启明星原创摄影

快速注册

看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近 我却抱不到 (二) 15P

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

购买主题 已有 117 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

管理员

『启明星原创』管理员、金牌评论家

管理员金牌评论家优秀版主启明星“万艾可”DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

此套图的焦距,当以红衣短牛仔裤MM为中心 身材自然充满着妙龄女性的诱惑 一头披肩长发,是刘德华的最爱(画外音:“我的梦中情人,一定要有一头乌黑亮丽的长发……”看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近 我却抱不到 (二) 15P,启明星原创摄影 ) 红色的无袖T恤,极短的牛仔短裤,白色凉高上的裸足和大腿,最大限度的加大了时尚女性性感的张力 更值得玩味的是,女孩的肤色竟然是那样的白晰 这一切的一切 让这渐入夏境的燥动与不安,蓦然消失得无影无踪………… 题外(关键词:阳光 感动 陶醉) 一个伟大的领袖曾经说过:“艺术来源于生活,又要高于生活”。 纵观YGT的众多街拍作品,无疑他是做到了这一点。 模拍,能清晰无误的反映出青春女性的音容笑貌,但我个人认为模拍是有一些造作的元素在里面,模特们有时候的一举一动都会有一些虚假,我不是不喜欢模拍,只是更加喜爱真实的街拍作品而已。 Y=阳光 YGT的作品大都是青春靓丽,充满阳光气息的妙龄女子。 G=感动 一幅幅精美的图片让我们一次次睁大眼睛,总会产生一阵阵为原创作者精神的感动与敬意。 T=陶醉 “窈窕淑女,君子好逑”,上帝造了亚当的同时也造出了夏娃,以此来平衡世间阴阳,同时也给亚当带来了莫名的诱惑。每当我们陶醉于美妙的街拍作品的时候,也经常不由得赞叹造物主的伟大。 综上,偶觉得“YGT”之意,也就是“阳光(Y)、感动(G)、陶醉(T)”的简称。:lol

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

美丽 是那么的纯净 笑容 又是那么的无邪 初夏 风儿是那样的轻 温度 仍是停留在舒适 秀发 依旧是飘逸清香 肌肤 总是那样的柔滑白皙 我这次是记住了你 是一次毫无拘束的笑容 是一件简单又迷人的衣衫 是你不经意间露出的腰肢 是你充满青春气息的身躯 是你那白皙美腿上的一记胎记 树荫下,石凳上 依旧遗留着你的气息 依旧是你的声音在回荡 总是想能离你近些 总是想用手轻拂你的面庞 可是我却总是触摸不到 影子,因为我只是你的影子

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

黄金会员

撤职评论员、2008年5、6月评论榜眼

评论才子

青春是人们需要珍惜的时光 完美是人们追求的境界 青春是人生中的完美体现 呼吸你芬芳的气息 让我孤独的心 有了青春的 活力!

评分

手机原创会员

手机原创会员

大师就是大师,喜欢你的作品看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近 我却抱不到 (二) 15P,启明星原创摄影 :victory:

黄金会员

启明星认证会员

皮肤不错,,长的一般看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近 我却抱不到 (二) 15P,启明星原创摄影

高级二星会员

大师的作品, 还用多说吗? 支持!!!

原创嘉宾

原创嘉宾、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾墨客评论家新人进步

美腿,真正的美腿。。。大师作品OK。。。。好高挑啊

高级三星会员

皮肤好白 美腿没的说 长的一般

初级三星会员

笑的那瞬间真的很可爱。 那份笑是真正纯洁的笑,很久没看到这么写实的片了。 谢谢大师。

评分

初级二星会员

苗条的身体,迷人的美腿.醉了!看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近 我却抱不到 (二) 15P,启明星原创摄影 :lol

中级三星会员

好细腻好白皙好笔直的双腿啊~我在颤抖~~!!

白银会员

过期VIP

好美的大腿啊 这样的图真的很好啊 希望多发

评分

初级一星会员

白嫩得美腿女孩,少了几分成熟,多了几分青春

原创嘉宾

原创嘉宾、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾墨客评论家新人进步

腿太白了,又细。。。有前途啊。。。。身材匀称的很

初级一星会员

当我看到那白皙的大腿就很想看她的脸,当看到她的脸我却很想看白皙的大腿,上帝你真公平~~看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近 我却抱不到 (二) 15P,启明星原创摄影

评分

初级三星会员

啊。,真是太经典了,看我眼睛都直了。大师就是大师!服了!

初级三星会员

啊,真是太诱人了,看的我眼睛都直了,大师就是大师丫!服了!!!

乞丐

脚上有班,美中不足看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近 我却抱不到 (二) 15P,启明星原创摄影 脚上有班,美中不足:lol

初级二星会员

作品效果太棒了 相当喜欢看不见你的笑 我怎么睡得着 你的身影这么近 我却抱不到 (二) 15P,启明星原创摄影