启明星原创摄影

快速注册

俩小妹 10P

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师金牌评论家原创贡献PK之王积极进取勋章

......................................................

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-5 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师金牌评论家原创贡献PK之王积极进取勋章

回复 1# 蝶飞来
.............................................
游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

原创摄手

原创摄手、实习评论员

原创摄手新人进步积极进取勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星六周年纪念章

嘿嘿,俩小妹儿在比谁的裙子更短吗?又或是谁的黑丝更能引来回头率,Hoho,那她们应该都是满分,或者说是同分,为什么?因为楼主的预览图一人占据了50%的画面,好不偏袒哪一个,而且同时赚取了楼主的回头,我说的对不?

评分

至尊VIP

新人进步VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

还是运动鞋薄黑丝美眉比较好看,不错!

中级三星会员

大师就是大师。支持你的作品

高级一星会员

撤职评论员

今天阳光明媚。XX大街上熙熙攘攘的人群还是像往常一样
散发着和谐,平静的安详气氛。在大街上不时来回走动的人群中
突然2位非常时尚青春的少女低头嘀咕着什么。脸上的表情也是非常的
不自然。颜颜好像有人在拍我们。这位少女小心的提醒着旁边的一位绿衣少女。
只见绿衣少女谨慎的回头漂了一眼。顿时心里一阵抽搐的说道:就是那个长的
很猥琐还穿了一件“种马”牌外套的那个?娇娇没好气的回了一句:对啊。就是他怎么办,他老盯着我臀部拍。我好鸡动.鸡动什么?颜颜说到.我今天没穿NK啊.万一拍到了怎么办,我可不想"失身"与他.颜颜这时白了她一眼回道:拍就拍把.拍到了也不会怀孕怕什么.在说了.你居然不穿NK.你也太奔放了吧.娇娇这时粉腮含羞的回道:我看电视里那些老外经常不穿.说是这样可以释放心情.而且有一种回归自然的舒适感觉.我也想"放松"一下心情吗.哈哈....................................
                                     以上内容纯属恶搞.如有雷同管我P事.

蝶大湿又出手了。这手出的还是依旧的那么销魂。那么回味无穷
让我等在看帖子的同时对你的敬仰那真是犹如滔滔淫水。
喔。不是。是江水连绵不绝啊。激动了下 说错了。哈哈。
碟兄简直是“少女杀手”啊 。这些青春少女在你的GPS全球定位镜头扫描下
可谓危鸡重重啊。。俩小妹 10P,启明星原创摄影
这2位貌若天仙的妙龄少女举手投足间所释放出来的媚感和那
窈窕婀娜的背影在她们那抚媚而有动感十足的身姿下表现的淋漓尽致。
穿蓝色上衣的美女给我的感觉更加迷人点。更加有风韵点
纤纤米色横格裙下一双被黑丝包裹住的迷人玉腿修长笔直和丰满。透过黑丝也看的出来她大腿的白皙和修长。
她那纤腰微摆,翘臀轻扭,举手投足间所弥漫出来的风情味道。让人有种说不清的快感。
而旁边这位相比较之下就显得“单调了”和休闲了点,不过身材比列比较匀称、
尤其是大,小腿的肌肉曲线,真是多一份则太肥,少一份则太瘦。
我就不过多评论了。其他兄弟在阐述吧。俩小妹 10P,启明星原创摄影

评分

君生我未生,我生君已老。恨不同时生,好好与君日。

黄金会员

撤职评论员

新人进步优秀会员

阳光明媚好天气
一起上街俩小妹
蓝衣花裙真随意
黑丝皮鞋好妩媚
白衣小妹披肩发
美腿修长运动鞋
两位小妹都性感
黑丝短裙好身材
左看右看没看够
两位佳人已走远

评分

黄金会员

撤职评论员

新人进步VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

背面我也给满分,正面也能满分吗?

元老会员

撤职评论大师

原创精英评论贡献评论才子新人进步积极进取勋章月度评论榜眼DC摄影赛钥匙勋章

蝶飞来大师的作品看过不少,件件都那样让人过目难忘啊!!!!
熙熙攘攘的大街之上,两位小妞真是夺人眼球,引人注目,驻足欣赏啊!!!!
蓝衫小妹长发高高束起,束成一个圆形如刚刚绽放的美丽花朵,玉项之上一抹不起眼的黑色细绳轻勒,我想定是小妞男友的所赠之物,另外一个小妞长发随意散开,飘逸自然,青春啊,简单的白色上衣,却是肩上一抹红色,下身同是超短裙丝袜,但是却风格不一,一个蓝格短裙微厚黑丝之间微泛蓝光有点朴素,棕色高跟小鞋却不失性感,一个却是百褶裙黑纱薄透性感诱人,却是来了一双与众不同的运动鞋。
这两个女孩背影给我的感觉,就像是有一股清新的芬芳在小弟整个心内悄然的散开,慢慢的蔓延在我的四肢百骸,尤如烈日炎炎之下,口渴难耐,此时却有人送上一杯凉茶一般,解渴之外,细细开始品味凉茶带给我的回味与........。

评分

小巧玲珑

启明星评论巨匠

『单反高清』超级版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论探花

俩小妹有着两种不同的风采,蓝色上衣仅让人看到了小面积的后背,还得感谢她把头发盘起来才能瞧见,大花格的小短裙可谓是走在时尚的前沿,黑丝可能是她身上的最大亮点了,一双纤纤似竹的大腿神采飘逸;另一个小妹披头散发,也算是雷人的打扮吧,红白相间的短袖看起来很舒服,百褶裙依然是引人注目,薄黑丝半透明的提示倒是让人仔细认真地看她的双腿,这是一双缺氧的萝卜腿,小妹应该到麦当劳去大吃一顿了,好把美丽的腿型补回来哟。

评分

白银会员

2个丝袜妹妹真是街上的一大亮点

中级二星会员

长发飘飘短裙摇摇
背影翘翘黑丝诱人
运动与休闲的媲美
皆美皆美╮(╯_╰)╭

评分

高级一星会员

优秀会员

黑丝少女,是我最喜欢的类型。这才是少女最好看的身姿

启明星大文豪

优回
财富
活跃值
9 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论大文豪原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖终身成就月度评论探花

两个小妹来逛街
挽着手臂好亲密
其实心里都有数
穿着打扮在pk
你留长发我盘头
露出雪白玉颈来
小巧玲珑猜得准
男友礼物需炫耀
黑色褶裙已很短
格裙偏再短一寸
你的黑丝有点厚
我的丝袜现肉色

评分

中级一星会员

最爱少女的柔身,柔软翘臀和那清爽的黑丝美腿

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家原创贡献优秀会员积极进取勋章月度评论探花

黑丝啊!还是一对,真是赏心悦目

评分

生活中处处有精彩

高级三星会员

清风拂面,长发飘然,面桃花胜似桃花,姑娘窈窕的身材那位君子不好求呢?

评分

黄金会员

真时尚、前卫、漂亮的美女妹妹!好喜欢!

黄金会员

撤职评论员

新人进步积极进取勋章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章至尊VIP

两个类似穿着打扮的小妹妹,却穿出截然不同的风格效果。

白银会员

过期VIP

两个迷人的小mm,一个薄丝,一个厚丝~一个清瘦点,一个丰满些~各有各的特色~