启明星原创摄影

快速注册

三特别流——(此贴专送白刃兄)豹纹裤,清秀“眼镜妹”——(19P)

启明星原创大师

启明星原创大师、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师一年期普通VIP新人进步摄影大赛季军DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

[attach]644825[/attach]

[attach]644826[/attach]

[attach]644827[/attach]
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

手机原创会员

『视频区』版主

aslike粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

哈哈  才女确实不错!我先来沙发,细细品味先!

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

美眉就像一头小乳豹呀!很可爱

至尊VIP

永久VIPVIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

好美的豹纹
如果紧身得就更美了
。。。。。

白银会员

姑娘的裤子搭配清秀面庞冲击感很强

高级三星会员

很有气质,身材挺拔,双峰傲起,大眼有神,蛮腰纤细,两腿修长,无法语言表达的绝世美人

评分

高级二星会员

启明星认证会员

妹妹长裤下肉丝的脚背太吸引我了

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

流哥啊,这个绝对是我喜欢的眼镜妹妹类型啊,你二话不说就送给刃少了,让我羡慕嫉妒恨啊,哈哈。
这个妹子的长相我蛮中意的,属于古灵精怪调皮可爱有情趣那种,如果身子骨再胖些,就准备从刃少那抢帖喽。
不知不觉中,流哥的精华数已经69了,和我持平啦,咱哥俩终于又处于同一行军阵营了,让我们携手共进吧!

评分

爱猫,爱街拍。

元老会员

撤职评论大师

新人进步拍龙在街粉丝菜刀粉丝大根粉丝八月十五粉丝大毛粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

好水灵的眼镜美眉  白皙的肌肤 纤细的身材 曼妙的站姿  都显得美眉如此的清纯
但是  那野性的豹纹裤和性感的白色高跟 都深深地出卖了她  原来美眉是一位都市辣妹  大家可不能被她文弱的外表给欺骗喽

评分

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

眼睛豹纹裤美女让人眼前为之一亮,很街拍的潮女啊

启明星原创大师

启明星原创大师、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师一年期普通VIP新人进步摄影大赛季军DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

回复 8# 二郎神猫

哈哈,好啊,终于追上猫弟一程了,累了,猫弟跑的快啊!

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

晌午起床把图看,
兄弟情意岂能忘!
稍不留神礼物赚,
流流赠我美女伴!

这位美女长得靓,
黑框眼睛长脸蛋。
身材曲线也流畅,
关键豹纹忒时尚!

女孩清秀又斯文,
长长细腿翘翘臀。
气质甜润很清纯,
越是这样越勾魂。

妹妹是位女潮人,
豹纹遍体欲荡魂。
把她压寨做妇人,
各种手段将她疼!

哇!这青天白日的刚起来就收礼物了!太刺激啦!三特别流——(此贴专送白刃兄)豹纹裤,清秀“眼镜妹”——(19P),启明星原创摄影这礼物真沉哪,一看是猫少喜欢的,我流兄喀嚓一下就送给我了,我怕猫少回头闹我哇!!三特别流——(此贴专送白刃兄)豹纹裤,清秀“眼镜妹”——(19P),启明星原创摄影首先要感谢流流兄的真情馈赠!不论啥类型的,只要是你老兄送我的,我都喜欢!为啥这么说呢,你忘了吧,我说过我最喜欢的就是你们诸位这样的嚣张式拍摄法!太刺激啦!三特别流——(此贴专送白刃兄)豹纹裤,清秀“眼镜妹”——(19P),启明星原创摄影没有丝毫的遮掩做作,上来就是一顿照!痛快!东吴女子如此柔情细致,嗲声嗲气的试问谁人不爱!?这女孩真是个清秀甜润的巧人儿!流兄你这拍摄的也太近了,我都能闻到这小娘子身上的书卷气了!三特别流——(此贴专送白刃兄)豹纹裤,清秀“眼镜妹”——(19P),启明星原创摄影说实话,还要感谢你和猫少,虽未曾像你二位拜师学艺,不过从你们的作品中真的吸取了不少的精华和养分,就拿着正面狙击的功夫来说吧,很大程度就是借鉴着你二位的模式。虽然俺这手笨技拙吧,但多少让正面的图片出炉了,在这里谢过两位兄台了!
    妹妹白净的一张瓜子脸,斯文秀气,清秀大方。黑框眼镜为女孩增添了不少知性美。女孩眉目俏丽,典型的江南女子,温婉如美玉。十足的大家闺秀!女孩的气质清雅,显然是具备着一定的修养,低头摆弄手机忙的不亦乐乎,嘴角轻扬,不时泛出丝丝浅笑。此景此景令人怜爱。女孩看似青春淡雅,但内心却不乏热情奔放。美女爱豹纹!豹纹的装饰占据了女孩娇躯的大半!黑色的束身弹力背心性感而神秘, 胸前一块耀眼的黄金展翅徽章是啥意思!?女版加百列下凡?!还是阿斯顿马丁代言啊!?:lol这个真的还不多见!有个性! 仔细看看下身这条张扬野性的裤子似乎不是豹纹的路数,倒挺像虎纹的装饰吧!?够奔放的!这样的裁剪款式好像被称作“哈伦裤”吧~ 上宽下紧的设计别具一格!对穿着着的要求很高,这一来嘛,身材要够苗条,而来腿部必须得修长!缺一不可!显然美女很适合这样的打扮装束,纤细的腰肢如杨柳轻摆一般,修长的双腿在此时更显得醒目!
   感谢流兄的礼物!我很喜欢!另外,流兄对白刃真是太抬爱了!白刃可没有那么高的水平,兄弟们如此的抬举在下,受宠若惊,当之有愧啊!不过,能在启明星交几位聊的来,处的好,志同道合的朋友,再看看美图,聊聊感受,真是一大幸事!

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

启明星认证会员

一直都喜欢眼镜妹,么么,先顶后看

黄金会员

好性感的身材 诱人

高级三星会员

豹纹我喜欢啊,身材不错。  妹子真的好清纯

黄金会员

启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

小妹妹看着清纯又带些知性。。 而且豹纹的裤子加上白色的高跟看着也很不错

高级三星会员

妹妹的这身装扮不太符合她的气质。

中级一星会员

楼主品德高尚 辛苦了

中级三星会员

启明星认证会员

豹纹裤确实性感,当然姑娘身材也好!

元老会员

启明星七周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章三个月普通VIP启明星认证会员

挺标致的美女 有气质