启明星原创摄影

快速注册

是否还有人记得她? 24P

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

购买主题 已有 304 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

白银会员

撤职评论员

是否还有人记得她?  24P,启明星原创摄影 让人流鼻血的美臀 饱满而柔软的动人 有种让人膨胀的欲望 好似吹气一般升空 湮灭 化作一缕清风 只留下曾经的香味

评分

黄金会员

撤职评论员、手机区原创会员、08年3月、4月评论榜眼

手机原创会员

一片空白

我的双眼已经严重充血,我的胸脏在剧烈的抖动,我的手脚开始痉挛,我的思维 一片空白,这些并发症的产生,起因就是这个杀人不见血的白臀少妇.少妇臀部 的轮廓是那样的完美无缺,臀部的圆润肥美是那么的性感撩人.白色的透明紧身 裤裤勒住少妇屁屁的每一个角落,让屁屁上面每一个细胞都紧绷的不能呼吸.少 妇走路时,裤裤勒出少妇屁屁内内的痕迹,勒出大腿和屁屁交界处诱人的线条, 让每一个欣赏作品的男人因为渴望而痛苦地呼喊.

评分

高级三星会员

撤职评论员、2008年4月评论探花

太经典了,我简直目瞪口呆,打开的一刹那简直让我......真的这样的感觉我想了很久都不知道怎么才能形容的出来,这pp真是太有味道了,宽大饱满,无奈的白裤也只能勉强包容,内内的痕迹再清晰不过了,里里外外透着的诱惑,真是让我无法平静下来!

评分

原创摄手

原『精彩瞬间PK』版主

版主名嘴评论员启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

虽然是以前的精华, 但是现在看来仍然是精华, 谢谢你将精品奉献给大家

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师名嘴评论员原创贡献优秀版主DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

呵呵,多谢相随大大的美作啊 以前没有看到过,今天在这里大饱眼福 无愧精华,而且是永远的精华 时看时新,越看越美,这个美丽的曲线已经深深的烙在我的记忆中了

评分

变出你的快乐,形成我的风格!

中级二星会员

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

就算以前没看过,就算看过不记得, 但是从现在起 任何人都会永远的记住了这丰满圆润极具诱惑的美臀! 更会记住相随大师的美名

评分

高级三星会员

哇!我真的无法呼吸了 楼主的作品真的很不错 少妇的臀部真的很大很肥很翘 这样的少妇实属少见呀 尤其是臀部肥大快把白裤绷烂了 简直太诱人了,还有旁边的那个少妇好像人长的漂亮 身材还很苗条的,正好和白裤少妇相反了,牛仔少妇的臀部不太翘起的 楼主要是有视频就跟我们分享好吗?好喜欢此作品呀 感谢分享!楼主了不起呀!支持!是否还有人记得她?  24P,启明星原创摄影 :handshake

评分

黄金会员

撤职评论员

这样的穿着是对服装的赞美! 这样的走动是对形体的赞美! 这样的身材是对肉体的赞美! 这样的帖子是对论坛的赞美! 真诚感谢!

评分

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

白衣白裤肉嘟嘟的美臀,内痕清晰,肉感十足的肥美的臀部,曲线毕露。这肥美的臀部真是太诱人了,我已经难以用言语来形容这美臀给我带来的诱惑了。能拥有如此美臀的男人这一生可真有福气,天天爱抚此臀,夜夜享受此臀,也不枉活一生了。

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

依然是那年夏天的那身白衣 依然是丰满匀称的身段 不同的是你的肌肤更加的白皙了 还有你的秀发,染黄的卷发, 更加的显出成女人性的魅力

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
484 个

原创嘉宾DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

我依然记得这个丰臀妹妹,依然还是那么迷人

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

白臀,已经成为万臀之首了吧!每次看到白色都有一种冲动。

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
2 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

牛仔少妇的臀部不太翘起的 楼主要是有视频就跟我们分享好吗?好喜欢此作品呀
婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘而光滑的臀部且臀沟明显、健美结实的而匀称的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

黄金会员

『手机留影区』版主、中级评论员、2008年3月、4月评论状元

黄金会员优秀版主优秀会员

自信的白衣少妇, 紧身的白色薄裤, 已经勒现出迷人的内痕, 是那样的抢眼, 薄裤的美在于它的直接和饱满, 她带给我们的是热血澎湃的视觉冲击 丝丝秀发随风飘扬, 更加让你显得像个天使, 高跟浪漫的皮鞋, 光亮而耀眼, 摩登而俏皮, 似乎总能说明你那颗不羁绊的心。

评分

六道轮回中,人道是最苦的,也是最乐的.暂时的乐其实到头来都是苦...
死亡,只能证明我曾经活着……

白银会员

这个少妇的屁股真是又圆又翘!!爱死我了!!

高级一星会员

大师的重口味作品口味够重,品味也不低啊

高级二星会员

屁屁很丰满,腿有点短了!拍的还不错1

白银会员

谢谢楼主的分享是否还有人记得她?  24P,启明星原创摄影 太漂亮的美丽背影了

中级一星会员

俺这个穷人花了三个银元买下这组作品才发现是以前看过了,不过俺不后悔,像这种精品之作就是再多掏几个大洋也值!!

评分