启明星原创摄影

快速注册

牛奶 → 2个蓝衣少妇 (18P)0202

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-10 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师名嘴评论员终身成就杰出贡献奖原创贡献原创精英

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

一入泥坑,无人永生!一进佳能,欲罢不能!

高级三星会员

牛奶 → 2个蓝衣少妇 (18P)0202,启明星原创摄影牛奶 → 2个蓝衣少妇 (18P)0202,启明星原创摄影 蓝衣少妇的皮靴又尖又细,很是性感的。

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

似一阵微风 把你吹到眼前 是什么让你脚步匆匆,难道心中藏着忧郁?

评分

时间是码头
它收留我停泊
满载的渔获
原来是你我拥抱的失落

启明星原创摄影家

论坛副主管、启明星评论大师、原创摄影家、永久VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创贡献原创精英评论贡献评论才子优秀会员优秀版主摄影大赛亚军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

她轻轻地走来,优雅地拿着大衣和饮料杯。 她的皮肤,顺滑而光洁;她的姿态,优雅而轻盈。 她的黑丝,迷人又神秘;她的长靴,高贵又性感。 她的美丽,是那么的轻松而简单,不需要过多的修饰。 我看着她,看到了成女人人的妩媚与气质,看着她,我不禁地醉了……

评分

没有个性,哪来的签名!

荣誉版主

休假主管

主管金牌评论家墨客评论家推广员

绝对的是一对加人!街拍中出现数极品个妹妹是很少见的,当然 我指的是那种很优秀的女主角,象以前ytg的作品 江南魅影系列就是偶遇中的典范,看到大师的这副作品, 不禁感叹大师与街拍有缘,与妹妹有缘,以及对街拍事业 的执着与精益求精,凭借对街拍事业的执着为妹妹的相貌增加光彩 这种细微的观察力与拍摄技能令人敬佩,其次就是对妹妹 无限的爱慕与崇敬了,这么一个极品的女子,她的日常生活会 是怎样的呢,我迫切的想了解她的点点滴滴,她还是位极品成熟美女, 从兄弟出示的两位妹妹相比,后一位妹妹对于装扮自己的形象 有着独到之处,今天的她有着清醇可人的靓丽一面, 也证明了真正的美女着任何服饰都是美丽的,以蓝黑色为主色调, 长发束起,经典的国产温柔美女标准,黑蓝相间的套装 蓝裙更是将妹妹完美的大腿全部展现,流露出性感与清纯的双重奏, 深色的长靴拖衬托出玉足的极度风采,尤其是妹妹脚跟离地的一刹那, 足部的弧形呈现在我们眼前,与妹妹苗条的身材一样,也具有性感 的魅力,在缓慢走动中的她,无疑就是位翩翩仙子, 我们几乎不可能与上面面的黑丝妹妹与她在一起比较,因为他们同样优秀 黑色的精灵天使,皆来自有着完美身材和美丽面孔的极品美女, 大师在街拍界取得的成就有目共睹,精彩的未来需要你的开辟!

评分

高级二星会员

飘逸的长发, 苗条的腰身, 性感的短裙, 时尚的装束, 谢谢楼主

评分

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

黑袜就是有收敛修饰的效果哦,主要不是过分的粗,腿型都被展示的很不错的哦

评分

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

哈哈,牛奶也有上当的时候呀。 有些美眉是特定的角度看起来就漂亮,为了保持感觉,我宁愿把角度不美的图片删除掉。

评分

白银会员

一年期VIP

永久VIP

谢谢楼主发此好片!期待好身材!哈

高级三星会员

好奇,我也进去看看..先感谢一下楼主吧..

启明星原创大师

启明星原创大师、实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
2832 个

启明星原创大师艾德粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星十三周年纪念

大师一来就献上那么新鲜的“牛奶”啊!让我都再也想不出任何词语来表达了!希望大师天天都有新鲜的“牛奶”!牛奶 → 2个蓝衣少妇 (18P)0202,启明星原创摄影 牛奶 → 2个蓝衣少妇 (18P)0202,启明星原创摄影

评分

中级三星会员

一年期VIP

一年期普通VIP

妹妹的眼神好凶呀,看的我胆战心惊

原创嘉宾

原创嘉宾、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾墨客评论家新人进步

丝袜不错。。女人很秀气的。。谢谢楼主,额干净回复了看看

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

少妇腿粗 很正常,家里外头两头忙,腿不粗也涨牛奶 → 2个蓝衣少妇 (18P)0202,启明星原创摄影

评分

初级二星会员

拍摄对象好像不太开心,有心事,谢谢分享。

高级三星会员

这个少妇之美,不在美腿, 而在于她迷人的眼睛,高贵的气质,优雅的姿态,丰腴的体型

评分

初级三星会员

漂亮确实很好吗喜欢这种美图牛奶 → 2个蓝衣少妇 (18P)0202,启明星原创摄影 :victory:

初级三星会员

看了以后感觉不错吗希望看到更好的作品

白银会员

体现曲线的魅力了,楼主拍的非常到位,谢谢

至尊VIP

名嘴评论员VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP

这个女子年纪不会太小了,不过气质还是很不错的,身材也好!穿上黑丝后更是显得风韵十足!感谢大师好作品!

评分