启明星原创摄影

快速注册

(神猫0012)M8910 白衣天使 向所有评论员兄弟们致敬 还犹豫啥 说的就是你(7P)

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

首先,提前给启明星各位兄弟们拜个早年了,祝愿大家在新年里龙腾虎跃,龙图大展!

这是神猫来启明星之后的第12帖,也是换新手机后发在启明星的第2帖。
从这帖开始,我将尝试静态拍摄情况下,发布宽高尺寸均大于等于1000像素的高清晰大图。
对于走动情况下的抓拍,目前技术尚不能保证正面照的上述大图清晰度,有待继续努力提高。
为了统一帖中图片风格尺寸,所以凡是涉及动态抓拍图的帖子,只能保证短边尺寸大于等于780像素。

合理高效的管理,以及优质的回帖氛围,是论坛长盛不衰的生命线!
这一帖特意献给启明星的所有评论员兄弟们,希望你们在新的一年里能够再接再厉,勇攀新的高峰!

预览图共2张

游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

爱猫,爱街拍。

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

呵呵,M8910比较容易曝光过度,有几张图中的白色羽绒衣也印证了这一点。
神猫此后的拍摄,尽量在类似情况下降低曝光度,避免过曝现象发生。
或者启用点测光方式,这个方法也可以有效避免焦点范围内的景物曝光失准。
爱猫,爱街拍。

白银会员

撤职评论员

八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

楼主向评论员们致意
白衣妹妹就从书包掏钱
寒冷的冬天
街边是卖奶茶的
看来妹妹是要请我们喝热饮呀,
难道是楼主的心意
让她感觉到了吗
她和楼主不是一班的关系吧
一定是二班的关系
心有灵犀一点通嘛!
(神猫0012)M8910 白衣天使 向所有评论员兄弟们致敬 还犹豫啥 说的就是你(7P),启明星原创摄影(神猫0012)M8910 白衣天使 向所有评论员兄弟们致敬 还犹豫啥 说的就是你(7P),启明星原创摄影(神猫0012)M8910 白衣天使 向所有评论员兄弟们致敬 还犹豫啥 说的就是你(7P),启明星原创摄影(神猫0012)M8910 白衣天使 向所有评论员兄弟们致敬 还犹豫啥 说的就是你(7P),启明星原创摄影

评分

启明星原创摄影家

实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家启明星四周年纪念章小船粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章2014十佳原创启明星认证会员

白色纯洁的表现!!!

中级一星会员

穿的太厚了,什么也看不到

白银会员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

有几张曝光的确有点高,导致美女脸色很白

评分

黄金会员

撤职评论员

八月十五粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

太沌了!
白衣妹妹街上游
面容清秀美流油
白衣黑裤把脚留
性感美人实难求
路边奶茶把她留
一口下肚暖心头

评分

启明星评论巨匠

启明星评论巨匠、原创摄手、手机原创会员

优回
财富
活跃值
0 个

原创摄手手机原创会员启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步apple粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

首先,提前给启明星各位兄弟们拜个早年了,祝愿大家在新年里龙腾虎跃,龙图大展!

这是神猫来启明星之后的第12帖,也是换新手机后发在启明星的第2帖。
从这帖开始,我将尝试静态拍摄情况下,发布宽高尺寸均大于等于1000像素的高清晰大图。
对于走动情况下的抓拍,目前技术尚不能保证正面照的上述大图清晰度,有待继续努力提高。
为了统一帖中图片风格尺寸,所以凡是涉及动态抓拍图的帖子,只能保证短边尺寸大于等于780像素。

合理高效的管理,以及优质的回帖氛围,是论坛长盛不衰的生命线!
这一帖特意献给启明星的所有评论员兄弟们,希望你们在新的一年里能够再接再厉,勇攀新的高峰!

大年三十上启明
二郎神猫送美人
这个美人不得了
皮肤白净好袭人

少妇秀发垂香肩
白色羽绒好鲜艳
粉色坤包肩膀挂
一双棕靴入眼帘

少妇坤包翻个遍
你在找啥猫看见
只因扫街情势急
要不神猫来掏钱

龙年钟声快临近
大家过年回家紧
二郎神猫发图美
看过之后順祝愿

评分

查水补优回,评价评论紧,鼓励新人来,光大耀启明!

高级一星会员

回复 1# 二郎神猫

上身羽绒服,下身黑色丝袜,性感。

黄金会员

撤职评论员

忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

神猫新年好、作品是越来越精了啊。O(∩_∩)O哈哈~

评分

高级三星会员

aslike粉丝三目君粉丝启明星四周年纪念章

优回10……
财富10……
金钱10……
向我致敬吧,嗯,我也觉得自己好辛苦,嘿嘿。
先前有座山,
山上有座庙,
庙里有只猫,
唤作二郎神。

此猫不算帅,
有点小可爱。
此猫不算好,
爱耍小无赖。

平时睡懒觉,
闲了把街扫,
若遇好姑娘,
指定喵喵叫。

姑娘不必怕,
猫儿懂你话,
姑娘不要慌,
猫儿很善良。

回复不算长,
心思却很长。
优回不给俩,
我看不像话。

最后不能忘。
说声过年好。
祝愿在龙年,
咱们运气旺!

