启明星原创摄影

快速注册

(颜颜独发)骑拍作品预览!(5P)

副主管

『单反高清』副主管、原创大师、墨客评论家、启明星VIP

主管超级版主启明星原创大师墨客评论家新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

帖子最近访客

看着流星从夜空滑落,那擦肩而过的美丽,就像夜空中绚烂却又匆匆湮灭的烟花,
点点残迹悄然陨落,演变为俗世的尘埃。

顾问

管理员、原创大师、评论大师、永久VIP

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星评论大师永久VIP优秀版主评论贡献原创精英优秀会员

相机厂商        Canon
相机型号        Canon DIGITAL IXUS 70
修改时间        2009-05-24 15:15:04
Exif 版本        V2.2
拍摄时间        2009-05-24 15:15:04
图片尺寸        1600 x 1200
压缩率          3 Bits/Pixel
曝光时间        1/250s
光圈            F 2.8
曝光模式        自动 肖像
感光度        ISO 80
曝光补偿        EV 0
最大光圈        F2.8
测光模式        多重
闪光灯          关 强制
焦距            5.8 mm
白平衡          自动
宏处理          关

没想到招版主还招出个街怕高手来,嘿嘿,启明星这次赚大发了!(颜颜独发)骑拍作品预览!(5P),启明星原创摄影
立刻为兄弟办理原创身份手续,希望兄弟多多传图发帖,为启明星带来更闪亮的光辉!(颜颜独发)骑拍作品预览!(5P),启明星原创摄影
拍靓女,拍美臀,只为那无法抗拒的致命诱惑。
不收费,不设限,全因你我对这美好共同向往。

副主管

主管超级版主启明星原创大师墨客评论家新人进步优秀会员优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP

打开心灵,卸下你的包装,带上你的相机指尖飞舞,留下精彩的瞬间。
融融的醉意带着感动,那么快让我们拥抱、拥抱、拥抱彼此的梦想!
感谢大大的肯定,颜颜一定不负众望,努力拍出美图来给大家欣赏!
启明星未来有大家会更精彩!

评分

看着流星从夜空滑落,那擦肩而过的美丽,就像夜空中绚烂却又匆匆湮灭的烟花,

手机原创会员

实习评论员

手机原创会员

楼主这些pp不错啊!期待你的大作!

初级一星会员

不错不错```支持一下`希望继续努力

白银会员

撤职评论员

新人进步

大哥,小弟和你一样,刚试着街拍,看的出来你比我厉害,帖子很清晰,很有天赋啊!小弟佩服!我很喜欢上面的作品,很诱惑,感谢分享。

评分

金牌评论家

金牌评论家启明星认证会员忠实会员

比较喜欢首张中的两位美女
感觉气质和身材都可以
这一行可谓“骑乐无穷”

评分

初级三星会员

摩托车美女啊~有点喜剧

管理员

『启明星原创』副管理员、评论大师

管理员手机原创会员启明星评论大师评论贡献优秀版主劳模勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

很精彩的作品,不过骑摄可不安全哦
兄弟在拍照的时候一定注意“安全第一”
有时间多向小红大师和十五大师学习,请教
未来的大师中也会有你(颜颜独发)骑拍作品预览!(5P),启明星原创摄影
清晨的风~~~
轻轻地吹~~~

黄金会员

撤职评论员

新人进步积极进取勋章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章至尊VIP

不错的位置,不错的创意。楼主是帮着板凳坐在马路牙子上守株待兔吧。呵呵

副主管

回复 10# 完颜全

没错啊,我是坐在自家店门口板凳上拍的!都是来我店里消费的MM呵呵!
还有好多啊!没有发上来,这个星期我这电信搞网路,要卡一个星期呢,暂时是发不了图咯!

初级三星会员

今天你的帖子是年最棒的继续!

初级二星会员

看到LZ的这个作品,我感受到最多的是真实,在生活中其实美好往往都在,
只要细心观察。

原创摄手

原创摄影、实习评论员

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手

不错的街拍,多多努力,拍出更好的
爱美女图

白银会员

撤职评论员

风姿卓绝,长发飘飘,不过还是为楼主捏把汗呢,小心为上

初级三星会员

让我去骑她们吧 呵呵

初级三星会员

飞一样的诱惑,感谢作者精彩的奉献!力挺你并期待你更精彩的大作!!

手机原创会员

手机原创会员、名嘴评论员

手机原创会员名嘴评论员

真乃身在梦里,花非花,雾非雾,
美女仿若桃花仙子下凡一般。

手机原创会员

实习评论员

手机原创会员

风驰电制美女来
急忙伸手把像拍
靓影瞬即消失去
一声长叹望尘埃

1万

启明星评论大师

启明星评论大师夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝木四粉丝玻璃粉丝儒雅粉丝艾德粉丝愚人码头粉丝lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝davidtao粉丝apple粉丝神摄手粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝Refined粉丝cmcmcmcm粉丝爱相随粉丝章鱼粉丝wasfor粉丝老王摄影粉丝mac粉丝颜颜粉丝二郎神猫粉丝btery粉丝晋朝粉丝老山粉丝三特别流粉丝八月十五粉丝大毛粉丝琼斯粉丝被你想起粉丝你不在的北京粉丝WarDen粉丝JSH粉丝摄像师粉丝启明星认证会员

姑娘们俏丽的美腿,靓丽的身材,着实吸引眼球啊!!!