启明星原创摄影

快速注册

四月份评论员比赛颁奖帖

管理员

『启明星原创』管理员、金牌评论家

管理员金牌评论家优秀版主启明星“万艾可”DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
经过一个月的努力,四月份评论员成绩如下: 序号 会员ID 本月优回值增长数 奖励措施 1 阿里巴巴 430 授月度最佳评论员小红花一枚及4月评论状元头衔,奖励金钱100 2 真实的眼睛 159 授月度最佳评论员小红花一枚及4月评论榜眼头衔,奖励金钱90 3 阳阳 131 授月度最佳评论员小红花一枚及4月评论探花头衔,奖励金钱80 4 紫色水晶 129 奖励金钱70 5 偶有神来之臭棋 126 奖励金钱60 6 hi1023 107 奖励金钱50 7 晶辰 87 奖励金钱40 8 曦少 60 奖励金钱30 9 悠悠闲云 59 奖励金钱20 10 回到明朝当王爷 58 奖励金钱10 感谢评论员兄弟们付出的辛勤劳动,请获奖的会员跟帖领奖,谢谢!

帖子最近访客

黄金会员

撤职评论员、手机区原创会员、08年3月、4月评论榜眼

手机原创会员

谢谢兄弟们

没有原创兄弟的佳作, 没有首长对评论员的重视, 我就不会有今天的收获.谢谢兄弟们. [ 本帖最后由 真实的眼睛 于 2008-5-2 22:03 编辑 ]

评分

高级三星会员

撤职评论员、2008年4月评论探花

谢谢给我这么高的评价,最近不论自己的生活方面还是工作方面都比较累心,所以光顾的时间比较短,而且回复量也不大,得此殊荣真是惭愧,谢谢各位的厚爱!四月份评论员比赛颁奖帖,启明星原创摄影

评分

黄金会员

撤职评论大师

评论才子DC摄影赛钥匙勋章

看来要继续努力加油了.~ 感谢各位大大的厚爱~

评分

好好活着,因为我们会死很久!

原创嘉宾

金牌评论家、原创嘉宾、08年3月评论探花

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾金牌评论家

恭喜各位获奖朋友(尤其是臭棋心仪的紫色水晶,真希望他下月多回帖,进入前三)!感谢启明星为大家提供了这样一个交流的平台!

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

让我们为启明星的美好明天继续努力吧!同时非常感谢各位对启明星的大力支持!

评分

高级二星会员

撤职评论员

新人进步

哎 这个月连10块钱都没领上 郁闷啊 看来不能松懈啊 长江后浪推前浪啊!

元老会员

撤职评论员

元老会员评论贡献新人进步

貌似我的好像也有十块大洋,但是我好像是69(其中68都是这个月的),管理员大人我是不是应该发的多点啊四月份评论员比赛颁奖帖,启明星原创摄影

评分

手机原创会员

『手机留影』超级版主,手机区原创会员

超级版主手机原创会员原创贡献启明星认证会员

你们的回复是我发贴的动力,感谢你们的支持!
将街拍进行到底!

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

谢谢浪雨兄了,没想到我还有40块大洋的奖金 这一个月太浑浑噩噩了,没有太多的时间。

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

高级一星会员

撤职评论员

哎呀,差点就是探花了,可惜啊四月份评论员比赛颁奖帖,启明星原创摄影

评分

紫色的水晶、紫色的浪漫、紫色的人生。

黄金会员

『手机留影区』版主、中级评论员、2008年3月、4月评论状元

黄金会员优秀版主优秀会员

最近很忙,又上不了网,谢谢领导的关心鼓励,我会继续努力的

评分

六道轮回中,人道是最苦的,也是最乐的.暂时的乐其实到头来都是苦...
死亡,只能证明我曾经活着……