启明星原创摄影

快速注册

牛奶 → 2个光腿女 (19P)0202

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
-10 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师名嘴评论员终身成就杰出贡献奖原创贡献原创精英

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览

帖子最近访客

一入泥坑,无人永生!一进佳能,欲罢不能!

贵宾

『图像处理技术』『经典软件交流』区版主

区版主

小兔子乖乖 把门儿开开 快点儿开开 我要进来 不开不开我不开 妈妈不回来 谁来也不开 小兔子乖乖 把门儿开开 快点儿开开 我要进来 就开就开我就开 妈妈回来了 我就把门开牛奶 → 2个光腿女 (19P)0202,启明星原创摄影

评分

荣誉版主

休假主管

主管金牌评论家墨客评论家推广员

望着大师精彩纷呈的作品心里充满感动,作品内的妹妹 动态感很强,带着强烈的现场气息来到我们面前,难得 经典的夏日装扮,群妹妹更是将美体与服饰演绎到了最佳 状态,首先出场的粉红女郎,一身粉红的连衣套装修饰出 你玲珑多姿的身材,妹妹优雅的线条与匀称的身段在裙套装 的展示下,摇曳生情,散发无穷无尽的女性时尚味道, 望着妹妹毫无拘谨的表情,没有刻意隐藏的表情,妹妹最真实的 一面展现在我们面前,感叹于妹妹高挑苗条的身材,这种高水准的 身材绝对赛过职业模特,身材的比例很完美,通过棉套装贴身的效果, 我们可以看到妹妹臀部的形态,臀部的裙摆紧紧的贴在臀部上,臀部的 突起很明显的为大家所欣赏,饱满的臀部丰满的臀部线条,激起我们 无限憧憬,臀部下的大腿丰满有力,白嫩的肤色彻底摧毁我们的视觉, 妹妹极具都市美女风范的表现,在她的人生岁月里绝对留下浓 厚的一笔,时尚的卷发长长的披散在后背,妹妹的身上被粉红的氛 围所笼罩,整个形象远远看去,宛若天仙下凡,着实壮观,并且随着 妹妹的走动,不断将这种氛围慢慢扩大,形成一种流动的美丽, 即使妹妹离我们远去,我们依然能清晰的感受到妹妹的存在,还有那种 纯洁的香味。第二位妹妹的出场绝对是一种补充,从背后看色彩斑斓的 裙装陈映出妹妹丰富多彩的性格信条,从侧面展示出慢慢的低调与含蓄 ,面对这样一位文静的妹妹,值得我们品位的东西实在太多, 纵观妹妹的整体装扮,以深色为主色调,但是却又韵味十足,没有一 点的庸俗,同样的高挑挺立身材,但是有一种稳重成熟的感觉,给人的感 觉很踏实,妹妹如同一朵绽放的郁金香,将自己的美丽绽放于无形, 我们又能很容易的接近,短短几张照片将妹妹的侧面正面后面一举拍摄, 完整的记录了妹妹点滴的美丽,正面看到妹妹灿烂笑容的时候,我 们的心情也随之受到感染,就让大师的镜头定格在妹妹灿烂愉快的笑容中, 我们心中留下妹妹最美丽的一面,大师的选材与拍摄风格实在是高, 尤其是正面抓拍,异常犀利,画面讲究整体的协调性,清晰逼真的高水准画质 为大家带来无限的精彩,两位极品妹妹给大家带来最贵重的礼物, 感谢大师倾情付出,论坛有你更精彩,再次感谢!

评分

启明星原创摄影家

论坛副主管、启明星评论大师、原创摄影家、永久VIP

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

主管启明星原创摄影家启明星评论大师原创贡献原创精英评论贡献评论才子优秀会员优秀版主摄影大赛亚军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

粉裙包裹显翘臀 肉丝白鞋更出神 大师手笔妙生花 佳人美丽我消魂

评分

没有个性,哪来的签名!

中级一星会员

原创摄手

大师,你的取材都很好啊,真是羡慕你的城市和技术!

评分

高级二星会员

好美的身材 精华作品不是可能不看啊 裸露的腿~都是那么诱人啊

启明星评论大师

启明星评论大师优秀会员启明星七周年纪念章lihuan_tbc粉丝不不的鱼粉丝VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章过期VIP

粉色紧身连衣裙MM的身材曲线都被完全展示哦,臀部肉感上翘,小内裤痕迹也被裙和臀压出形状哦!

评分

原创嘉宾

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾

似乎是肉丝啊,没所谓啦,只要看起来性感,都是好作品!

白银会员

一年期VIP

永久VIP

胖胖的粉衣小妹,身材不错啊!谢谢楼主发片

高级三星会员

光腿,包臀..线条优美..喜欢ing..

启明星原创大师

启明星原创大师、实习评论员

获赞
优回
财富
活跃值
2832 个

启明星原创大师艾德粉丝DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章VIP A区钥匙勋章启明星十三周年纪念

牛奶大师真是谦虚啊!你每篇作品都堪称经典啊!牛奶 → 2个光腿女 (19P)0202,启明星原创摄影

中级三星会员

一年期VIP

一年期普通VIP

妹妹让我震惊,实在太惊艳了,谢谢分享

原创嘉宾

原创嘉宾、墨客评论家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章原创嘉宾墨客评论家新人进步

崛起的屁股太诱人。看了。。谢谢楼主好作品、、GOOD

启明星原创大师

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章启明星原创大师墨客评论家

您一说光腿,那俺可是必看了,往往皮肤不好的才穿丝袜呢牛奶 → 2个光腿女 (19P)0202,启明星原创摄影

评分

高级一星会员

黑丝美腿看多了,换换光腿的看看的

高级三星会员

红衣少妇有流线型的弧度,红色的外套勾勒出臀部的圆润高跷,让我停留在痴迷的幻想 肉丝衬托这光洁的小腿,匀称的使目光又一次顺腿而上,那深处又有着怎样的迷人景象 她细嫩的手儿轻抚着包包,我却把目光打量在她乳白的短高跟上,看那多像舞台的月亮

评分

初级二星会员

身材没的说,但那双鞋总觉得不太配,谢谢分享。

白银会员

女生们修长美腿,真所谓非美不胜收四个字不能形容.

高级一星会员

回复来看看 相信楼主一定不会让我失望的牛奶 → 2个光腿女 (19P)0202,启明星原创摄影

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

女人美腿风情各有特点,光滑的裸腿和各式的丝袜美腿各有各的味道和韵味。粉红连衣裙的美丽女孩,怎么看都像穿了白丝一样。女孩的腿很是迷人,看上去很光滑很细腻,真是爱死这双腿了。而穿花式毛裙的美腿女孩,身材修长,腿已经更修长。长腿的女孩光是这双长腿就让人心动不已。

评分