启明星原创摄影

快速注册

【菜刀刀锋】性感妖娆的小妈妈之一 (31P)

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

又是一个新的系列,性感妖娆小妈妈!
  不过先说个题外话,菜刀的相机被老婆征用了,因为刚买了车经济压力有点大,暂时不能买相机了。所以,谁有不用的二手相机,愿意出让的,把相机型号和成色和价格跟菜刀说一下。街拍的好时候到了,菜刀心急啊!(我很认真的,并非“发帖调剂”)

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

新书《天罚》请大家支持。到下面网址去注册个帐号,然后在帐号内收藏《天罚》到书架上,经常看看就好,多谢。http://book.zongheng.com/book/71599.html

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

小妈妈穿着得体,身材性感,真是和这个马路市场的风格不相融合啊。
  不过,这并不妨碍我们的欣赏。
游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

x

评分

新书《天罚》请大家支持。到下面网址去注册个帐号,然后在帐号内收藏《天罚》到书架上,经常看看就好,多谢。http://book.zongheng.com/book/71599.html

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

黑丝并非纯粹黑色,好像是黑中带蓝,你说呢?

游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

x

中级三星会员

修长厚黑丝美腿少妇和女儿,黑色永远是最经典、最不朽的原色。

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章

我也好想當他子女喔好摸他美腿

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

鞋子的鞋跟部分也很精致,我很喜欢。

x

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

原创嘉宾DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

菜刀大师的作品,每次都是大手笔!犹如一场史诗般的华丽,充满着温情的故事色彩!
大师不必考虑二手的了,二手的都是别人觉得不满意的。比如我的尼康S8200,14倍光学变焦,1600万象素的,但是拍照出来的效果还不如我前两年的600万象素5倍变焦的老机子。我冲着尼康这牌子去买的,哪知道盛名之下未必都是好料,后来和朋友聊天,朋友说,尼康主要是做高端专业机的,低端机方面,就很一般了.........。我现在这个S8200,效果奇差,我在DC区发了3贴以前相机的作品,“大海边比基尼”“几年前的刺青露腰小美女”“金发露腰女都市大步如飞”,这3贴都是以前600象素的相机拍的,效果完全不比我另外几贴现在的尼康S8200拍的差吧。我现在就很后悔买这个S8200,名牌,但大失所望!我要不是街拍原创爱好者,我就在这里回帖卖给你了,我不满意我才卖给你,我满意的东西我会卖吗?当然,我和你一样,都喜欢街拍,所以我也不会把自己这种劣质货拿来叫卖。大师看到这里可能笑了,要买也不会买我这种低档机,我当然也非这个意思,就是和你说说话聊聊天回回帖。
更何况,菜刀大师所谓的征二手货,也是发帖调剂一下。

评分

黄金会员

撤职评论员

新人进步启明星四周年纪念章

记得很早的时候听过一首歌的
‘假如你有一个孩子的话,我愿是那孩子的爸。。。‘
这歌放在这里太合适不过了
真心的这么认为啊   菜刀兄以为哪   呵呵
果断回车   不知是否还是沙发

评分

白银会员

真够优雅的少妇,真不错呵呵

白银会员

启明星认证会员

我爱上月秋了 在此向她来表白

中级三星会员

这小妈妈真是棒呀,呵呵

白银会员

启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

很有品味的一个女人。

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

性感的黑丝小辣妈真是风情万种啊

初级一星会员

这腿不错哦,期待更好的图~

黄金会员

撤职评论大师

小船粉丝拍龙在街粉丝艾德粉丝apple粉丝菜刀粉丝蝶飞来粉丝放羊的星星粉丝爱丝果子粉丝老王摄影粉丝mac粉丝晋朝粉丝八月十五粉丝大毛粉丝WarDen粉丝aslike粉丝三目君粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

苗条的身材个性的装扮
模特的气质诱惑的美腿
美白的皮肤华丽的风衣
极品的诱惑味道更唯美

评分

元老会员

撤职评论大师

新人进步拍龙在街粉丝菜刀粉丝大根粉丝八月十五粉丝大毛粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

时尚辣妈腿修长
窈窕身材好难忘
丝袜动人高跟亮
成女人人有气场

评分

黄金会员

小妈妈的身材真棒,打扮也得体!

高级一星会员

好爽呀,要是能够看到脸就更好了

1万

初级原创会员

街头摄影粉丝DC摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

大师的精彩作品无论选材还是拍摄收拾精彩的极品,很喜欢

黄金会员

启明星认证会员

杀手级别的呀,多少人给诱惑住了