启明星原创摄影

快速注册

【公告】授予“不不的鱼”优秀会员勋章!

管理员

『启明星原创』管理员、金牌评论家

管理员金牌评论家优秀版主启明星“万艾可”DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
永久VIP会员、墨客评论家不不的鱼于2008年10月12日注册本论坛
他认真积极的回复并赞助论坛成为永久VIP会员
按永久VIP会员待遇规定,他可以一个帖子都不用回
财富不够的话,可以随时申请补充
但是在他每一个看过的帖子几乎都留下了精彩的评论
在许多会员朋友们总抱怨自己没权限或是说论坛规矩太多的同时
请记住这一句话:只要付出,终有回报!

现决定:
授予不不的鱼“优秀会员”勋章一枚,并奖励100个财富值

启明星原创摄影论坛
                                                  2009年3月23日

帖子最近访客

启明星原创摄影家

启明星主管、启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师终身成就原创贡献PK擂主

严重同意!

启明星原创摄影家

论坛副主管、启明星评论大师、原创摄影家、永久VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创贡献原创精英评论贡献评论才子优秀会员优秀版主摄影大赛亚军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

谢谢,谢谢。真是惊喜啊,没想到老大们能给予我如此的鼓励!以前看到咱们启明星的图,我是在别的论坛上看到的,于是我就抱着试一试的心里来到了这里,一到这儿,我就发现有好多的大师和美图,慢慢地我被他们深深地吸引了,终于有一天我决定要加入VIP会员,以自己的行动支持论坛的发展。当我成为VIP以后,我看到了更多的美丽,起初我回复的也不多,但是随着我看到越来越多的图,我发现各位兄弟和大师们每天拍摄十分的辛苦,他们的努力只是为了让大家看到更多的美景,他们能得到什么呢?无非就是大家的鼓励和支持,共同分享美丽的快乐,于是我觉得我要尽自己的力量去支持他们,我做的还不够好,但我一直在努力,感谢版主们的肯定和鼓励,以后的日子里,我会一如既往地支持每一幅美丽地作品,为了启明星地发展,贡献自己的绵薄之力!

评分

没有个性,哪来的签名!

顾问

管理员、原创大师、评论大师、永久VIP

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星评论大师永久VIP优秀版主评论贡献原创精英优秀会员

启明星里弟兄多
不不的鱼是楷模
勤于笔耕乐付出
天道酬勤终收获

评分

拍靓女,拍美臀,只为那无法抗拒的致命诱惑。
不收费,不设限,全因你我对这美好共同向往。

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

打开很多的帖子都能看见“不不的鱼”精彩回复,加分之余 就是感动  好兄弟啊
时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

不不的鱼兄弟每帖必回,都是非常精彩的回复!我被深深地感动了!启明星因为有兄弟的评论而更加精彩!感谢兄弟!

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-10 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师名嘴评论员终身成就杰出贡献奖原创贡献原创精英

不不的鱼 回复都很精彩。而且几乎我发的每帖都回复了。
金牌评论员果然不是盖的。
不是我不加分,而是我加分加不过来呀。
整理。分图。修图。发图。发完一天的几百张至少要搞5天才能搞完。
还是算快的了。
一入泥坑,无人永生!一进佳能,欲罢不能!

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

不不的鱼 回复都很精彩。而且几乎我发的每帖都回复了。
金牌评论员果然不是盖的。
不是我不加分,而是我加分加不过来呀。
整理。分图。修图。发图。发完一天的几百张至少要搞5天才能搞完。
还是算快的了。
瓶装牛奶 发表于 2009-3-23 23:13 【公告】授予“不不的鱼”优秀会员勋章!,启明星原创摄影

加分有我们,牛奶专心搞图发图就行了。

手机原创会员

『手机留影』超级版主,手机区原创会员

超级版主手机原创会员原创贡献启明星认证会员

不不的鱼是大家学习的榜样!
将街拍进行到底!

启明星原创大师

『启明星原创摄影』总版主、启明星原创大师、金牌评论家

获赞
优回
财富
活跃值
-1 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章主管启明星原创大师金牌评论家

不不的鱼兄的突出表现,已经征服了启明星无数兄弟的心。
做为赞助论坛的永久VIP,拥有永久看帖充财富的特权,还能用自己的回复为原创加油.
这种精神里包含了什么,我觉得是一种品质,一种做人的态度,网络上如此,生活中的鱼兄肯定也一样是个值得深交的朋友。
祝贺兄弟,向兄弟学习!【公告】授予“不不的鱼”优秀会员勋章!,启明星原创摄影

启明星原创摄影家

论坛副主管、启明星评论大师、原创摄影家、永久VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创贡献原创精英评论贡献评论才子优秀会员优秀版主摄影大赛亚军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

谢谢斑竹和大师们的支持和鼓励,我会继续努力,为咱启明星的发展使劲使劲再使劲!
没有个性,哪来的签名!

白银会员

名嘴评论员

原创摄手名嘴评论员

向不不鱼敬礼!!向不不鱼学习!!
俺用实际行动来报答不不鱼!!!......
街拍,日本艳丽流色影师
皮术,妆法
风水,相法
牛仔,LATEX  RUBBER
SM按摩术

启明星大文豪

优回
财富
活跃值
9 个

DC摄影赛钥匙勋章启明星评论大文豪原创精英评论贡献评论才子新人进步优秀会员积极进取勋章杰出贡献奖终身成就月度评论探花

不不的鱼得勋章,论坛里面起波浪,优回值都过千了,榜样力量无穷的。