启明星原创摄影

快速注册

申请名嘴评论员(已晋升)

高级三星会员

新人进步八月十五粉丝aslike粉丝

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
辛苦1个多月,终于完成了名嘴评论员的申请条件。特此正式申请,谢谢支持!

帖子最近访客

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

辛苦1个多月,终于完成了名嘴评论员的申请条件。特此正式申请,谢谢支持!
落魄之壶 发表于 2015-2-7 21:49 申请名嘴评论员(已晋升),启明星原创摄影

已为兄弟设置名嘴评论员头衔及名嘴评论员勋章一枚,兄弟一个月就完成这样的成绩,很不错,特授新人进步勋章一枚。
看兄弟的IP,难道是来自清华的学霸?
兄弟的新特权:http://www.qmxyc.com/thread-60552-1-1.html

高级三星会员

呵呵,确实是在清华大学上的网,但并非清华大学的,也不是学霸,惭愧惭愧!

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章启明星认证会员

呵呵,确实是在清华大学上的网,但并非清华大学的,也不是学霸,惭愧惭愧!
落魄之壶 发表于 2015-2-8 13:43 申请名嘴评论员(已晋升),启明星原创摄影

清华大学有美女否?兄弟能拍几张给大家瞧瞧吗?申请名嘴评论员(已晋升),启明星原创摄影

高级三星会员

回复 4# 红叶

呵呵,红叶兄,最近学校已经放假了,学生们基本都离开,而我每天上班又都是早出晚归,路上碰到的人很少。所以,你的这个要求只怕近期没法满足了。待到春节后,学生们陆陆续续返校了,那时候再奉上。
不过老实讲,清华大学的妹纸的姿色不乏上乘,只是需要拍摄者具备较多的耐性。

评分