谢谢神猫的问候,也祝你以及所有的原创作者身体健康,万事如意,龙年行大运!

评分

高级三星会员

aslike粉丝三目君粉丝启明星四周年纪念章

关于“优回不给俩,我看不像话。”这句,我是开玩笑的,不给就算了,我一点也不在乎………………反正顶多说明启明星有黑幕!
哈哈哈!玩笑话。

评分

中级二星会员

还真是白衣咧,白色棉大衣,天使就说不过去了吧。

评分

金牌评论家

金牌评论家启明星七周年纪念章摄像师粉丝Yangxu粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

黑白搭配,经典设计,楼主第二张图片,尽显女主角的可爱脸庞,角度瞬间抓得很好

评分

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

回复 8# 根叔

根叔啊,你开的那帖启明星龙年原创优回擂台赛,无法上传图片附件啊,你试试能行不。
我就索性把擂台图片贴在这里吧,然后以网络图片的形式链接过去,呵呵。

先上2张图吧,如有新要求再及时调整,主题为:《前世五百次的回眸》

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱猫,爱街拍。

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

原创摄手手机原创会员启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步apple粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

我的权限有限,看来是好心没办成好事!对不起兄弟们了!(神猫0012)M8910 白衣天使 向所有评论员兄弟们致敬 还犹豫啥 说的就是你(7P),启明星原创摄影

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

根叔啊,你开的那帖启明星龙年原创优回擂台赛,无法上传图片附件啊,你试试能行不。
我就索性把擂台图片贴在这里吧,然后以网络图片的形式链接过去,呵呵。

猫兄:不如你把此楼层链接做到我的那个帖子,算你第一个开帖赐图!(神猫0012)M8910 白衣天使 向所有评论员兄弟们致敬 还犹豫啥 说的就是你(7P),启明星原创摄影

评分

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

大年初一上启明
二郎神猫送美人
米色羽绒貂皮领
蓝色紧牛裹身形

少妇举步低头行
棕色顺发垂脖领
玉茎白嫩微显露
看得哥们热血冲

少妇背影犹可丰
风姿绰约很有型
黑色细高太给力
蓝色紧牛铅笔型

神猫寰宇该是功
遇到美女眼睛睁
平时“懒惰”好乖顺
看见美人喵喵紧

根叔建楼兄弟挺
尽管发图没搞成
兄弟聪明注意出
稍加链接效果丰

评分

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

回复 18# 根叔

哈哈,根叔兄弟,我已经办妥了,你发的擂台帖那边已经能看到图了。
既然是好心办好事,咱就尽量不要让这趟子好事儿给黄了,嘿嘿。
不如你现在把那个龙年擂台赛的帖子编辑一下吧,你看这样改行不行:

“如果愿意的话,请原创任选自己的其中一个历史帖进行自回复,然后上传擂台图片。
数量为1~2两张,完后将传好的图,以引用网络图片的形式,链接至擂台赛的跟帖当中去。
先前考虑不周,导致擂台帖不能上传本地附件,由此带来的不便,根叔我深表歉意。”

在图片上点击鼠标右键,选择属性,就可以看到图片的地址,在网络图片功能中把地址复制进去即可。

哈哈,根叔,猫儿自作主张替你拟好了这段陈述词,俺也当了一回“李云龙”哦。
爱猫,爱街拍。

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

哈哈,根叔兄弟,我已经办妥了,你发的擂台帖那边已经能看到图了。
既然是好心办好事,咱就尽量不要让这趟子好事儿给黄了,嘿嘿。
不如你现在把那个龙年擂台赛的帖子编辑一下吧,你看这样改行不行:

“如果愿意的话,请原创任选自己的其中一个历史帖进行自回复,然后上传擂台图片。
数量为1~2两张,完后将传好的图,以引用网络图片的形式,链接至擂台赛的跟帖当中去。
先前考虑不周,导致擂台帖不能上传本地附件,由此带来的不便,根叔我深表歉意。”

哈哈,根叔,猫儿自作主张替你拟好了这段陈述词,俺也当了一回“李云龙”哦。

咱老李要的就是这个效果!哎!我说说小子:好歹咱老李也是校友名气,怎么着费里吧唧的整了一小段歪诗,你小子居然不给评优回!(神猫0012)M8910 白衣天使 向所有评论员兄弟们致敬 还犹豫啥 说的就是你(7P),启明星原创摄影

评分