启明星原创摄影

快速注册

申请(评论大师)(已通过并授勋)

启明星评论大师

启明星评论大师新人进步积极进取勋章月度评论探花lihuan_tbc粉丝八月十五粉丝琼斯粉丝guili粉丝启明星认证职能会员

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在启明星我感受到了生活的各种气息
各位街拍大师带我游历风景,欣赏美女。我满怀一颗感恩的心
感谢互联网,感谢网站,感谢你们,让我足不出户就能有这些体验
目前优回值达到了1500,是一个阶段性的成长,特此申请新的等级头衔
我将继续满怀正能量的,客观的态度,来欣赏大师们呈上的美图!
谢谢! 一晃关注启明星已经好多年。感慨万分啊。
从当初的一个只知道看美女图的新手,到现在能提出点皮毛的建议,能从图中学习到审美,学习到着装的搭配,学习到景物拍摄的构图技巧,学习到的太多了。。。
还是那句话,一颗感恩的心,我的启明星!

帖子最近访客

金牌评论家

金牌评论家月度评论状元忠实会员VIP A区钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

恭喜楼主荣升,向你学习!

启明星评论大师

启明星评论大师新人进步积极进取勋章月度评论探花lihuan_tbc粉丝八月十五粉丝琼斯粉丝guili粉丝启明星认证职能会员

回复 2# 执著

兄弟,我们一起加油。也祝你早日晋级申请(评论大师)(已通过并授勋),启明星原创摄影

超级版主

『生活随拍』『风光摄影』超级版主、原创摄影家、金牌评论家

超级版主启明星原创摄影家金牌评论家原创精英新人进步优秀会员积极进取勋章忠实会员启明星七周年纪念章静月粉丝启明星认证职能会员启明星十三周年纪念

感谢互联网 ...
发如血 发表于 2016-8-4 11:01 申请(评论大师)(已通过并授勋),启明星原创摄影

作为版主也该向你学习,有颗感恩的心,谦虚向学的心。提前恭祝你荣升评论大师。
点评佳人之媚,摄录生活之美。

启明星评论大师

回复 4# 失眠的星星

兄弟好谦虚啊。,。我超喜欢你的作品!申请(评论大师)(已通过并授勋),启明星原创摄影

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

感谢互联网 ...
发如血 发表于 2016-8-4 11:01 申请(评论大师)(已通过并授勋),启明星原创摄影

路遥知马力,日久见人心,写一篇好的评论不太难,但如果篇篇都能做到精彩,那必须用心。
兄弟用自己的行动,证明了对论坛的热爱和对原创的尊重,晋升为评论大师更是实至名归。

已经为兄弟晋升为启明星评论大师,授予启明星评论大师勋章一枚,同时授予积极进取勋章一枚,以表彰兄弟的突出表现。期待看到兄弟接下来更加精彩的表现。

启明星评论大师

回复 6# 红叶

感谢红叶兄对我的肯定,
我是真心热爱咱启明星论坛。让我们一起见证论坛成长
让我继续为论坛评论添砖加瓦

中级三星会员

一个词:好生羡慕