启明星原创摄影

快速注册

迎国庆庆中秋摄影大赛DC赛区颁奖帖

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

首先要向广大会员兄弟们致歉,论坛原定于10.4日举行迎国庆庆中秋摄影大赛颁奖仪式,但不料国庆评奖期间大家都忙于过节,评委及版主的获奖提名未能全部及时完成,所以迁延至今,实在是对不住各位了。
下来就来公布经大赛评委及版主共同评选出的结果,DC赛区获奖名单如下:

第一名、贝贝
迎国庆庆中秋摄影大赛DC赛区颁奖帖,启明星原创摄影
极品19P
http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=28194
奖励人民币100元,论坛财富400。

第二名、杰森杰森 showgirl网袜诱惑(18p)  
http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=28148&extra=page%3D3
奖励人民币60元,论坛财富350

第三名、九号
九号小DC之排练舞蹈的妹妹[58P]  
http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=28493&extra=page%3D1
奖励人民币40元,论坛财富300。

第四名、街头摄王
带上两位漂亮的车模来参赛[22P]  
http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=27880
奖励论坛财富200,论坛VIP权限10天。

第五名、中山郎
火热红妆迎国庆【10P】
http://www.qmxyc.com/viewthread.php?tid=27832&extra=page%3D1
奖励论坛财富150,论坛VIP权限一周。

鼓励奖名单:考拉狼、青山依旧、无事、香港靴、尼莫、肥马
奖励论坛财富100,论坛VIP权限5天。

参与奖名单:爱相随、好人、色色人家、日全食、总会有遗憾、美少女一号
奖励论坛财富50,论坛VIP权限3天。

恭喜以上获奖的兄弟,请以上获奖的兄弟跟帖领奖,前三名奖项得主,请将自己的支付宝或收款帐号通过短信PM我,以便发放现金奖励。获得VIP区权限的兄弟,可在自己方便的时间PM我领取VIP权限,我将立即办理。
启明星的繁荣离不开大家的共同支持,其中原创者最为辛苦和大公无私,希望广大会员珍惜他们的劳动,用自己的行动支持他们!

帖子最近访客

管理员

『启明星原创』副管理员、评论大师

管理员手机原创会员启明星评论大师评论贡献优秀版主劳模勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

祝贺各们获奖的兄弟,论坛正是有了你们无私的付出才会如此的精彩迎国庆庆中秋摄影大赛DC赛区颁奖帖,启明星原创摄影
清晨的风~~~
轻轻地吹~~~

主管

『启明星原创』副主管、原创摄手、金牌评论家

主管原创摄手金牌评论家评论贡献新人进步优秀会员优秀版主忠实会员风雨同舟启明星七周年纪念章启明星十三周年纪念

众望所归啊!首先恭喜各位获奖的好兄弟,启明星正是因为你们的无私奉献和辛勤的劳作,才会放射出
如此耀眼的光芒......感谢你们的参赛作品带给了我们一次又一次的惊喜与感动,期待你们在以后的日子里能拍摄出更多得精彩~迎国庆庆中秋摄影大赛DC赛区颁奖帖,启明星原创摄影

评分

岁月无情
华仔有意
为何时常感动
源于想起了远方的你

原创嘉宾

『单反高清』版主、墨客评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章新人进步版主原创摄手墨客评论家

。。。。。恭喜恭喜!!我居然也榜上有名哦!!!不过。。。。。。5天的VIP权限有什么用呢??还不如给我枚勋章!!不过也要感谢领导们的支持!!

评分

人的勇敢 包容 纯洁和善良
本来是与生俱来的
在漫长的生活中
有一些丢失了
有一些被关在心底
把它们找回来
让它们长大

坚持以绿色街头作品为主~不以掉转的角度来拍摄别人的缺陷~
以最美的一刻把“别的美丽和风采”记录下来~这就是街拍的真正目的

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

恭喜各位获奖的兄弟们!启明星因为你们的作品而更加精彩!

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手新人进步优秀会员

呵呵呵 榜上有名 也是件好事情嘛 当然要是有枚勋章那就更好了哦  因为老婆来视察工作
所以 这几天我都是偷摸上论坛 等她老人家走了 我再PM领取 VIP权限了哦
谢谢论坛的奖励

评分

宁可我们没有一个处男,也让日本没有一个处女!

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
-3 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

感谢启明星的领导,能得到这个奖我非常开心。
希望启明星论坛能长盛不衰,展现出更多优秀原创。
我也会带给大家更多的视觉享受。

评分

顾问

『手机留影区』总版主、原创嘉宾

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管原创嘉宾优秀版主杰出贡献奖新人进步

我的小DC获奖了啊 真是很高兴啊
DC区时最火爆的 希望大家一如既往 继续发帖啊  谢谢各位的支持~~

评分

哥拍的不是照片,是寂寞!

启明星原创摄影家

原创主管 原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
-10 个

主管启明星原创摄影家原创贡献DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

呵呵,获奖了,很高兴,也祝愿启明星越来越强大
我会一如既往的支持论坛的,明年大家就可以看到我的单反作品了
呵呵,相信明年的夏天,贝贝也会带给大家同样精彩的作品

评分

黄金会员

祝贺大家获得奖杯哦.真羡慕

黄金会员

撤职评论大师

元老会员评论贡献新人进步优秀会员启明星四周年纪念章小船粉丝儒雅粉丝拍龙在街粉丝瓶装牛奶粉丝愚人码头粉丝davidtao粉丝apple粉丝菜刀粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝DC摄影赛钥匙勋章

恭喜得了奖的
鼓励没得奖的
论坛多多颁奖
人气更加旺盛

评分

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手

谢谢版主给的这次机会!我会加倍努力的

评分

原创嘉宾

原创嘉宾、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾墨客评论家新人进步

参与奖。。呵呵。。谢谢咯、、

评分

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

恭喜所有获奖者付出的辛勤劳动

评分

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

恭喜以上获奖的兄弟们,以此为契机,给我们更多的镜头美感哦,期待你们的新作哦

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

哈哈,总算混得鼓励奖,再接再厉了。

评分

手机原创会员

『手机留影』超级版主,手机区原创会员

超级版主手机原创会员原创贡献启明星认证会员

第一次用相机拍照比赛就得奖对我鼓励很大,感谢大家支持!

评分

将街拍进行到底!

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章永久VIP

恭喜各位大哥获奖了辛苦没有白费

手机原创会员

原创摄手启明星认证会员

谢谢!~
希望论坛越办越好!

评分

哥拍的不是照片,是寂寞!

原创摄手

原创摄手、贴图手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创摄手

呵呵,原来我也得奖了,不错哦,谢谢

评分