启明星原创摄影

快速注册

生气啦,蹲下啦,走啦……6P

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

发一小组片子,女孩和男孩当街吵架,最后把女孩气走,男孩都没去拦一下。
  因为当时风很大,女孩的长发遮住了脸,头几张没拍到脸。菜刀想换个角度再拍,女孩就愤而上车走了。整个过程十分短暂,呵呵,两个急性子的人碰到一块,一点火星就爆炸。{:3_53:}

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

新书《天罚》请大家支持。到下面网址去注册个帐号,然后在帐号内收藏《天罚》到书架上,经常看看就好,多谢。http://book.zongheng.com/book/71599.html

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

怒了,走人!

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

新书《天罚》请大家支持。到下面网址去注册个帐号,然后在帐号内收藏《天罚》到书架上,经常看看就好,多谢。http://book.zongheng.com/book/71599.html

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

最后一张,腰臀间的曲线还是不错滴。
  本帖结束,谢谢欣赏。

顾问

『手机留影区』总版主、原创嘉宾

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管原创嘉宾优秀版主杰出贡献奖新人进步

支持一下长春的兄弟 呵呵
图片好清楚啊
以后还得向你多学习  我刚用DC拍摄没多久
敢问一下 兄弟用的什么机器啊  谢谢了

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

支持一下长春的兄弟 呵呵
图片好清楚啊
以后还得向你多学习  我刚用DC拍摄没多久
敢问一下 兄弟用的什么机器啊  谢谢了
九号 发表于 2009-6-3 13:16 生气啦,蹲下啦,走啦……6P,启明星原创摄影

哈哈,看来你的确是新入行的,老朋友都直到我用的是爱国者V630,买了两年多了,当时花了600块。

至尊VIP

永久VIP、墨客评论家

墨客评论家VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP忠实会员

看了菜刀的帖子,不得不佩服菜刀的技术和胆量
帖子很清晰,虽然因为客观原因无法做足做精,但还是给了我们身临其境的感觉
胆量也棒,恋人吵架了,都敢往前凑,有舍身精神!
不错!

评分

各位兄弟,要是觉得我的帖子回的还不错,就加优回吧,金钱财富就不用了,不如多加2个优回。毕竟优回更能体现对我的帖子的肯定。谢谢啦。

管理员

『启明星原创』副管理员、评论大师

管理员手机原创会员启明星评论大师评论贡献优秀版主劳模勋章忠实会员风雨同舟启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

兄弟的帖子很有特点
图文并茂
很是精彩
优美的图片加上娓娓道来的文字
仿佛自己早已至身现场了

评分

清晨的风~~~
轻轻地吹~~~

启明星大文豪

优回
财富
活跃值
9 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论大文豪原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖终身成就月度评论探花

风儿到来时机错,
挡住妹妹美娇容,
恋人经常闹矛盾,
女孩好耍小脾气,
男人应该高姿态,
主动让步是根本,
妹妹上车一霎那,
窈窕身段在眼前,
细腰一掐如春柳,
丰臀挺翘真诱惑,
这样妹妹不放手,
赶快打车去追赶。

评分

高级一星会员

牛仔美女··上车是尤其是胯部的摆动非常衬托肥嫩紧俏的玉臀 再加上那金色高跟 真是上品中的上品啊

高级二星会员

喜怒哀乐,人之常情。MM虽怒,别样风情。感谢大师给我们带来另一种美的感受!

高级三星会员

经典,
如同电影一样的情节,
在图中出现,
主人公,
一个背对我们,
一个没有露脸,
让人心中总有些不甘,
这便是大师作品的过人之处。

评分

管理员

『启明星原创』管理员、金牌评论家

管理员金牌评论家优秀版主启明星“万艾可”DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

最善变的也许就是女孩的心思
问好菜刀老兄生气啦,蹲下啦,走啦……6P,启明星原创摄影

手机原创会员

积极进取勋章手机原创会员

让我去安抚这个妹妹,让那个男人后悔一辈子去

高级一星会员

玄机又来了,其实故事是这样的
第一张“老公,地上有一百块,我蹲下拣”;
第二张“好像被发现了,是吗?老公”;
第三张“没有,快用包包挡住”;
第四张“拣到了吗?    嗯,到手了,老公”;
第五张“有钱了,打的咯~~~”;
第六张“我不坐前面,还是老公你给钱”

启明星评论巨匠

初级原创

优回
财富
活跃值
294 个

启明星评论巨匠评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章评论赛双冠王小船粉丝拍龙在街粉丝愚人码头粉丝apple粉丝YGT粉丝蝶飞来粉丝菜刀粉丝老王摄影粉丝mac粉丝btery粉丝老山粉丝八月十五粉丝晋朝粉丝大毛粉丝aslike粉丝WarDen粉丝三目君粉丝九号粉丝土豆粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

楼主观察的好细致啊,了不起。

高级三星会员

DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章至尊VIP

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持  !

3万

尊贵VIP

小船、天岚雪、夏亚、静月、把一、失眠的星星付费粉丝

小船粉丝白刃粉丝夏亚粉丝天岚雪粉丝把一粉丝静月粉丝失眠的星星粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章尊贵VIP

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!