启明星原创摄影

快速注册

(神猫0011)M8910 高清时代序曲 时隔半年再相逢 冬装在身亦苗条(15P)

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

[attach]559391[/attach]
[attach]559392[/attach]
[attach]559393[/attach]
[attach]559394[/attach]
[attach]559395[/attach]
[attach]559396[/attach]

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

爱猫,爱街拍。

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创摄影家原创贡献新人进步

二猫二猫果然神猫
手持牛机尽出高清
贴贴出精不奇为怪
天将旗下二郎神猫
此女俏丽温文尔雅
笑中甜美美中温柔
小妞小妞迷倒众汉
二猫二猫快快出马
收押此女带回家中

评分

艾德手机街拍,拍出自我意境。

中级三星会员

看一下,身材好像还不错哦。~~~

手机原创会员

实习评论员

手机原创会员八月十五粉丝mac粉丝aslike粉丝WarDen粉丝三目君粉丝启明星四周年纪念章

穿着虽多,但是臀型不变,这在冬天里是很难得的风景线,让人眼前一亮,并充血的感觉

评分

黄金会员

很不错的感觉,很温暖的背影

评分

白银会员

不知道半年之前是什么样子

评分

黄金会员

撤职评论大师

评论贡献评论才子新人进步月度评论状元忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章小船粉丝愚人码头粉丝不不的鱼粉丝菜刀粉丝YGT粉丝cmcmcmcm粉丝李肯粉丝老王摄影粉丝晋朝粉丝八月十五粉丝大毛粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

修长而紧致,
色彩淡雅却不艳俗,
身形丰满却不累赘,
充满着娇嗔和清甜,
极品中的极品啊,
楼主观察力很强大啊,
发现的都是极品,
拍摄的角度也俱佳,
实在是值得收藏啊

评分

白银会员

过期VIP

清新可爱还带这笑容~不错的妹子!

评分

启明星原创摄影家

实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家启明星四周年纪念章小船粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章2014十佳原创启明星认证会员

美女和兄弟好有缘哪!!!

评分

初级一星会员

伙计终于看到了家里作品啊  不错

评分

黄金会员

要是有对比图就更好了。

评分

中级三星会员

可爱还带笑容,身材还不错.

金牌VIP

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章金牌VIP

笑容甜蜜,那臀部的线条不错

评分

高级三星会员

过期VIP

身材很好,臀部很棒

黄金会员

撤职评论大师

评论贡献评论才子新人进步月度评论探花启明星四周年纪念章儒雅粉丝艾德粉丝瓶装牛奶粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝爱丝果子粉丝DC摄影赛钥匙勋章

这个作品一定要好好研究一下哈。
我要是没记错的话,三星M8910这个手机
艾德大师曾经向拍龙大哥推荐过哈。
今天看到神猫兄照片的不得了啊,
果然是牛机一枚,拍摄效果犀利无比。

神猫兄以前的帖子已经吊足我们滴胃口了哈,
这个美女和猫兄的缘分真的不浅呐。
看地上的雪还没有完全融化,
天气一定相当的寒冷吧。
与夏天时的清凉清爽相比,
冬日里的打扮更加温馨靓丽。
夏日里略显自然的卷发如今打理的更加精细,
浓浓的妩媚女人味道让人着迷。
五官分明的脸蛋依旧貌美如花,
下巴却明显没有夏天时那么尖了,
更有一种珠圆玉润的贵气感觉。
皮肤比夏天时更加的白皙光滑,
看来美眉的肌肤受太阳光的影响蛮大。
上身穿着红色羽绒服,色彩鲜艳引人瞩目。
咖啡色瘦腿裤包裹着浑圆翘起的美臀,
两条美腿修长纤细,曲线玲珑依旧。
脚上穿着毛绒绒的雪地靴暖和又可爱。
美女等男友时玉手抚脸,表情专注,动作撩人。
接起电话是绽放出灿烂的笑容,
只见她美目微闭,贝齿开启,表情让人销魂无比。
美女的男友长相打扮依旧那么的不给力,
让人感叹美女与野兽的现实版正在上演。。。
看他倒是蛮细心体贴,勤快的帮美女拿东西。
可能美眉就是看上了他的这一点吧,
美女的选择真的让人无奈又神伤。

