启明星原创摄影

快速注册

YGT作品--太热了...MM也不禁地脱下衣服,晒晒她的纤腰20P

关闭 [复制链接]

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师积极进取勋章原创精英墨客评论家

YGT作品--太热了...MM也不禁地脱下衣服,晒晒她的纤腰20P [ 本帖最后由 YGT 于 2008-2-27 23:14 编辑 ]

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

第一个顶你!MM的长腿加翘臀给我的印象不是一般的深刻..

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

和伙伴们在公园里游玩的女孩,腿长臀美,跟着女孩走,不知走向何方,只是感觉跟着美臀走,走到一处就停下来细细打量美臀,翘翘的美臀就在前方,怎能不加把劲跟上呢。

评分

至尊VIP

荣誉超版、金牌评论家、永久VIP

超级版主金牌评论家VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

你拾阶而上, 我抬头仰望; 你脱下衣裳, 我心欲膨胀; 你蓦然回首, 我思绪游走!

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

已经要进入2月了 春天也刚刚来到 温度上升得很快 退去了厚重的冬装 重拾衣柜里的春装 嗯,叶子泛绿了 空气变得清新了 在这温暖的季节里 只有静静的心情 来欣赏那别样的美丽

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

高级三星会员

撤职评论员

拾阶而上踏春早 为赏美景上险峰 衣带渐宽终不悔 留得臀香献同好

评分

管理员

『启明星原创』管理员、金牌评论家

管理员金牌评论家优秀版主启明星“万艾可”DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

屡次拜读YGT的大作, 都为他深厚的街拍技艺赞叹 青春,在快门间急速闪动 靓丽,在数码中珍藏 心弦为之所动 目光为之凌乱 冬已过,春已到,夏已近 就让我们静静地等待着又一次视觉的盛宴 期待着YGT大师再一次的精彩分享

评分

原创嘉宾

金牌评论家、原创嘉宾、08年3月评论探花

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾金牌评论家

周末的晚上,坐在自己的书房,眼睛盯着显示器,手指敲打着键盘............但是心却随着楼主作品的引领,仿佛跟着MM们去远足..........MM紧而微翘的臀老在我眼前晃,使得我心更加地激荡!“这么高的阶梯什么时候到头啊?”我在气喘吁吁地想。抬头看着MM的美臀,走着走着却忘了阶梯有多长。我累了,MM也热了,当她外衣除去更见其“锋芒”:其凹凹的细腰、修长的双腿让我产生无穷联想........电话铃响,才明白我是神游在外、在幻想!YGT作品--太热了...MM也不禁地脱下衣服,晒晒她的纤腰20P,启明星原创摄影 感谢楼主的好作品,让我产生如此美好的幻想!

初级三星会员

丰满的MM哦 最后好象被发现了

白银会员

真是好身材,自下而上的拍摄角度更使得诱惑至深。

原创摄手

原『精彩瞬间PK』版主

版主名嘴评论员启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

MM一楼从穿到脱, 再从脱到穿, 楼主的心情是否也是随着起伏波动?

评分