启明星原创摄影

快速注册

我想做评论员(已设置)

黄金会员

撤职评论员

aslike粉丝泰迪熊粉丝启明星认证职能会员

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
通过这段时间的努力,本人的优回一经21个了,为了更好的向大师们学习,同时也是为了鞭策自己,我想申请加入评论员行列,为启明的发展贡献一份微薄的力量。

帖子最近访客

管理员

『启明星原创』管理员、启明星PS设计总顾问

管理员杰出贡献奖VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星七周年纪念章启明星认证会员

回复 1# 肥大美

欢迎兄弟来启明星论坛玩感谢能用认真的回复支持鼓励原创!
已为兄弟设置三个月实习评论员,优回100可申请名嘴评论员。加油早日转正!
月完成优回30可使用特权:http://www.qmxyc.com/thread-60552-1-1.html

黄金会员

撤职评论员

感谢幻影兄的鼓励,兄弟一定争取早日转正。

黄金会员

撤职评论员

兄弟有问题请教大师,我的实习评论员资格怎么被取消了呢?能告诉我为什么吗?我在不到两个月的时间里优回快到100了,完全符合论坛的要求,满怀希望的盼着转正,谁料想实习评论员的资格都没了,是哪里出了问题,指出来我可以注意。