启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] 【白先生与妖刀】600D 姐姐,让我将你看仔细好吗?(专供六世兄)

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

多谢兄弟,因为网上135L的拍的照片不如咱们论坛看得直观,故才让你在此发点作比较的【白先生与妖刀】600D 姐姐,让我将你看仔细好吗?(专供六世兄),启明星原创摄影
目前来看确实不错,对得起这个价钱,背景虚化比狗头强太多了,色彩还原也很好【白先生与妖刀】600D 姐姐,让我将你看仔细好吗?(专供六世兄),启明星原创摄影就目前所发的半身照来说,网上所言不虚,属于标准的户外大头像镜皇,至于场地吗?你还是换个地方吧,根本发挥不出实力,你看五雷端着300L在哪里拍?是著名的哈尔滨大教堂,那里场面宏达正好合适,你还记得咱们坛子里的我爱兔宝宝吧?力哥和他最熟,他说过要买个300 2.8L去加拿大拍鲸鱼,不知道拍了没有【白先生与妖刀】600D 姐姐,让我将你看仔细好吗?(专供六世兄),启明星原创摄影
      最近兄弟在蜂鸟和无忌上逛了几圈,觉得35L比较适合我,因为我目前已有长焦变焦镜头,如果预算不够的话就先弄个饼干玩着点,等35L二代出了的话可能会买,虽然一代令人中毒很深,可16年了还是个塑料头,价格还有点坑爹【白先生与妖刀】600D 姐姐,让我将你看仔细好吗?(专供六世兄),启明星原创摄影
    最后再谢谢兄弟了,希望不要嫌麻烦在给发点让我学习学习,感受下妖刀的魅力:handshake