启明星原创摄影

快速注册

六月评论排名赛报名帖

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请大家跟帖说明自己目前的优回值初始值, 和自己的预期的目标,让我们一起为原创加油.

奖励标准如下:当月完成优回值10,奖励财富10
                         完成优回值30,奖励财富40
                         完成优回值60,奖励财富100
                         完成优回值100,奖励财富150
                         完成优回值200,奖励财富250
                         完成优回值300以上,奖励财富350,授予评论贡献勋章一枚.

按月度完成数进行排名:
前十名额外奖励财富:200、180、160、140、120、100、80、60、40、20,并记入本月的优回前十荣誉排行榜。
前三名将分别获得评论状元、评论榜眼、评论探花的流动勋章一枚。
勋章如图:六月评论排名赛报名帖,启明星原创摄影  六月评论排名赛报名帖,启明星原创摄影  六月评论排名赛报名帖,启明星原创摄影   

不管你现在优回为多少,只要努力,就一定会有所收获,欢迎广大兄弟热情参与。

帖子最近访客

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师名嘴评论员

再继续报名啊!
希望能进一名就很不错了!
8啊!
前面的大C也太强大了,看到我的目定口呆了!嘻嘻
发点作品毒害你们!六月评论排名赛报名帖,启明星原创摄影

目前77

截止7.1优回为149,本月完成72

评分

我是一個街頭的追擊守獵者,我不太會做定點炮台.希望大家喜歡,風格各有不一,拍到就好!哈哈哈.休閒拍家.

高级三星会员

名嘴评论员

报一下名,不管结果如何,注重过程,来论坛将近一个月了,也渐渐地融入了大家庭,终于突破100优回,对个人来说也是一个里程碑,争取下次更加努力。
目前:110
目标:200
第一次定的目标是50,完成了我很高兴,这次将目标提高一下,也要争取完成。

截止7.1优回为218,本月完成108

评分

爱好街拍,与大师共勉

黄金会员

撤职评论员

积极进取勋章月度评论榜眼

继续报个名,  目前优回值706。
        目标优回值900。
            感谢领导们得奖励!! 继续努力!!
                  领导们感谢分享,点点感受由心发,
                  多谢各位厚抬爱!!

截止7.1优回为766,本月完成60

评分

启明星大文豪

优回
财富
活跃值
9 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论大文豪原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖终身成就月度评论探花

再次来报名,
支持咱启明
甩开腮帮子,
尽情来评说,
不图名和利,
就为拿勋章。
目前优回值:6034
目标:争取让红叶亲授一枚不流动的勋章

截止7.1优回为6451,本月完成417

评分

贵宾

视频区版主 金牌评论家

版主金牌评论家优秀会员

目前390
六月来报名
金牌在招手
天热好论评

截止7.1优回为490,本月完成100

贵宾

『DC扫街』超级版主、启明星评论巨匠

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

目前优回七七五
本月争取上一千
目标冲刺大师牌
多得勋章好帅气

截止7.1优回为2166,本月完成1391
启明星,指引快乐的方向

贵宾

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

寄予兄弟俺和你耗上了!嘿嘿。

评分

启明星,指引快乐的方向

启明星评论巨匠

『单反高清』超级版主、启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀版主积极进取勋章杰出贡献奖月度评论探花

希哥说,阿娇啊,启明星六月份评论排名赛开始喽,
赶紧的,别晚啦,老大三三三寄与都粉墨登场了呀,
这个月你得给老子至少拿个探花回来,不然就体罚you,
go, go, go, 俺一下子上来一look,跳上了9楼:
907啊,离大师宝座太遥远了......

截止7.1优回为1168,本月完成261

评分

白银会员

『手机留影区』版主、名嘴评论员

新人进步

我还是报名先,希望能得到奖励

目前258

截止7.1优回为259,本月完成1
支持你是我的荣幸,
回复你是你的荣幸.

元老会员

撤职评论员

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

回优回帖是我的强项,
这下好玩了
8号了,虽然有点迟。但我会快马加鞭的
目前9

截止7.1优回为81,本月完成72

评分

白银会员

撤职评论员

新人进步

目前优回值13,希望能得到更多,权限也就越多,预期达到40吧

兄弟六月新注册,初始值应该是0

截止7.1优回为314,兄弟是本月注册,即完成314

评分

启明星评论大师

启明星评论大师DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

继续报个名,  目前优回值900。
  真的很感谢领导们得奖励!! 我会继续努力!!在新的位置争取继续努力,见缝插针来回复,共同分享支持。越来越好。多谢各位关心和支持!!

截止7.1优回为932,本月完成32

评分

荣誉版主

『单反高清』总版主、启明星评论大师、宣传大使

主管启明星评论大师推广员评论才子评论贡献宣传大使

参入一下!优回1470

截止7.1优回为1523,本月完成53
晚上想想千条路,早上醒来走原路。

中级一星会员

看到了,参与一下,请各位多多关照

目前优回13

截止7.1优回为16,本月完成3

黄金会员

撤职评论员

新人进步月度评论榜眼DC摄影赛钥匙勋章

小弟也来报名啦,
现优回值305
本月争取达到400
我信,固我能!
l can  play!

兄弟六月新注册,初始值应该是0,这起点也太高了。  ------红叶

截止7.1优回为555,本月完成555

评分

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

小弟也来报名啦,
现优回值305
本月争取达到400
我信,固我能!
l can  play!

兄弟六月新注册,初始 ...
阿清 发表于 2010-6-10 15:11 六月评论排名赛报名帖,启明星原创摄影

兄弟6.1才注册,目前已经有311个优回在握,其他想得状元的兄弟,压力很大啊。

至尊VIP

原创摄手、名嘴评论员

原创摄手名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

报个名,目前优回值暂时为123,目标为200。希望此次活动办得热热闹闹的!人气旺,竞争才激烈吧。

截止7.1优回为173,本月完成50

贵宾

兄弟6.1才注册,目前已经有311个优回在握,其他想得状元的兄弟,压力很大啊。
红叶 发表于 2010-6-10 15:31 六月评论排名赛报名帖,启明星原创摄影

兄弟你的到来,的确给我想本月再当一次状元的压力平添了好多的压力啊,你目前都已经335了,我这个月才335.看来压力是大大的啊,不过呢,有压力才有动力啊,嘿嘿,看看我们俩这个月谁能争得第一哈。跟你耗上了!
启明星,指引快乐的方向

黄金会员

撤职评论员

新人进步月度评论榜眼DC摄影赛钥匙勋章

回复 19# 三三三

哈哈,我无心争第一啊,只是不知不觉就回复了很多帖子。论坛里的好图太多了,一切都是在情不自禁间完成的。
无论结果如何,我也会很开心的。