启明星原创摄影

快速注册

2014年6月活跃值十强 奖励帖

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

游客,您不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP即可浏览隐藏内容立即开通会员

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
6月7月,是美女如云且穿着清凉的最佳季节,也是原创们创作最辛苦的月份,每一组美图的背后,都凝结着原创们的无数汗水,想像一下冒着路面40度高温拍摄的场景,汗水湿透了衣服,打湿了装备,晒黑了皮肤,那是怎样一种辛苦啊,所以在此呼吁广大会员兄弟,将心比心,换位思考,请给原创多一份支持,多一份感恩。
同时,向所有冒着高温坚持拍摄的原创们道一声,大家辛苦了,天热,注意防暑降温。

下面,来表彰一下6月份,论坛的活跃值十强:
第1名:天岚雪  4576
奖励财富400

第2名:你不在的北京 2207
奖励财富380

第3名:儒雅 1410
奖励财富360

第4名: 美好街拍 1367
奖励财富340

第5名:夏亚  1255
奖励财富320

第6名: 静月616
奖励财富300

第7名:爱因思谈 597
奖励财富280

第8名:执著 588
奖励财富260

第9名:路偷摄 lihuan_tbc 480
奖励财富240

第10名:apple 461
奖励财富220

请以上获奖的兄弟跟帖领奖。

另外,已按论坛规定将所有会员活跃值进行重置为10,并补助活跃值20,所有VIP活跃值重置为50。请广大会员兄弟多多回帖,支持原创们来之不易的作品。

帖子最近访客

金牌评论家

金牌评论家月度评论状元忠实会员VIP A区钥匙勋章启明星七周年纪念章启明星认证会员

谢谢红叶站长,您辛苦了!也谢谢我们的原创朋友们,你们是《启明星原创摄影》的功臣!

评分

启明星原创摄影家

启明星原创摄影家、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家墨客评论家原创精英新人进步优秀会员积极进取勋章忠实会员风雨同舟启明星七周年纪念章2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员

红叶大大是过来人啊,高温下镜头的确快要融化啦,我的SONY黑卡连拍竟然死机啦,看来紧凑小DC伤不起啊~

评分

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
4708 个

启明星原创摄影家新人进步优秀会员忠实会员风雨同舟2014十佳原创2014风云人物启明星认证会员启明星认证职能会员启明星十三周年纪念

SONY相机的维修费挺贵的,我早年的F717换一根线,收了我500大洋,红叶兄弟可要给夏亚一点补贴哟!

评分

管理员

『启明星原创摄影』站长

管理员启明星四周年纪念章启明星六周年纪念章启明星七周年纪念章

红叶大大是过来人啊,高温下镜头的确快要融化啦,我的SONY黑卡连拍竟然死机啦,看来紧凑小DC伤不起啊~
夏亚 发表于 2014-7-8 02:10 2014年6月活跃值十强 奖励帖,启明星原创摄影

夏天是个让人高兴和纠结的季节,每当酷暑时,总是觉得难忍,而冬闲整理夏作时,却又会常常懊恼夏天拍的太少。不知道夏亚兄是否有同感?

管理员

『启明星原创摄影』站长

SONY相机的维修费挺贵的,我早年的F717换一根线,收了我500大洋,红叶兄弟可要给夏亚一点补贴哟!
静月 发表于 2014-7-8 21:18 2014年6月活跃值十强 奖励帖,启明星原创摄影

一定一定,兄弟近来佳作连连,这全也是汗水的结晶,辛苦了,兄弟。2014年6月活跃值十强 奖励帖,启明星原创摄影