启明星原创摄影

快速注册

[启明星独发] 【梦神原创】我的银黑雪纳瑞与大白、小不点玩耍,好开心呀!7P

原创摄手

原创摄手、名嘴评论员

原创摄手名嘴评论员启明星七周年纪念章大毛粉丝aslike粉丝启明星认证职能会员

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

宠物狗作为我们人类的伴侣动物是我们人类获得幸福和健康生活的来源之一,饲养宠物狗可以让人们生活的更健康,更充实,通过遛犬,与它一起玩耍,可以锻炼身体、放松人的精神,陶冶情操。 你们看到我的小宝贝那神情,那自由自在的玩耍,你也会变得年轻。

【梦神原创】我的银黑雪纳瑞与大白、小不点玩耍,好开心呀!7P,启明星原创摄影

【梦神原创】我的银黑雪纳瑞与大白、小不点玩耍,好开心呀!7P,启明星原创摄影

游客,本帖隐藏内容您无权限查看,开通VIP可浏览全部隐藏内容 立即开通VIP

评分

帖子最近访客

+10

元老会员

启明星六周年纪念章风雨同舟启明星七周年纪念章启明星认证会员

我跟喜欢吉娃娃。

原创摄手

原创摄手、名嘴评论员

原创摄手名嘴评论员启明星七周年纪念章大毛粉丝aslike粉丝启明星认证职能会员

你的吉娃娃长的怎么样,能发个出来看看吗!

白银会员

撤职评论员

静月粉丝李肯粉丝mac粉丝guili粉丝

梦神退休生活好,遛狗街拍都不少。闲照狗嘻欢乐多,街拍美女跟时髦。遍游华夏天地阔,更携子孙天伦乐旅游途中精神烁,百态人生照的多

评分

超级版主

『生活随拍』『风光摄影』超级版主、原创摄影家、金牌评论家

超级版主启明星原创摄影家金牌评论家原创精英新人进步优秀会员积极进取勋章忠实会员启明星七周年纪念章静月粉丝启明星认证职能会员启明星十三周年纪念

小狗狗的生活照~,狗狗的天性就是这样,见面打招呼的方式貌似就是互闻PP,臭味相投就嬉戏玩耍,看不顺眼就大打出手,顺便也发张我街拍的狗狗给兄弟捧捧场!

评分

点评佳人之媚,摄录生活之美。

原创摄手

原创摄手、名嘴评论员

回复 5# 失眠的星星

这小狗狗好漂亮,赞一个

黄金会员

撤职评论员

新人进步启明星七周年纪念章

梦神兄弟也很喜欢小狗,跟我一样我也非常喜欢小狗,狗是人类的最忠诚的朋友,也是人类最好的朋友,兄弟发帖辛苦了,给你的作品点赞

评分

原创摄手

原创摄手、名嘴评论员

回复 8# 西泠子
           谢谢泠子兄弟点赞,
           这狗狗是我儿子买的,当初我们都极力反对,主要是嫌狗脏有气味,,怕脱毛,结果买回来之后,发现这小狗狗不仅没有气味,不脱毛,而且很爱卫生,连大小便都不在家里解,十分活泼可爱,早晨起来跳跃着跟你玩,亲亲你,中午到时间就到床边叫你起床,儿子他们下班回来之前它就早早的站在门边等候,一进门它就兴高采烈的跳起来欢迎他们回家,这个小宝贝来到我家之后给我们带来了无穷无尽的乐趣,使得我们的生活丰富多彩,没有养过狗的兄弟恐怕感受不到这些的,今天是遇见知音了,所以说的比较多。

评分

金牌评论家

金牌评论家启明星七周年纪念章摄像师粉丝Yangxu粉丝好人粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员启明星认证职能会员

雪纳瑞是不会掉毛的,也是丁丁历险记里的小主角。我很喜欢的。我养的是快一岁的萨摩耶,刚到家就来了一泼尿,那体型,那尿量简直是黄河泛滥啊,雪白色长毛是好看,可是掉的毛,都可以做一个小垫了,有时我常常想能不能把萨摩耶的长毛与绒毛做一件保暖棉裤,那肯定是百分百的纯毛,那保暖效果,呵呵。。。
养过狗的人都是痛并快乐着,但是有人说如果是快乐,那再多的苦,也只是快乐!

评分

原创摄手

原创摄手、名嘴评论员

回复 10# 开心保罗

狗能给人快乐,但是主人对狗要有爱心,才能与狗狗建立感情,狗是通人性的,所以对狗付出很多的主人,狗必然对你忠心,我每天都有带狗狗在外面玩两次,定期给它洗澡,它感觉在家里也是一个小主人,生活的非常愉快。

评分

初级一星会员

你的吉娃娃长的怎么样,能发个出来看看吗

初级二星会员

我也有一只可爱的小猫。。喜欢小动物

中级三星会员

俺家的是"西藏梗",很少见,很另类的一种犬.个头不大,性格暴躁,战斗力十足的品种.

初级二星会员

很早都想养一只,总是怕上班没人照顾。

高级二星会员

旺财打架 旺财 旺财

初级三星会员

这是什么狗狗??