启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] [心跳回忆10]夺命T-black!!!(11P)

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师名嘴评论员

[attach]278057[/attach]
[attach]278058[/attach]

购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

我是一個街頭的追擊守獵者,我不太會做定點炮台.希望大家喜歡,風格各有不一,拍到就好!哈哈哈.休閒拍家.

黄金会员

撤职评论员

评论贡献cmcmcmcm粉丝爱丝果子粉丝大毛粉丝

楼主升级心切~
得意作品奉献~
抓拍精彩瞬间~
诱惑近在眼前~

心跳回忆刺激~
美女春色旖旎~
妖娆魅惑天成~
楼主妙手偶得~

评分

小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花

顾问

管理员、原创大师、评论大师、永久VIP

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星评论大师永久VIP优秀版主评论贡献原创精英优秀会员

一旦看到令人心动的目标,无论是大街还是小巷,也无论是缓步还是疾行,心中唯一的念头,就是立刻掏出相机将那美丽的声影和精彩的瞬间记录下来,至于个人的安危病痛,当时基本无视,这,大概是每一个真正街拍者的通病。十五也曾干过兄弟本作类似的事情,只不过十五没有兄弟那么富裕——你骑机车我骑单车,呵呵。(兄弟如有兴趣,可点击此链接光临指导http://www.qmxyc.com/viewthread. ... B%D4%C2%CA%AE%CE%E5
就本作而言,兄弟边骑机车边拍摄的危险性是非常高的——右手掌握方向和油门儿,左手持机在高速运动中不停地取景按快门儿,由于注意力大部分都集中在妹妹腰下的小丁上,因此一旦前方出现交通意外,兄弟恐怕是不断胳膊也得掉成皮!说实话,看着这些照片儿,想着当时的场景,十五现在都不禁为兄弟紧捏一把冷汗!
本作最大的遗憾是在妹妹蹲下锁车暴露更多的小丁时,大概是由于兄弟追击了一路终于看到“庐山真面目”后太激动了,以至于紧握相机的手有点儿颤抖,导致最为精彩的瞬间有些模糊——哎,太可惜了!
鉴于以上原因,尽管这个作品从论坛普遍衡量的标准来讲不能加精,但由于其拍摄难度大大高于一些大师用单反相机加长焦镜头蹲点儿守候的作品,因此特例加精!(此加精和兄弟的呼吁没有任何关系,仅是十五作为同行深知其难的感慨之举)

评分

拍靓女,拍美臀,只为那无法抗拒的致命诱惑。
不收费,不设限,全因你我对这美好共同向往。

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师名嘴评论员

http://www.qmxyc.com/viewthread. ... B%D4%C2%CA%AE%CE%E5
回复 3# 八月十五

我的权限不到,现在不能访问。
很有意思,有兄弟和我有同感!
可惜我现在没有用DC了,无法再带来这方面的视觉冲击了。
但我还有很多DC旧作,我一定会好好送上!
感谢8月15兄对小弟的支持和鼓励[心跳回忆10]夺命T-black!!!(11P),启明星原创摄影
有空去看看我的单反作品,须然算不上大C级,但也有一定的吸引力[心跳回忆10]夺命T-black!!!(11P),启明星原创摄影

评分

我是一個街頭的追擊守獵者,我不太會做定點炮台.希望大家喜歡,風格各有不一,拍到就好!哈哈哈.休閒拍家.

贵宾

『DC扫街』超级版主、启明星评论巨匠

超级版主启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖月度评论状元评论赛三冠王启明星四周年纪念章

琼瑶小鼻露芳华
兰牛紧臀T裤挂
楼主迎难拍美女
敬业精神真佳话

评分

启明星,指引快乐的方向

顾问

管理员、原创大师、评论大师、永久VIP

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星评论大师永久VIP优秀版主评论贡献原创精英优秀会员

... B%D4%C2%CA%AE%CE%E5
回复  八月十五

我的权限不到,现在不能访问。
很有意思,有兄弟和我有同感 ...
陌生人好 发表于 2010-6-1 08:50 [心跳回忆10]夺命T-black!!!(11P),启明星原创摄影

已将这个作品移动至无任何权限限制的DC区,敬请兄弟光临指导。[心跳回忆10]夺命T-black!!!(11P),启明星原创摄影
“大师”在论坛里其实也就是点击率、回复率稍微高点儿的代名词,绝非严格意义上的大师,在十五看来,目前国内真正堪称街拍大师的人几乎不超过十个,十五虽然也顶着个“大师”的头衔,但充其量不过是个街拍劳模而已!因此,兄弟也没必要把大师这玩意儿太当真——玩儿街拍嘛,自己开心并把这开心分享给更多的人比其它任何东西都更重要!
兄弟还有很多DC旧作?哇,我等一干色友有眼福了,十五流着哈喇子翘首以待![心跳回忆10]夺命T-black!!!(11P),启明星原创摄影

评分

拍靓女,拍美臀,只为那无法抗拒的致命诱惑。
不收费,不设限,全因你我对这美好共同向往。

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家原创贡献优秀会员积极进取勋章月度评论探花

长发妹妹骑机车,
香肩裸露让人迷,
蕾丝黑丁隐隐现,
热血沸腾跟紧拍。

评分

生活中处处有精彩

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

回复 6# 八月十五

十分感谢,一直向爱好的方向发展。[心跳回忆10]夺命T-black!!!(11P),启明星原创摄影

白银会员

楼主真是太辛苦
为拍黑T冒大险
为了表扬你精神
在此向你鞠个躬

评分

世界之大,除女人我别无所爱

启明星大文豪

优回
财富
活跃值
9 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论大文豪原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖终身成就月度评论探花

镜中看见妹娇容,
小巧玲珑招人爱,
露出香肩已迷人,
当街一蹲更勾魂,
后腰一抹白如雪,
蕾丝黑内夺人目,
街头遇美冒险拍,
楼主堪称是石秀。

评分

初级二星会员

有点不明白了楼主,怎么个夺命法?说给小弟听听

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

回复 11# 轩辕剑

其实也没什么,只是车上捉拍,有机会你也发点这样提材的,贴子大学一起学习啊。
谢谢,支持

初级一星会员

楼主升级心切~
得意作品奉献~
抓拍精彩瞬间~
诱惑近在眼前~

心跳回忆刺激~
美女春色旖旎~
妖娆魅惑天成~
楼主妙手偶得~

评分

高级一星会员

我只是想问一下,难道你也让一个人骑着车带着你,你在后面拍摄吗?要是这样的话,真是太敬业了!
小弟剩下的只有佩服了

评分

黄金会员

撤职评论员

新人进步VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

牡丹花下死,做鬼也风流?

白银会员

静月付费粉丝

过期VIP启明星认证会员

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持

2万

尊贵VIP

小船、天岚雪、夏亚、静月、把一、失眠的星星付费粉丝

小船粉丝白刃粉丝夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章尊贵VIP

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!