启明星原创摄影

快速注册
楼主: mac

[mac独发]响应牛奶号召,发套难得一见的街拍图 23P(送给近期表现突出的兄弟们做礼物)

管理员

『启明星原创』副管理员、评论大师

管理员手机原创会员启明星评论大师评论贡献优秀版主劳模勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

等了好久
终于等到今天
这一帖真的太超值了
妹妹身材太棒了
多一分则肥
少一分则瘦
尤其是一双玉腿
修长,笔直,白晰,圆润
秀色可餐哦
看过之后二天不吃饭
也不觉得饿[mac独发]响应牛奶号召,发套难得一见的街拍图 23P(送给近期表现突出的兄弟们做礼物),启明星原创摄影

评分

清晨的风~~~
轻轻地吹~~~

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

首先是无语,再此就是平淡,这不是明摆着的嘛,妹妹是故意这样穿的,故意露出那个部位让你看,现在的女人,真的无语了

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

白银会员

实习评论员

这么多同好正面评论,一定要看看

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

看下热闹先,虽然已经从特别渠道看过MAC的图了,但是这样的经典还是值得期待的。
似乎我只收藏了几张,再看一遍,看看有没有我没收藏的先。

PS: 看完了,我倒,原来还有‘同伙’啊!

白银会员

启明星认证会员

楼主大哥你是哪里的?我强烈要求搬家!

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-10 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师名嘴评论员终身成就杰出贡献奖原创贡献原创精英

不用购买我也知道是什么样的图了。
极品是极品。可惜发晚啦。都没什么兴致看了。
不过既然发了。我还是“勉为其难”的冲进去收藏。
一入泥坑,无人永生!一进佳能,欲罢不能!

原创嘉宾

『单反高清』版主、墨客评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章新人进步版主原创摄手墨客评论家

讨厌啊~~为什么只有一篇啊~~~多来几篇啊~~我们拿勋章的兄弟每人一套图这样才算是奖励我们全部啊!!你这样发一套就想敷衍我们啊~~小心群众的力量~~大家叫起来~“再来一次!!”!!!

评分

人的勇敢 包容 纯洁和善良
本来是与生俱来的
在漫长的生活中
有一些丢失了
有一些被关在心底
把它们找回来
让它们长大

坚持以绿色街头作品为主~不以掉转的角度来拍摄别人的缺陷~
以最美的一刻把“别的美丽和风采”记录下来~这就是街拍的真正目的

白银会员

手机原创会员

图中一中年男子也掏出了手机~~
不会也是要留念吧
手机型号:Nokia----N81

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

为了感谢兄弟们对论坛作出的贡献,在牛奶的怂恿下,mac主管终于放出了这套令天下男人为之疯狂为之痴迷的精品美图来。看背影就已经让人心动不已的美女,先不说美女的装束,单就美女的体型做个评价——白皙的玉背、修长纤细的双腿、细细的腰肢,这些足以让男人着迷了,再加上如此性感的装束,上身肯定是低胸装了,把整个玉背都露在外面,百褶裙仅仅刚能遮住美女的臀部,稍微一弯腰裙中内裤的春光就泄露出来了,腿上是吊带黑丝袜,蕾丝的花边简直要了男人的小命了,脚上的黑色高跟更显美女美腿的修长。mac主管虽然未能像美女身边的街拍同好那样近身一亲美女的芳泽或许有些遗憾,但却实实在在地为我们奉献了令人激动令人血脉喷张的性感美女图。我要在此向mac主管道一声辛苦了。让我们共同努力,共创论坛的美好明天。

评分

至尊VIP

VIP A区钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章永久VIP

有敢穿的就有敢拍的,那个大哥简直无底勇猛了,这么近去拍,国际MM即使知道
被拍也不会去说的,她这么穿就是给我们拍的,佩服,太佩服了。

白银会员

名嘴评论员

名嘴评论员

MM傍边的那位兄弟看着当前如此的美景也是忍耐不住啊,拿着手机拍了几张,估计要回家好好欣赏的!不知道这位兄弟是不是我们启明星的兄弟,看看手机区有没有这样的图,呵呵,有的话可以和老大比比了,看谁抓拍的角度好,谁拍的更清晰!

评分

黄金会员

初级原创会员、推广员、撤职评论大师

推广员评论贡献新人进步月度评论探花忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章夏亚粉丝爱丝果子粉丝btery粉丝晋朝粉丝WarDen粉丝aslike粉丝三目君粉丝九号粉丝好摄粉丝碎和尚粉丝

现在妹妹着强大,一屡一纱敢上街,
拍摄巧遇玩拍摄,同胞不知被拍摄,
细嫩肌肤水蛇腰,修长美臀真美白,
丰满圆润美翘臀,还把小僧鼻血来.

评分

一直都爱

初级三星会员

如此穿着招摇过市,实是强人,她的生活很精采
女人丰硕的臀部和老纳的木鱼有着异曲同工之妙

,每日敲击,方能使本僧彭湃的木杵归为平静

黄金会员

撤职评论员

很长时间没有见到这样经典的作品了!
在启明星论坛里,
这一贴注定又是一颗闪闪发光的明星!!!

白银会员

名嘴评论员

名嘴评论员

哈哈,看见同行了,不知道那个胖兄弟是不是咱们坛子里的人啊?
那么近距离的拍摄,真是爽呆了,真想欣赏一下他的拍摄作品,呵呵~~~~

黄金会员

金牌评论家评论贡献新人进步DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

此图堪称难得见
先来评论此美眉
露背露腰露大腿
更让心潮澎湃是
居然还有露内内
顺直长发披玉背
洁白超短紧身装
黑色迷你波浪裙
蕾丝花边吊带丝
性感靓丽高跟鞋
俯身弯腰那瞬间
诱人内内清可见
黑边亮蓝包紧臀
勒出深沟美人窝
再看旁边的兄弟
看到风骚时尚妹
此等机会怎能失
拿出手机一通拍
留个纪念当宝贝
神情稳定心素高
最高明的算作者
不用去冒此风险
站在旁边冷静等
照样拍得美图片
而且效果比他好
鹬蚌你都得到手
承载开心胜利归

评分

高级三星会员

天呐,大师遇到这么劲爆的MM,边上还有同行,MM不简单啊。

高级二星会员

太好看的美女了,身材那么的好啊

启明星评论巨匠

优回
财富
活跃值
242 个

启明星评论巨匠优秀会员积极进取勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章白刃粉丝cmcmcmcm粉丝八月十五粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员启明星十三周年纪念

妹妹穿成这样,难怪旁边的大哥也禁不住出手,理解!是男人都会这样做

黄金会员

撤职评论员

今夜彻底无眠了,雷,相当的雷,一是妹妹的超短裙,漏出了鲜亮蓝绿色的底裤,而是旁边居然还有个同行,我操,这种事情怕是百年不遇吧。图中的同行要是也经常光顾www.qmxyc.com,大家说会有什么事情发生呢?呵呵