启明星原创摄影

快速注册

【菜刀刀锋】对比-3-精致美人儿与她彪悍的女保镖(下) 20P

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

大家终于可以一睹美女的芳容了。说实话,不算绝美,但也实属上品,只是面相偏冷。菜刀还是更喜欢面相偏暖的阳光可爱的美女,当然,偶尔换换口味也是令人难以忘怀的。小刺激,是男人就需要!

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

新书《天罚》请大家支持。到下面网址去注册个帐号,然后在帐号内收藏《天罚》到书架上,经常看看就好,多谢。http://book.zongheng.com/book/71599.html

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

她在等谁,等谁谁性福,反正不是菜刀。
游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
新书《天罚》请大家支持。到下面网址去注册个帐号,然后在帐号内收藏《天罚》到书架上,经常看看就好,多谢。http://book.zongheng.com/book/71599.html

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

给大家留个选择题:
  假如给你一次随机选择的机会,有一半的可能选中美女,当然也有一半可能选中美女的彪悍保镖,但是选择的过程完全不可控,完全随机。
  你是要这次机会(至少有一半可能获取下半身的性福,哦,说错了,应该是下半生的幸福),还是放弃这次机会(至少不会被保镖那彪悍的身体压死)。
  来,勇敢地亮出你的答案吧!

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

毫无疑问的,我选美女啊,【菜刀刀锋】对比-3-精致美人儿与她彪悍的女保镖(下) 20P,启明星原创摄影

黄金会员

速速回复,前排占座……我爱菜大师的下集,哇哈哈哈

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

这美女身材还不错哈,要是我的女朋友就好了!

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

我毫不犹豫地选择保镖肥女,因为抱着暖和,我喜欢丰满的女人!哈哈。。【菜刀刀锋】对比-3-精致美人儿与她彪悍的女保镖(下) 20P,启明星原创摄影

1万

初级原创会员

街头摄影粉丝DC摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

细高跟将美女的身材衬托得很完美,曲线迷人的妹妹啊

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

高挑的美女矮胖的保镖

鲜明的对比强烈的反差

是故意如此还是本无心

这不是问题也不是重点

问题是美女个高腿还直

重点是美腿美臀脸还俏

评分

黄金会员

撤职评论大师

评论贡献评论才子新人进步月度评论状元忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章小船粉丝愚人码头粉丝不不的鱼粉丝菜刀粉丝YGT粉丝cmcmcmcm粉丝李肯粉丝老王摄影粉丝晋朝粉丝八月十五粉丝大毛粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

迷人身姿美少女,
牛仔穿起也迷人,
展示街头好美景,
吸引大家也不错,
衣裤搭配近完美,
黑色牛仔裹玉腿,
紧身诱惑最人媚,
细跟超高潮时尚,
眼花缭乱迷漫图,
缤纷艳丽好作品,
环肥燕瘦美女绘,
让人羡慕望期待,
吸引眼球最诱人。

评分

黄金会员

哎呀呀,这个女人真漂亮,那个身材,那个脸蛋,那个打扮,那头飘逸的长发,啧啧,让人流口水啊。

黄金会员

回复 4# 菜刀

我选择女保镖,那个纹身说明了她的强悍,这样的女人才有味道,两口子打架才会有种过招的感觉。

高级三星会员

启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

必须选美女啊,好歹有五成概率,虽然也有可能下半生的幸福就付之一炬了

白银会员

很有差别,很有特性的2位MM

高级三星会员

启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

还是大方娇美了,身材不错。。。

白银会员

撤职评论员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

这妹纸去医院干哈?有情况~又被楼主发现了~楼主别偷笑了~ 哈哈哈  纤细美腿妹纸被你发现  不能手软  感激拍  素材很棒!!赞一个!

白银会员

穿铅笔裤那个,简直太诱惑了!衣服真漂亮【菜刀刀锋】对比-3-精致美人儿与她彪悍的女保镖(下) 20P,启明星原创摄影

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

我愿意去选择,尽管有一半的概率会选到剽悍的保镖女!

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

哈哈,从上半部看完后,继续关注下半部。
菜刀兄弟,说的没错,这个美女有些偏冷。
容貌虽不是很惊艳,但是看着也赏心悦目,很有滋味。
兄弟不止一次对美女的身段赞不绝口,确实值得这样的评价。
身材绝佳,长相中上的美女,是神猫的最爱,不知菜刀兄弟是何看法?
最后,兄弟出的那道选择题,我还是选择放弃吧,机会诚可贵,余生更重要。
我想,如果我出生在唐朝年间,一定很少有人和我抢老婆的,哈哈哈哈哈哈。

评分

爱猫,爱街拍。

黄金会员

启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章尊贵VIP启明星认证会员

萝卜青菜 各有所爱 随性吧