启明星原创摄影

快速注册

[mac8.3作业]我彻底被你吸引 19P(送枪炮玫瑰兄弟)[已修复]

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览

帖子最近访客

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

预览图: [mac8.3作业]我彻底被你吸引 19P(送枪炮玫瑰兄弟)[已修复],启明星原创摄影 胸前的图案有点意思,无名高地上正好撅起个小嘴,谁设计的? 肯定也是个色友[mac8.3作业]我彻底被你吸引 19P(送枪炮玫瑰兄弟)[已修复],启明星原创摄影 连背后的挂钩都拍到了,还自称"拙"作,这"破"手机还是留着吧:lol

评分

启明星评论大师

启明星评论大师DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

这么优美的曲线就这样坐车走了实在是有点可惜,精彩的内容给楼主支持

评分

高级一星会员

清纯可爱的小妹 是我的最爱 感谢楼主美图

高级三星会员

撤职评论员、08年7月评论探花

谢谢mac,这么好的作品送给我,害我又要绞尽脑汁去想赞美之词[mac8.3作业]我彻底被你吸引 19P(送枪炮玫瑰兄弟)[已修复],启明星原创摄影 嘈杂的城市 熙攘的车流 你缘何孤独的伫立在路边 又为何衣衫如此不整 是有人非礼你了吗?还是你要去非礼别人?抑或是你打算强X全世界男人的眼睛! 让我们都拜倒在你的丰臀玉腿之下 一个成熟性感的MM,蓬松的卷发看起来杂乱,却让我感觉到那一股子诱人的风骚在其中 这衣服却是另类的很,如果不是两条细细的布条拴着,MM就要门户大开了 即便是这样,MM依然裸露出了性感细嫩的香肩和玉背,而且还露出了女人私密的胸罩 那米黄色的胸罩诱惑刺激男人的神经,小小的搭扣,窄窄的胸罩带被这个风骚魅惑的MM故意展露了出来,她知道这将让男人目不转睛的盯着她,去幻想她胸罩里面的美胸!我现在就在幻想一手抱着MM一手轻轻地抓住搭扣的两端,一挤一松,胸罩就解开了,那里面该是别有洞天的另外一番景色,丰满的身体,淡淡的体香,还有那透着无限春情的汗珠,岂止是诱人? 再往下看就是MM纤细的美腰,虽然被小白衫包围着,但是自上而下那依稀的曲线还是告诉我们MM的身材真的好棒!高挑匀称却是肉感魅惑!这样的MM是男人的至爱!而那粉红色热裤包裹的美臀和那大腿根部的一亩三分地则是男人的天堂!MM臀部不是很丰满,但是却圆润坚挺,曲线圆滑,超短的热裤与大腿的交界处形成的凹陷和褶皱让人难免胡思乱想 而MM另外诱人的一处就是这绝对称的上性感修长的美腿,圆润细腻,玲珑的曲线贯穿着这一双美腿,把骨子里的风骚诱惑发挥到了极限!跟在这样的女人身后,既是一种幸运也是一种煎熬,兄弟的感觉是不是这样啊[mac8.3作业]我彻底被你吸引 19P(送枪炮玫瑰兄弟)[已修复],启明星原创摄影 谢谢mac送我的好作品,肯定是精华一篇,兄弟抓素材的功力和拍摄手法也是大师级的 [mac8.3作业]我彻底被你吸引 19P(送枪炮玫瑰兄弟)[已修复],启明星原创摄影

评分

天下英雄出我辈   一入江湖岁月催
鸿图霸业谈笑间   不胜人生一场醉
提剑跨骑挥鬼雨   白骨如山鸟惊飞
尘世如潮人如水   只叹江湖几人回

高级三星会员

身材丰满 PP圆润 好性感,真是风情万千啊,夏日里的mm充满了青春和活力!

评分

初级三星会员

晕死了,长得好像我高中一个女同学。

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

性感不失清纯的小妹 真正的出污泥而不染 架上时尚的苍蝇眼镜 穿上一件露背小恤衫 配上一条粉红的短裤 无疑是潮流的新指示 你没把红叶哥哥迷倒 却把我们个个惹火了

评分

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

夏日打扮的少露透的典型代表哦,身材还不错,就是缺不够白皙哦,身高也够,臀型不错,不够大但翘,露出黄色的内衣,充满想象力哦

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

还是那个熟悉的车站,只是每次的对象不同罢了。这次是个年轻的女孩,穿得很时髦。黄色的胸罩从上衣的暴露处可以看得见,超短的粉色热裤,秀出了她那双迷人的双腿来。臀部虽然被热裤包着,依然很有型,应该是翘翘的那种美臀。Mac主管翻过来调过去尽情欣赏她的美丽风采,被她深深地吸引住了。

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
242 个

启明星评论巨匠优秀会员积极进取勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章白刃粉丝cmcmcmcm粉丝八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员启明星十三周年纪念

经典作品!小站精品,时尚的妹妹又幸福了一车的男士

高级三星会员

这么性感迷人的女人被楼主拍到.我不但被她吸引,而且更对楼主折服,哈哈...

黄金会员

启明星认证会员

喧闹的车站, 拥挤的人群, 独有你青春的倩影, 不止是吸引我的目光

评分

黄金会员

撤职评论员

手机作品? 可以告诉我是什么手机吗?像素超过500万? 经典的画面,还需要经典的器材来保障!

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

原帖由 吴用 于 2008-8-5 09:06 发表 [mac8.3作业]我彻底被你吸引 19P(送枪炮玫瑰兄弟)[已修复],启明星原创摄影 手机作品? 可以告诉我是什么手机吗?像素超过500万? 经典的画面,还需要经典的器材来保障!
的确是手机作品,手机型号是索爱K790C,320万像素。

初级三星会员

呵呵这篇作品 热裤 靓影 露背 高跟 紧臀…… 一应具全! 真是色香味十足啊!

高级一星会员

远远的看去,好像一个大明星呀,是不是?

中级三星会员

这样的粉红热裤肯定吸引人,楼主的拍摄很大胆很正点!

初级一星会员

我也被她吸引了,那腿实在太诱人了~~!!!

中级一星会员

我晕,这么穿干脆不要穿勒。那样还好看些。