!我又换上小头子,跟拍。跟拍又有问题,走到人面前了,不好意思拿起来了!真是很失败。师傅也教过我怎么去克制心态和理解定义街拍这个问题,包括做人的道理。但我实践经验太少,盲目的用手机去拍,永远都达不到效果,您也说了盲拍都是纯属靠运气,只有角度+对焦才能出好照片,以前也想过怎么去伪装一台相机,但是效果很不理想!求大师指教,怎么隐藏相机?我看了很多大师的拍摄手法,确实琢磨不透,角度十分刁钻,关键是拍了那么多张,美女居然没反应,跟透明人一样!

超级版主

回复 10# 明明很爱你

兄弟你好,这会有事儿,晚些我会发站内短信联系你!

白银会员

一把雨伞,走过一个丁香一样的结着愁怨的外国姑娘。

中级三星会员

洋妞的身材没的说啊  很丰满!!!

黄金会员

洋少妇就大胆泼辣

启明星评论大师

原视频区 区版主、启明星评论大师、7.20请假中

区版主积极进取勋章评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝白刃粉丝拍龙在街粉丝艾德粉丝夏亚粉丝瓶装牛奶粉丝愚人码头粉丝不不的鱼粉丝davidtao粉丝apple粉丝菜刀粉丝YGT粉丝大根粉丝放羊的星星粉丝爱丝果子粉丝老王摄影粉丝颜颜粉丝二郎神猫粉丝晋朝粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝aslike粉丝三目君粉丝罗的原创粉丝中山郎粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

洋少妇的表情很放松啊,面对镜头显得非常的淡定从容。西方人的身材基本上偏向于高挑丰满,这个少妇也是如此。皮肤也很白嫩,整体打扮比较清凉。

评分

白银会员

撤职名嘴评论员

版主新人进步启明星认证职能会员

回复 10# 明明很爱你

兄弟好努力啊,洋洋洒洒那么多字。把我一直的疑惑都说出来了,看得出是奋斗在路上的前辈。而你的讨教也会让我收获更多成熟的技术和心态!持续关注。

原创摄手

原创摄手、名嘴评论员

原创摄手名嘴评论员启明星七周年纪念章大毛粉丝aslike粉丝启明星认证职能会员

我最欣赏这位洋少妇的美腿:
双美腿圆润而光洁,
均匀嫩白曲线优美;
芊芊玉足小巧玲珑;
美人背影令人销魂。

评分

白银会员

启明星七周年纪念章

少妇的阳伞和椰汁,看来在中国很开心啊

黄金会员

外国女孩的身材很好,就是皮肤肤质一般。呵呵。

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

洋妹妹皮肤不错,我感觉启明星从此要上演一段异国情缘呢?小红军加油,我支持你。另外我当年街拍起步的时候,菜刀他老人家也曾经这么教导过我,可惜,一晃眼5、6年了,小红军都已经是摄影家了,自己还是个菜鸟,看来我是不适合街拍啊【白先生】600D狗头 又见丰腴洋少妇!依旧令人心动!(15P)),启明星原创摄影只能跟在兄弟身后敲锣打鼓支持了。

评分

黄金会员

撤职评论员

aslike粉丝三目君粉丝启明星认证职能会员

风韵洋人最难得,
又遇熟人心澎湃,
两次相逢有缘分,
只是时光不给力。

评分