评分

1万

至尊VIP

评论巨匠、原创摄手、永久VIP

区版主原创摄手启明星评论巨匠评论贡献优秀版主劳模勋章月度评论榜眼评论赛双冠王忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章2014风云人物愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝放羊的星星粉丝cmcmcmcm粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝老山粉丝八月十五粉丝大毛粉丝三目君粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星认证职能会员

这个红衣女子可真是冬季一道亮丽的风景线

评分

元老会员

撤职评论大师

新人进步拍龙在街粉丝菜刀粉丝大根粉丝八月十五粉丝大毛粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

冬日街头不枯燥
漂亮妹妹作调料
亭亭玉立面带笑
玲珑有致好曼妙

评分

白银会员

撤职评论员

八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

相逢是首歌
歌手是你和她
心儿像年轻的太阳
坚定又执着。
偶然的重逢
使生活中平添了多少乐趣
心海里陡增了多少蔚籍,
把握住机会吧。
(神猫0011)M8910 高清时代序曲 时隔半年再相逢 冬装在身亦苗条(15P),启明星原创摄影(神猫0011)M8910 高清时代序曲 时隔半年再相逢 冬装在身亦苗条(15P),启明星原创摄影(神猫0011)M8910 高清时代序曲 时隔半年再相逢 冬装在身亦苗条(15P),启明星原创摄影(神猫0011)M8910 高清时代序曲 时隔半年再相逢 冬装在身亦苗条(15P),启明星原创摄影

评分

启明星原创大师

启明星原创大师、金牌评论家、一年期VIP

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

启明星原创大师金牌评论家原创贡献新人进步积极进取勋章摄影大赛亚军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章小船粉丝mac粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

回复 17# 我吧

是啊,这机子确实是艾德兄弟推荐的,结果他没入,我倒是入手了。
机子的效果确实堪称顶级,只不过现在没有完全驾驭,威力没有得到极限发挥。
由于镜头外观太霸气,完完全全就是一台数码相机,导致拍正面的时候难度不小。
现在总是掌握不好距离和俯仰角度,大广角镜头,一不留神就把美女拍的比例变形了。
我这帖,全是横着拍的,除了背影中的两张是看着屏幕拍的,其余全部都是盲拍。
由于是盲拍,像素肯定不能充分有效利用起来,发帖之前,我将原图都重新裁剪过的。
这组照片是横向构图,发到论坛时,如果宽度超过1060,就会被压缩,有些部分会隐藏,看不到。
所以,我将尺寸统一调整至了1040x780,这样,图片就能全部显示,不会被压缩的部分看不见。
至于竖向的图,我暂时把发帖时的规格尺寸定为780x1170(2:3)或者780x1040(3:4),这样短边都统一为780了。
当然,发更大尺寸的图也是可以的,只要拍摄时的距离、角度、对焦都得当,1500x2250依然能保证清晰度。

说吊足兄弟们的胃口,有些过誉了,主要我现在发帖都是精选,准备走精品路线了,非精品不发。
说我和此美女缘分不浅,其实,我们家这块儿城市小,一年遇到个三五回的不足为奇,哈哈。
地上的雪没有融化,确实挺冷的,现在白天也零下好几度呢。说实话,我太不喜欢冬天了。
确实,这个美女无论是夏装还是冬装,一样的美丽迷人,标题中说了,冬夏总相宜么,哈哈。

难得兄弟还翻回头去看我的(神猫0006),兄弟真是有心了,细致钻研,做精品评论的精神,实在可贵!
你说她皮肤比夏天时更加的白皙光滑,其实是因为手机本身的成像问题,M8910曝光比较高一些,多数皮肤都会显得很白皙。

美女的男友其实还算挺帅气的,哦,主要是体型比较厚实,照片最后一张我没拍好,咋说呢,张柏芝有时候也会被拍的很难看,哈哈。
对于他们二位,我更多的是一种羡慕、欣赏和祝愿,当时他俩还有一段打情骂俏的小插曲,我没好意思再凑过去拍。

评分

爱猫,爱街拍。

高级三星会员

新人进步

动人美女在等人啊,可惜不是我