启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] 【白先生与小小白】关于小清新,你喜欢哪一种呢?!(20P)

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

[attach]888908[/attach]

[attach]888919[/attach]

[attach]888920[/attach]

[attach]888921[/attach]

[attach]888904[/attach]

[attach]888905[/attach]
购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

中级三星会员

张张精彩,眼花缭乱,值得收藏

高级三星会员

启明星认证会员

如果说都喜欢 会不会显得很贪心 呵呵 这是真心话呀

中级一星会员

过期VIP

如果说都喜欢 会不会显得很贪心 呵呵 这是真心话呀

评分

白银会员

过期VIP

美女真的是好多。

启明星评论大师

原视频区 区版主、启明星评论大师、7.20请假中

区版主积极进取勋章评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝白刃粉丝拍龙在街粉丝艾德粉丝夏亚粉丝瓶装牛奶粉丝愚人码头粉丝不不的鱼粉丝davidtao粉丝apple粉丝菜刀粉丝YGT粉丝大根粉丝放羊的星星粉丝爱丝果子粉丝老王摄影粉丝颜颜粉丝二郎神猫粉丝晋朝粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝aslike粉丝三目君粉丝罗的原创粉丝中山郎粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

小清新的风范十足啊,可惜清纯美女怎么都是太平公主呢?

普通VIP

小船、拍龙在街、白刃、把一、木四、失眠的星星、静月、木四付费

启明星七周年纪念章小船粉丝白刃粉丝把一粉丝拍龙在街粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章两个月普通VIP

都是美女啊 支持啊

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

回复 1# 白刃

呵呵,要不咱俩换换,连机身带套机头1万3,不贵吧(开玩笑)。说实话,摄影这个东西一分钱一分货,当初以为买个全画幅就行了,没想到这个镜头才是无底洞啊【白先生与小小白】关于小清新,你喜欢哪一种呢?!(20P),启明星原创摄影 ,这不自带的套机头觉得不够远,换了个70-300的长焦镜头,可是也太威猛了,好几次看见妹子没等对好焦呢人就吓跑了。最近又听说出门旅行还是广角镜头好,可是一打听红圈的定焦头都得1万多,这个什么时候是个头啊?至于你的小小白我当初因为没有防抖才放弃的,不过我觉得只要光线够了应该比我的套机头强不少,在研究研究吧,等我换了定焦镜头看看拍的和现在有什么区别【白先生与小小白】关于小清新,你喜欢哪一种呢?!(20P),启明星原创摄影

评分

金牌评论家

金牌评论家月度评论状元忠实会员VIP A区钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

黑色热裤的妹子是这群美女中我最喜欢的一个,不仅身姿好,笑容灿烂,更多是这条热裤更能激发我的热情,黑得神秘,性感。喜欢。

评分

启明星原创摄影家

启明星原创摄影家、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家墨客评论家原创精英新人进步优秀会员积极进取勋章忠实会员风雨同舟启明星七周年纪念章2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

白刃兄弟打算“出佳为尼”啦吧,哈哈~
光线对拍移动中的人物影清晰度响很大,最主要的影响我认为是快门上不去,还有就是对焦速度也会变慢,对焦准确度下降~

评分

金牌评论家

金牌评论家新人进步启明星七周年纪念章cmcmcmcm粉丝大毛粉丝aslike粉丝罗的原创粉丝九号粉丝晚空粉丝中山郎粉丝启明星认证职能会员

清晰度很不错啦 姑娘们表情或淡定从容 或喜笑颜开 就像一幅人生画卷 诗人似乎联想到她们背后的故事 尤其特写镜头 质感很好 细节很到位 真的是美的享受啊  兄弟的辛苦换来了我们的眼福 谢谢

评分

超级版主

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 8# 腓特烈六世

六哥!来吧,换机吧!哈哈!那我可挣了!!600D四千多买的套机,小小白4000元入手的!这一套组合还不如6D的机身价格呢!【白先生与小小白】关于小清新,你喜欢哪一种呢?!(20P),启明星原创摄影
老兄说的没有错,镜头投入太大!但我个人感觉,玩单反就是玩不同的镜头带来的不同体验,如果不想多玩镜头,那6D带24-105就足够了,从广角到中小长焦的覆盖,一镜走天下足以应对日常的拍摄需求了!其实我一直在纠结全副的升级问题,貌似6D的高感十分的强大!至少是和半幅机器想比较。就拿我的600D来说吧,ISO在800还凑合,到1600就噪点横陈没法看了!像咱们玩街拍的,其实最需要的就是高感!美女基本傍晚出现,全画幅加个大光圈基本搞定!像我这个小小白,光线好的白天还行,到傍晚就显现出缺点了!至于老兄说的广角红头,看您怎么想咯,16—35 ,24—70这大三元的宝贝确实画质好,但价格也是要命!那是追求极致玩的!其实就旅游来说,什么广角啊长焦的,都不如老兄手上的24-105来的方便!还是一镜头走天下!不要小看这头,出去旅游,你首先要考虑的是能够拍到!其次才是怎么拍好!尤其是现在的景点人满为患,小广角拍起来,人挡人要命啊!
六兄,如果我是你,我会这么配置我的佳能系统:6D+24-105(这个头是一定要留的!关键时刻都要靠它!挂机头!这个焦段覆盖式最实用的!;老兄经常去旅游就可以感觉到!)+70-200小小白(轻便灵活,这一点非常重要!虽没有防抖,但搭配全画幅的6D,高感有保障,画质没有问题!可用于扫街,人文,小品,需要的时候也可以客串一下人像,以半身为首选!)+(135L美人定焦头,此头我要隆重介绍,大名鼎鼎!别看是96年研发上市的户外人像头,别看年代已久,画质可是出了名的细腻!最近我网上潜水,了解此头至少乃佳能顶级画质镜头的前五!我反复对比图片样张,依次排列时200MM 2.0   85 1.2    135 2.0.。。。。这也是我近期想拿下的镜头,用在半幅机子上距离比较远,正好用于扫街,同时也为将来升级全画幅做准备!)以上这一机三红圈的搭配是我的理想配置!135L镜头目前售价6000多元,不容易买到,个人觉得花钱不算太多,但可以体验到佳能镜头的精华,值了!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章两个月普通VIP启明星认证会员

