启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] 【白刃】600D标头清仓 肥臀扭不停!(21P)

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

这些散图都是去年刚入手单反拍摄的,现在看起来拍摄的真是相当的不满意啊!太菜鸟了!所以整理出来发表之后,就全部从硬盘里清空了,一张都不留!只有对自己狠一点儿,才能激励自己拍出更好的片子来!

游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

高级三星会员

罗的原创粉丝VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

蓝色紧身那张好
拍摄技术更是妙
欣赏照片和恶搞
楼主不要去见笑

评分

黄金会员

启明星认证会员

好作品  拍的妙趣横生

黄金会员

撤职评论员

月度评论榜眼VIP A区钥匙勋章

这么好的身材不扭一扭 翘一下怎么是美妞
身材翘的不能再说,美的不能再说不美啊
扭起来的时候真是要命一样,停的时候啊
真是觉得近在眼前一样的欣赏的感觉啊
何等的身材和翘臂 扭来扭去的身子真美啊
好大好丰满的身材真是好作品啊,作品越来越好
真是值得收藏来点评啊,作品完美啊 辛苦了楼主,小龙来过,

评分

中级三星会员

回复 1# 白刃

前面几张还真好,就是楼主口味都不挑

白银会员

启明星认证会员

个个都是那么经典诱惑啊!

名嘴评论员

名嘴评论员aslike粉丝

好多的肥臀,各个丰满圆润,真是引人入胜的风景!

元老会员

天岚雪、失眠的星星、木四付费粉丝

过期VIP启明星认证会员

前几张的妹妹的背影真的好漂亮!

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

很多不错的美臀,挺拔圆翘,期待刃少长焦神作

黄金会员

启明星七周年纪念章启明星认证会员

几位妹子都有那么共同的一个特点,那就是PP又圆又翘,还都那么的丰满有形,实在是炎炎夏天的一大享受啊

黄金会员

超级性感啊 ` 这几个臀部我都喜欢 `

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

看得出来每一张都是精挑细选出来的!GOOD! 再接再厉

黄金会员

美女的身材都很好,长的也很漂亮。

白银会员

鄙人愚见,第三图中的小妹妹很可爱啊,斜插太阳伞,小马尾还不停的在脑袋后面摆呀摆,很是让人心动啊,这一瞬间捕捉得非常好,楼主抓拍得灰常到位

至尊VIP

墨客评论家八月十五粉丝大毛粉丝aslike粉丝三目君粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员

还算不错的一组美图,并不像你说的那样不好,渐渐的颇有大师的风范了。
     在看图原来是一组集性感,微翘,丰满为一体的美臀片子,
很值得我来收藏,喜欢第二张,红色的小褂微露黑色的罩罩,柔顺的乌黑发质。
在加上很短很紧的翘臀。太棒了,完美之作。

期待白刃楼主的佳作。。。。。。

评分

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
636 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾新人进步

美女好时尚呀  喜欢死了
对美臀的追求永不停止

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

不错虽然是杂了一点。。。。

原创嘉宾

金牌评论家、原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
4 个

原创嘉宾金牌评论家新人进步优秀会员积极进取勋章月度评论探花VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

虽然是散图,但预览图的6个MM是各具特色啊!

不过最为喜欢的还是第一个MM,无论是臀,还是内痕都堪称经典啊!

臀又紧又圆,内痕清晰!而且小内裤的款式性感,诱惑!根据经验判断,这MM穿的是丁字裤啊!这款丁字裤还是比较性感的!

又仔细的看了一遍,感觉预览图1的那个小MM只有一张,有点遗憾啊!

不过后面的也还不错!那个蓝色紧身长裤MM,臀型,裤子的紧身程度都非常不错!而且她的臀还是比较翘,隐约的也能看见一些内痕!

再看预览图3,那个蓝色紧身短裤MM!臀比较圆润,蓝色紧身短裤把MM的臀包裹的紧紧的!从背影看,感觉MM的年龄不大!也就是个大学MM吧!

不过臀还是不错的!非常的圆润!

评分

元老会员

启明星认证会员

饱满的美臀,扭起来更性感呢

高级三星会员

好摄粉丝

看看下面更高清的