启明星原创摄影

快速注册

申请初级评论员!!

高级三星会员

撤职评论员、08年7月评论探花

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
谢谢各位大大的提拔和奖赏,优回值100多了,申请换个头衔 发现咱们论坛时间太晚了 25号注册的 看来这个月我的头衔也就是初级了 下个月多努力,我要小红花和高级头衔申请初级评论员!!,启明星原创摄影

帖子最近访客

天下英雄出我辈   一入江湖岁月催
鸿图霸业谈笑间   不胜人生一场醉
提剑跨骑挥鬼雨   白骨如山鸟惊飞
尘世如潮人如水   只叹江湖几人回

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

已经设置 兄弟的评论精彩之极 令人汗颜 短短几天就升为初级评论员可见其评论功力,“面包会有的,一切都会有的”!以现在的速度没有你不能实现的,启明星有你真精彩!原创因为你的精彩评论 发帖的热情会更加高涨,你的评论也会给原创的作品档次更上一层楼
时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

高级三星会员

撤职评论员、08年7月评论探花

这把我夸的,脸红死了申请初级评论员!!,启明星原创摄影 我看码头兄的文采比我强,夸人把骨头都夸松了
天下英雄出我辈   一入江湖岁月催
鸿图霸业谈笑间   不胜人生一场醉
提剑跨骑挥鬼雨   白骨如山鸟惊飞
尘世如潮人如水   只叹江湖几人回

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

没想到兄弟的文采如此出众,仅仅几天的时间已经达到初级水平。 每一篇评论我都仔细的阅读学习,每一篇都可以成为精彩文章
婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

管理员

『启明星原创』管理员、金牌评论家

管理员金牌评论家优秀版主启明星“万艾可”DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

能得到码头和晶辰两位论坛才子的肯定 充分证明了楼主兄弟的实力 枪炮玫瑰,出手不凡,哦耶!申请初级评论员!!,启明星原创摄影