怎么看都是清新 小姑娘正点又逗人喜爱啊

超级版主

回复 10# 夏亚

阿亚兄晚上好!【白先生与小小白】关于小清新,你喜欢哪一种呢?!(20P),启明星原创摄影 兄弟我目前没有考虑换门,主要是因为习惯了佳能的操作,以及考虑到庞大的镜头群后备。目前有升级全画幅机身的冲动!老兄您说的很正确!主要就是在对焦和追焦上!半幅机600D的追焦速度以及精准度有限,很多时候受到光线的影响后,非常吃力!且高感上不去是一大致命的弱点!很垂涎全画幅的IsO 1600 3200 可用!但近期痴迷佳能的Ef 135 F2.0 L 定焦牛头,据说拥有顶级的画质,价格只要六千多,考虑国庆可能拿下!

超级版主

回复 8# 腓特烈六世

六哥买的70-300是哪一只头?腾龙?还是佳能的小小黑?

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

回复 15# 白刃

小小黑是谁,台湾的那个?早就不拍了吧?我的是腾龙A005,画质还过得去。佳能的6D高感那是没得说,晚上没有闪光灯也一样拍,虽说街拍咱不行,但给家人拍的时候那个爽啊,兄弟快换吧,要不新出的7DII代也可以,不过不知道重量如何,当初买相机时曾经试过7D的手感,感觉那个沉啊,加上镜头我居然有点端不动【白先生与小小白】关于小清新,你喜欢哪一种呢?!(20P),启明星原创摄影 兄弟说的135L现在京东天猫还有卖的吗?

超级版主

回复 16# 腓特烈六世

小小黑是70-300MM F4.0-5.6 USM 有点类似55-250,多了环形马达。135L现在淘宝上一大堆,但我害怕有翻新的麻烦,所以选择在实体店购买,很幸运的是我们这有家苏宁旗舰店的佳能专柜还留有一只正品行货,我看了两次,十一有拿下的冲动,此头号称小空气切割机!老兄可以上网搜一下,基本上都是人人说好的牛头!另外,兄弟我就是看中6D的高感,其实高感好是最实惠的!尤其是像您给家人拍照以及日常记录生活。至于对焦的速度,据说没有5D3强悍,当然,价格差的许多,再说咱们就业余玩玩也没有那么高的需求。况且,追求机身没有镜头,还有个四万多的1DX呢。。。。。【白先生与小小白】关于小清新,你喜欢哪一种呢?!(20P),启明星原创摄影 目前钱袋子比较紧张,全副加1
35牛头需要一万六七。。。肉疼阿!!!【白先生与小小白】关于小清新,你喜欢哪一种呢?!(20P),启明星原创摄影 再考虑考虑吧。。。目前出了个7D2,但依然是Aps—C画幅的机身,这个我不考虑,因为传感器ComS的尺寸和600D是一样的大小!感觉佳能的中端机器就是个坑啊!一样的底子大小,价格相差巨大,钱都花在做工,连拍,肩屏以及一些微功能上了。咱们不搞体育摄影,高速连拍对咱没啥用处,真正看起来,同样的传感器感光元件尺寸的画质是没有多少区别的,与其这样还不如直接买个全画幅来的实惠!折腾来折腾去早晚要入全副的,免得到时候后悔了。。。您说呢?

1万

启明星评论大师

启明星评论大师夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝木四粉丝玻璃粉丝儒雅粉丝艾德粉丝愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝davidtao粉丝apple粉丝神摄手粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝Refined粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝mac粉丝颜颜粉丝二郎神猫粉丝btery粉丝晋朝粉丝老山粉丝三特别流粉丝八月十五粉丝大毛粉丝琼斯粉丝被你想起粉丝你不在的北京粉丝WarDen粉丝JSH粉丝摄像师粉丝启明星认证会员

哈哈,几位MM给人的感觉都很棒~~~一定要说喜欢的话,个人更加喜欢穿黑色衣服的姑娘,视觉效果实在是不错!!而且长得也超级可爱!!!

启明星评论大师

启明星评论大师新人进步积极进取勋章月度评论探花lihuan_tbc粉丝八月十五粉丝琼斯粉丝guili粉丝启明星认证职能会员

好多气质的妹子啊。

黄金会员

撤职评论员

白刃粉丝静月粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝李肯粉丝爱丝果子粉丝wasfor粉丝摄像师粉丝aslike粉丝三目君粉丝中山郎粉丝guili粉丝

主题感很强,各个都很漂亮,第5张出现在左边的牛仔裤女生,我希望能完全显示出来!想看看