启明星原创摄影

快速注册

[mac8.2作业]黄昏黄12P (送天足兄)[已修复]

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

原创嘉宾

『手机留影』区版主,原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章区版主原创嘉宾

预览图: [mac8.2作业]黄昏黄12P (送天足兄)[已修复],启明星原创摄影 让人在炎炎夏日里带来切切凉意的好作品啊!主角很淑女!mac兄很稳重!两者是绝配啊!

评分

变焦基本靠走,对焦基本靠手,测光基本靠瞅,虚化基本靠抖,除尘基本靠口,防抖基本靠肘,镜头基本很狗,好片基本没有......(呵呵,玩笑玩笑)

白银会员

启明星认证会员

楼主你在被人发现的情况下是如何保持镇定的?指导下我啥!

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

黄昏的光线能拍到这样,这个手机确实厉害!

启明星评论大师

启明星评论大师DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

拍摄的不错,时间的卡位非常准确,手机摄影的效果相当的不错

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

原帖由 等你的我 于 2008-8-3 00:10 发表 [mac8.2作业]黄昏黄12P (送天足兄)[已修复],启明星原创摄影 楼主你在被人发现的情况下是如何保持镇定的?指导下我啥!
我咋没看到被人发现呢? 保持镇定的方法就是全都视而不见.[mac8.2作业]黄昏黄12P (送天足兄)[已修复],启明星原创摄影

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾PK擂主

mac老大的作品立意优美,标题好记,对象漂亮。多谢如此厚礼。这真的是手机拍的吗??效果真好。

评分

相机的好坏比不出街拍高手,真正分得出高下的是对街拍热爱的心!

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

典型的上班OL的代表哦,简约素色的裙,紧包身材,展示女性特有曲线的魅力哦,她都展示出来哦,臀翘胸丰哦阿

评分

初级一星会员

让人在炎炎夏日里带来切切凉意的好作品啊!主角很淑女!mac兄很稳重!两者是绝配啊!

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

黄昏中,我看到了穿黄色连衣裙的她。她站在那里,优雅恬静,若有所思。身材不错,胸部丰满挺拔,双腿纤细笔直,无论正面形象还是背影都是那么迷人,令男人对之充满了想象和渴望。从侧面看,连衣裙似乎很透,应该可以清晰地看到里面胸罩的色彩吧。男人站在她的身边欣赏她的美丽,心中充满了期待,眼中充满了渴望。

评分

高级三星会员

有风韵..虽然丰满了些,但是依然凹凸有质...可以想象到她硕大性感的臀部..哈哈...

评分

头像被屏蔽

禁止发言

黄昏是一天收获的时刻` `[mac8.2作业]黄昏黄12P (送天足兄)[已修复],启明星原创摄影

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

真讨厌,要等得公交怎么还不来呢?不过对于我们的拍摄者来说,这正中下怀。 黄色的衣裙,白色的碎花的裙摆锁边,尽显女孩妩媚。 秀发自然的分别垂在胸前脑后,一缕清香沁人心脾。 天足兄可要瞪大眼睛了。

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

在车站总是碰到让自己心动的妹妹,勇气却不易于提举起来,这真的是个技术活,又要眼力,又要手快,又要强大心理,没有勇气是办不成的。 艳丽黄色太明艳了,直接印到心里,把内心深处的玻璃打碎,咳咳……假装吐痰,转个身,偷偷咽一口口水……

评分

黄金会员

撤职评论员

黄色比较能够刺激人的视觉赶感,真的很经典,就是缺少进出的特写

评分

初级二星会员

很恬静的女孩,算不上美艳但看上去很舒服

启明星评论巨匠

初级原创

优回
财富
活跃值
275 个

启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章评论赛双冠王小船粉丝拍龙在街粉丝愚人码头粉丝apple粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝菜刀粉丝老王摄影粉丝mac粉丝btery粉丝老山粉丝八月十五粉丝晋朝粉丝大毛粉丝aslike粉丝WarDen粉丝三目君粉丝九号粉丝土豆粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

黄昏时刻黄群美女,真是天作之合啊。

2万

尊贵VIP

小船、天岚雪、夏亚、静月、把一、失眠的星星付费粉丝

小船粉丝白刃粉丝夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章尊贵VIP

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!