启明星原创摄影

快速注册
楼主: 白刃

[启明星独发] [白先生与小小白] 妹子,身材不错呦!(16P)

白银会员

黄金会员

回复 1# 白刃

好可愛ㄉ小美女喔嬌小玲瓏惹人愛憐

黄金会员

角度取的真好,哪个胸好迷人

高级三星会员

过期VIP

大师的作品我喜欢,谢谢分享!

原创摄手

原创摄手

身材不错 皮肤白皙 谢谢大师

白银会员

过期VIP

身材不错,皮肤白嫩。

黄金会员

实习评论员

启明星七周年纪念章把一粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章一年期普通VIP启明星认证会员

哥哥,我觉得拍摄嘛不能陷入器材陷阱,我们真的十分羡慕那些大炮,但我觉得想象力富裕作品生命,包括这组作品,我喜欢眼神的捕捉

评分

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

我赞同六哥的说法!咱们一样,在防抖和不防抖之间各种纠结和伤神!我问过几位街拍人士,无奈大家都没有用不防抖的小小白扫街的经历,所以对这个镜头吃不准。于是我要到网上搜索小小白的各种信息,但看到的基本上都是纸上谈兵,没有实际的抓拍扫街图片。且网上的评论基本上都是一边倒,都说长焦不防抖没法用,更见到不少佳能小小白用户购买不久后就将其转手出让。说实在的当时真的犹豫了很久!副厂的镜头是一个途径,但我所在得到城市没有专卖店,只能到网上购买,且售后不方便,又担心跑焦的问题,故放弃了这个念头。一直以来就对白炮情有独钟!但同样是4.0的光圈,为了防抖多花三千多元购买爱死小小白是在是觉得不划算。正在犹豫不决的当口,正好逛国美商场,遇到佳能搞促销,直降一千元!立马拿下!红圈级别的镜头做工真是没得说,至于这镜头到底是不是像那些用户所说的如此不堪,我相信很快就可以验证了,我也有信心将它用好,想当初我刚接触单反的时候,拿的是18-55的烂头街拍,这不也拍了快一年了!六哥说五雷开花炮说Is对运动中的被拍摄物体无效,我觉得有一定的道理,早期的镜头很多都不具备防抖功能,如果小小白真的不适合手持拍摄,那么出产这么多年了,佳能还能留着它?五雷大师的话还是有道理的!关于镜头街拍是否显眼引起美眉注意的问题,其实我觉得六哥不必太在意!其实单反街拍不同于手机街拍,没有什么可伪装和隐藏的,即使你拿着黑色的镜头拍摄,最终也是要正面迎接美女们的目光,所以说不要有过多的顾虑,直接拍摄就行了!神情镇定表情自然就好了,无论什么器材街拍,一定要镇定,躲躲闪闪的直接影响到出片质量!大胆的拍摄,刚开始或许会有点难度,次数多了就习惯了,我拿着白炮经常被美女发现,无所谓,她看她的我拍我的,没什么大不了的![白先生与小小白] 妹子,身材不错呦!(16P),启明星原创摄影 回复 37# 腓特烈六世
[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

妹妹的身材可真不错的哦!!!

白银会员

丰满的白腿短牛少妇

黄金会员

撤职评论员

新人进步优秀会员

好漂亮的妹妹啊,打扮的真是可爱啊

高级三星会员

启明星认证会员

美女的波波超大,乳形太显眼了,眼前一亮。

墨客评论家

新人进步月度评论榜眼白刃粉丝老王摄影粉丝

白哥大大,谈不上专业。只是小弟,也喜欢拍而已,不过,由于工作的关系。所以很少有扫街的机会很少。最近想入一个腾龙的150-600大炮来,在办公室的窗户扫街。只是那样的效果。多是俯视,对美腿的修饰就会少很多。而且腾龙镜头,色彩有些偏黄。

评分

黄金会员

DC摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

舰艇有形,圆润有致,手感俱佳啊[白先生与小小白] 妹子,身材不错呦!(16P),启明星原创摄影

超级版主

『导读周刊』版主、评论巨匠、原创摄影家、启明星VIP

超级版主启明星原创摄影家启明星评论巨匠原创精英评论贡献新人进步优秀会员月度评论状元摄影大赛冠军忠实会员风雨同舟启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP一年期普通VIP2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

回复 63# 尽量靠近幸福!

首先感谢兄弟的支持!再说说镜头吧,副厂的镜头我了解的不多,你选中的这款腾龙巨炮价格合适,但分量着实是不轻啊!这个焦段的镜头用途太过单一了,基本上只能用来打鸟和打女了。。。七千多元的价格也不算便宜,兄弟你没有时间去扫街,光是放在办公室里往街道上狙击,是不是有点浪费了啊[白先生与小小白] 妹子,身材不错呦!(16P),启明星原创摄影 况且办公室里人来人往的,兄弟你弄个巨炮在那,是不是过于招摇了[白先生与小小白] 妹子,身材不错呦!(16P),启明星原创摄影 不过话要说回来了,其实俯拍是一个很奇妙的角度。虽然无法展现出美腿,但在这个炎炎夏日里,巨炮俯拍美女,这么长的焦段,太邪恶啦:lol

评分

[b]数码产品真有趣!扫街拍照更带劲![/b]

黄金会员

启明星认证会员

身材看着确实很销魂,优美而性感,长得也非常漂亮。

黄金会员

过期VIP

好设备拍好作品,能享受到被拍的妹子也应该是幸福的!

白银会员

细脚高跟鞋妹子,换老衲也会一路尾随了哦!

元老会员

天岚雪、失眠的星星、木四付费粉丝

过期VIP启明星认证会员

妹妹的下面比较喜欢 谢谢楼主的分享

白银会员

过期VIP启明星认证会员

很漂亮的气质少妇   拍得非常好  谢谢分享