启明星原创摄影

快速注册

【教程】推荐图片压缩软件Optimizer,自由控制每张图片的大小。

管理员

『启明星原创』管理员、启明星PS设计总顾问

管理员杰出贡献奖VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

一、简介
史上最好用图片压缩软件,支持批量压缩、自定义压缩比及画质并可保留原始数据,推荐大家使用。
跟JPEG Optimizer同一家公司所出版的影像最佳化软件,可以将JPG、GIF、PNG、BMP、TIF等图型影像文件利用Image Optimizer独特的MagiCompress压缩技术最佳化。可以在不影响图型影像品质状况下将图型影像减肥,最高可减少50%以上图型影像文件大小,让你腾出更多网页空间和减少网页下载时间。Image Optimizer完全给与使用者自行控制图型影像最佳化,可自行设定压缩率外,也附有即时预览功能,可以即时预览图型影像压缩减肥后的品质。另外,也可利用内建的批次精灵功能(Batch Wizard)一次将大量的影像文件最佳化。
下载地址
:

二、使用方法:
1.打开软件 Optimizer.exe,默认为英文,点击 language 选 chinese中文

2.打开文件夹选择要压缩的图片,全部拖进软件里,点击下一步

3.压缩选项中魔法压缩比选50;JPEG质量选70-80,如要更高质量选85,压缩质量与压缩大小成正比;如要保留原图,勾选“从不覆盖文件”,压缩文件将以副本形式保存,不勾选将覆盖原图。点击下一步

4.点击“优化”

5.图片压缩中

6.压缩完成,图片压缩百分之50以上

三、其它功能
1、保留原始数据方法:打开软件,点“文件”-“参数设置”-勾选"保留APP1-15 信息(EXIF-缩略图等.)"。
2、在批量压缩的同时调整分辨率:“批量”-选取文件后-“转换”-宽度1200,高度900。(1200×900为推荐最低尺寸,竖拍作品请设置为900
×1200)。
3、大家可根据自己的上传限制控制每张图片的大小,如单张超过大小,可调整
相应的魔法压缩比和质量。

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

帖子最近访客

+10

启明星评论巨匠

启明星评论巨匠、原创摄手、手机原创会员

优回
财富
活跃值
0 个

原创摄手手机原创会员启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步apple粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

弱弱问一下:此软件是否也同样消除原创信息(版主验证原创的原始信息)?【教程】推荐图片压缩软件Optimizer,自由控制每张图片的大小。,启明星原创摄影【教程】推荐图片压缩软件Optimizer,自由控制每张图片的大小。,启明星原创摄影
查水补优回,评价评论紧,鼓励新人来,光大耀启明!

原创摄手

原创摄手aslike粉丝启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

学习了
楼主
谢谢

初级一星会员

先试试好不好用吧`感谢楼主!

黄金会员

金牌评论家神摄手粉丝放羊的星星粉丝白刃粉丝三特别流粉丝琼斯粉丝WarDen粉丝罗的原创粉丝李布衣粉丝巴顿粉丝VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

先下载了学习学习,谢谢

高级一星会员

论坛要求图片压缩到什么像素啊?

初级一星会员

怎么下载不了啊,请楼主确认一下地址?

初级二星会员

好用不,下载试试

初级三星会员

想发图片太大,这帮我了我大忙啊。

原创摄手

原创摄手、名嘴评论员

原创摄手名嘴评论员启明星七周年纪念章大毛粉丝aslike粉丝启明星认证职能会员

.

跟JPEG Optimizer同一家公司所出版的影像最佳化软件,可以将JPG、GIF、PNG、BMP、TIF等图型影像文件利 ...
幻影 发表于 2011-7-9 14:37 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

保留原始数据方法:打开软件,点"文件"/参数设置.勾选"保留".

楼主讲的保留原始数据方法是图片压缩完后打开软件,点"文件"/参数设置.勾选"保留".,还是打开软件时在压缩图片前就点"文件"/参数设置.勾选"保留".请楼主再说明一下,谢谢!

管理员

『启明星原创』管理员、启明星PS设计总顾问

管理员杰出贡献奖VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

回复 10# 梦之神

压缩图片前就点"文件"/参数设置.勾选"保留".

原创摄手

原创摄手、名嘴评论员

原创摄手名嘴评论员启明星七周年纪念章大毛粉丝aslike粉丝启明星认证职能会员

回复 11# 幻影

明白了,谢谢版主指点。

原创摄手

原创摄手、名嘴评论员

请幻影大大看看这个帖子:http://www.qmxyc.com/thread-176247-1-1.html
我按您指导的保留原始数据方法:打开软件,点"文件"/参数设置.勾选"保留".后发的贴,但不知道图片上的的原始数据在哪儿可以找到,麻烦您指点迷津,谢谢!

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
106 个

原创嘉宾名嘴评论员过期VIP启明星认证会员

我想问问,有中文版的吗?

高级三星会员

回复 1# 幻影

为什么我JPEG质量选了71  魔法压缩选择了6%,压缩完成后图片大小还有500-600KB呢?

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

回复  幻影

为什么我JPEG质量选了71  魔法压缩选择了6%,压缩完成后图片大小还有500-600KB呢?
抱着你想她 发表于 2015-6-5 23:14 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

JPEG质量选了71  魔法压缩选择了6%

质量数越大,图越大。
魔法压缩数越大,图越小。

初级三星会员

这个软件十分强大收起来了。

初级二星会员

这个软件和ACDsee比起来哪个好

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

楼主,我想问一下,您推荐的作图软件我用了以后,为什么尺寸还是降不下来?现在长副的尺寸是2368*4208,我已经试了好多次,也尝试使用Picasa3,尺寸智能降低到这点,很郁闷啊。。。我是今天第一次用手机抓拍的,大小大致能符合发帖要求,但是尺寸。。。能帮助解答一下吗?谢谢!

初级三星会员

这个也不错,我一直用光影魔术手。呵呵。