启明星原创摄影

快速注册

[mac8.4作业]叶用情人之二 24P(送YGT)

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

预览图: [mac8.4作业]叶用情人之二 24P(送YGT),启明星原创摄影 一缕白色的浪漫涌入我心 优雅的举指已经让我溶化 轻盈的步履和优美的体态 就像正对所有人爱的呼唤 每天身边只因有你的存在 缠绵情意停放在我的胸怀

评分

荣誉版主

休假主管

主管金牌评论家墨客评论家推广员

经典ygt,经典mac大师作品,二者的结合似铜墙铁壁、珠联璧合, 作品的美妙配以ygt大师的丰功伟绩一点也不为过,只有面对 ygt大师的时候,mac的精美藏图才得以面世,作品讲究整体的协调性, 更加注重整体,是的,这样极品的妹妹,我们怎么能放弃她的一点一滴呢? 两位美女皆为天生美女胚子,但是身材就很难的,左边的妹妹一身 休闲裙套装,宽松大方,给人高雅的感觉,而腰间的束起仿佛一只手 无形的勾画出妹妹妙曼的体型,一身白色更衬托出妹妹高贵迷人的气质 ,双腿笔直的形态,令人沉醉,小腿光滑可鉴,白皙透明的肤色 让人无法割舍,耳朵上的大耳环更是修饰了妹妹的脸型,展示出现代女性 的大方与时尚心态,正面的图片更为清晰,妹妹清纯可人的面貌 使人心如止水,心中流淌无限美,在人群之中抓拍的如此精确全面, 拍摄技艺已经达到最高标准,都都市时尚女郎的真实写照,她是最值得关注的 焦点,mac大师辛苦了,难得的精品妹妹,不可多得的佳作!

评分

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师金牌评论家原创贡献PK之王积极进取勋章

俺看着冰冷的街面 想啊想 丫头娃 你为何这样滴美 美滴让俺心碎 美滴让俺憔悴 俺看着你思绪漫无边际滴乱飞 让俺望穿秋水 让俺梦断魂飞 丫头娃 俺风霜染愁眉 你酒香惹人醉 俺知道 俺绝对知道 那想法是遥不可追[mac8.4作业]叶用情人之二 24P(送YGT),启明星原创摄影 :lol

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

这么漂亮的女秘书可不好找,叶子大师赶紧领回去吧。个子蛮高的,穿上白色高跟凉鞋后使女孩的腿更加修长好看了。白色的连衣裙套在白皙小美人的身上,腰间系着黑色的腰带,斜挎着黑色的包包。腰是那么细,腿是那么长,好一个美丽的女孩!女孩的身材好极了,胸部相当地坚挺。女孩骄傲地挺起胸脯示人,充满了自信。有她做秘书,任何老板都会把心留在办公室,留在她的身边。

评分

中级三星会员

好像是同一个人啊,哈.太强了大师/感谢发图!

中级一星会员

感觉没有什么特别的。 。。。。。。

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

还没有从叶用情人之一中的两个妹妹的诱惑摆脱出来,mac又来了个之二,简直是要煞小弟的命啊,都逼得我眼珠子蹦出来了。[mac8.4作业]叶用情人之二 24P(送YGT),启明星原创摄影 现赋诗一首,已表倾慕之情: 一袭白裙秀美体 黑色腰带柳腰饰 妩媚动情惹人爱 萌生情愫难把持

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

黄金会员

启明星认证会员

天啊,,怎么又是她啊,,难道真想要了我的命吗,,,哦,,买噶;;;;;[mac8.4作业]叶用情人之二 24P(送YGT),启明星原创摄影

启明星评论大师

启明星评论大师DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

简直是太美了,一种超脱自然的感觉,能给人一种清新自然的感觉,那种感觉真的很好

评分

初级二星会员

这美美长的真是太漫画啊.少见,喜欢的紧哦.

[mac8.4作业]叶用情人之二 24P(送YGT),启明星原创摄影 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

黄金会员

优秀会员启明星四周年纪念章

浮想联翩,白嫩性感雪白,青春靓丽很好
我喜欢自然的美

高级一星会员

很美很强大,MM很爱玩鞋,有种欲望去占有她,但是不是喜欢的感觉
女人丛中过,美女沾一身

中级一星会员

我看得怎么和上次那2位女子那么像呢?好像是同一个人吧!

手机原创会员

手机原创会员

我也感觉好像是同一个人,难道是妹妹故意摆给你拍的? 还换不一样的衣服 楼主太幸运了

初级三星会员

好爽的白衣女子,呵呵,中国mm越来越多了哦

高级一星会员

左边这位MM的气质真的是超凡脱俗的感觉,衣服搭配很恰当,美腿很养眼

评分

初级三星会员

看上去很不错哦 要是穿短裙就好了啊

高级一星会员

一年期普通VIP

怎么老去一个地方! 转移阵地.小心被Kiss[mac8.4作业]叶用情人之二 24P(送YGT),启明星原创摄影

启明星评论巨匠

初级原创

优回
财富
活跃值
275 个

启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章评论赛双冠王小船粉丝拍龙在街粉丝愚人码头粉丝apple粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝菜刀粉丝老王摄影粉丝mac粉丝btery粉丝老山粉丝八月十五粉丝晋朝粉丝大毛粉丝aslike粉丝WarDen粉丝三目君粉丝九号粉丝土豆粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

两个美女亭亭玉立,气质靓丽真不错。