启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] 【白先生与妖刀】600D 姐姐,让我将你看仔细好吗?(专供六世兄)

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

六哥不是要看135L的片子吗,兄弟我最近瞎忙,没什么时间街拍,新镜头买了也没拍几次,东拼西凑一组给老兄看看。为了测试镜头的质量,专门在傍晚和室内拍摄!135L的用途比较窄,定位就是户外人像镜头,需要大我的空间来施展,空间越大,压缩感就越强,也就是所谓的空气切割!但就目前来说,我还没有找到合适的场所,只能凑合拍拍了。长定焦头没有防抖,所以一定要端稳,感觉自己目前拍的还不好,要加紧练习!!

游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

高级三星会员

过期VIP

好有诱惑度的美女身材苗条妙曼

高级三星会员

回复 1# 白刃

确实让人看得好仔细

黄金会员

过期VIP启明星认证会员

头几张还不错 比较性感的模特 支持一个····················

元老会员

撤职评论员

月度评论探花白刃粉丝老山粉丝大毛粉丝你不在的北京粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章两个月普通VIP

美女长得俏
身材又极好
来了好几个
眼花缭乱了
我们仔细看
美女莫烦恼

评分

黄金会员

非常有诱惑的美女

黄金会员

撤职评论员

启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

国粹的精华,就在于此吧,中国风配中国的面孔

1万

启明星评论大师

启明星评论大师夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝木四粉丝玻璃粉丝儒雅粉丝艾德粉丝愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝davidtao粉丝apple粉丝神摄手粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝Refined粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝mac粉丝颜颜粉丝二郎神猫粉丝btery粉丝晋朝粉丝老山粉丝三特别流粉丝八月十五粉丝大毛粉丝琼斯粉丝被你想起粉丝你不在的北京粉丝WarDen粉丝JSH粉丝摄像师粉丝启明星认证会员

这样的打扮很少见哦!!!但是没想到居然这么棒!!!

黄金会员

启明星认证会员

妹子穿的内内好像是丁字的 太诱惑了

白银会员

国粹配上比基尼,产生了文化的碰撞啊

中级一星会员

火辣辣的性感情比基尼,加上国粹京剧,煞是诱人啊。

高级三星会员

启明星认证会员

姐姐穿得这样就是为了让人来看仔细的

白银会员

启明星四周年纪念章

传说中的京剧比基尼?

金牌评论家

金牌评论家新人进步启明星七周年纪念章cmcmcmcm粉丝大毛粉丝aslike粉丝罗的原创粉丝九号粉丝晚空粉丝中山郎粉丝启明星认证职能会员

整体感觉很艳丽 色彩饱满 或许我眼神不咋地 似乎画面有点虚 像是曝光过度的感觉 呵呵 不懂 瞎说

评分

宣传大使

不错的合集  谢谢大师分享!!!

元老会员

撤职评论员

DC摄影赛钥匙勋章

很新鲜,中西结合,有个性诱使十足

黄金会员

让你一次看个够 真的看仔细了

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

酥胸饱满可人眼,
肌肤细嫩更光艳,
比基泳装显诱惑,
国粹京剧美名扬。

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
31 个

启明星评论巨匠评论贡献新人进步优秀会员积极进取勋章月度评论状元白刃粉丝把一粉丝愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝神摄手粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝八月十五粉丝大毛粉丝aslike粉丝泰迪熊粉丝启明星认证职能会员

你供六世,我等沾光,
如此佳作,岂能独享。
本帖美图,色调响亮,
赤橙黄绿,缤纷张扬。
渲染气氛,品格高尚,
烘托美人,娇艳无双。
姹紫嫣红,相得益彰,
五彩交辉,荡气回肠。

评分

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

多谢兄弟,因为网上135L的拍的照片不如咱们论坛看得直观,故才让你在此发点作比较的【白先生与妖刀】600D 姐姐,让我将你看仔细好吗?(专供六世兄),启明星原创摄影
目前来看确实不错,对得起这个价钱,背景虚化比狗头强太多了,色彩还原也很好【白先生与妖刀】600D 姐姐,让我将你看仔细好吗?(专供六世兄),启明星原创摄影就目前所发的半身照来说,网上所言不虚,属于标准的户外大头像镜皇,至于场地吗?你还是换个地方吧,根本发挥不出实力,你看五雷端着300L在哪里拍?是著名的哈尔滨大教堂,那里场面宏达正好合适,你还记得咱们坛子里的我爱兔宝宝吧?力哥和他最熟,他说过要买个300 2.8L去加拿大拍鲸鱼,不知道拍了没有【白先生与妖刀】600D 姐姐,让我将你看仔细好吗?(专供六世兄),启明星原创摄影
      最近兄弟在蜂鸟和无忌上逛了几圈,觉得35L比较适合我,因为我目前已有长焦变焦镜头,如果预算不够的话就先弄个饼干玩着点,等35L二代出了的话可能会买,虽然一代令人中毒很深,可16年了还是个塑料头,价格还有点坑爹【白先生与妖刀】600D 姐姐,让我将你看仔细好吗?(专供六世兄),启明星原创摄影
    最后再谢谢兄弟了,希望不要嫌麻烦在给发点让我学习学习,感受下妖刀的魅力:handshake