启明星原创摄影

快速注册

五月份评论员比赛颁奖帖

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
经过一个月的努力,五月份评论员成绩如下: 序号 会员ID 本月优回值增长数 奖励措施 1、hi1023 367 授月度最佳评论员小红花一枚及5月评论状元头衔,奖励金钱100 2、卷土重来 284 授月度最佳评论员小红花一枚及5月评论榜眼头衔,奖励金钱90 3、晶辰 148 授月度最佳评论员小红花一枚及5月评论探花头衔,奖励金钱80 4、舌战 104 奖励金钱70 5、偶有神来之臭棋 51 奖励金钱60 6、真实的眼睛 48 奖励金钱50 7、阿里巴巴 47 奖励金钱40 8、悠悠闲云 45 奖励金钱30 9、曦少 36 奖励金钱20 10、HUMMER 23 奖励金钱10 感谢评论员兄弟们付出的辛勤劳动,请获奖的会员跟帖领奖,谢谢!

帖子最近访客

时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

恭喜以上获奖的兄弟,很多人勋章都快挂满了,眼馋啊!

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师名嘴评论员原创贡献优秀版主DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

恭喜以上获奖的兄弟啊,这么多钱记得请客啊!五月份评论员比赛颁奖帖,启明星原创摄影
变出你的快乐,形成我的风格!

至尊VIP

荣誉超版、金牌评论家、永久VIP

超级版主金牌评论家VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

我想, 要是我能有一枚勋章就好了, 不过也谢谢各位大大对我的首肯!

评分

现代女人宣言:把20岁的男人思想搞乱;把30岁的男人财产霸占;把40岁的男人家庭搞散;把50岁的男人腰杆搞断;把60岁的男人搞得出门要饭!

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

得奖了 五月份评论员比赛颁奖帖,启明星原创摄影 谢谢码头兄了

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

管理员

『启明星原创』管理员、金牌评论家

管理员金牌评论家优秀版主启明星“万艾可”DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

苍天啊,大地啊 偶终于座上了第十把交椅 而且还和楼上的探花郎成为邻居(楼上的名嘴是偶永远的奋斗目标) 感谢愚人码头首长(啵一个……)

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

多谢给我评分的兄弟们,我会更加努力,继续做好我的份内工作。

评分

黄金会员

撤职评论员、2008年5、6月评论榜眼

评论才子

谢谢各位领导的厚爱,我会继续努力的

评分