启明星原创摄影

快速注册

{菜刀归来}美女最精彩的神秘缝隙献给你26P

关闭 [复制链接]

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

春节假期,菜刀回家乡看望父母,几天都没上帖了,不知道大家想菜刀没有?   今天,菜刀献给大家一组极其精彩的片子——美女最精彩的神秘缝隙! [ 本帖最后由 菜刀 于 2008-2-13 16:34 编辑 ]

本帖包含更多资源,VIP可全部查看 立即开通VIP

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

帖子最近访客

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创摄影家名嘴评论员原创贡献原创精英杰出贡献奖摄影大赛季军启明星四周年纪念章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章

看到缝隙没有啊?没看到的话,再看!   怎么样,这回,神秘的缝隙够清晰的了吧,点开看大图哦!

x

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

来张正脸的片子吧,仅此一张哦!     如果你的权限不够的话,就努力回复、努力发帖吧!

x

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

说实话,拍来拍去,我自己都快要崩溃了!   你想想,在人潮汹涌的街头,一个美女窈窕的背影中,那一点点神秘的缝隙,我的天呐,我怎么能够承受这样的诱惑?

x

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

兄弟们,原谅菜刀吧,菜刀只能选择停止拍摄了。要不然,菜刀恐怕会跟踪到她家里,干出什么要蹲笆篱子的事儿来!   顺便说一句,倒数第3P的《夫妻诀》值得大家看看。

x

白银会员

『手机留影区』版主、名嘴评论员

新人进步

这样隐约的诱惑会触动男人们心里隐秘的情愫{菜刀归来}美女最精彩的神秘缝隙献给你26P,启明星原创摄影 想必大家看到这样的图 再清晰都会把眼睛向前倾:lol

评分

原创嘉宾

原创嘉宾、名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章版主原创嘉宾名嘴评论员优秀版主新人进步

菜刀兄把MM私处隐约的展示在大家面前, 带着一些神秘, 一些诱惑, 与一份冲动。 此刻, 偶压抑不住内心的激动, 内心的言语无法表达(因为,她太美了)。

评分

管理员

启明星管理总顾问,永久VIP,启明星原创大师

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章管理员启明星原创摄影家墨客评论家永久VIP优秀版主

社会并不缺乏美,关键是发现并捕捉到最美的瞬间,并记录下来,这样的英雄有几?大师就是其中之一!

评分

启明星原创大师

名嘴评论员

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

启明星原创大师名嘴评论员原创贡献优秀版主DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章启明星认证会员

这组片子影像很深,今天应该算是看到全套了 虽然以前看过,但是今天在看依然难以平复心中的悸动 是她的优美身材,还是那时尚的衣装 一时间真的是被这一切所吸引 不难想象当时她走过街角所引起的侧目 不难想像刀兄当时拍摄时的激动心情 再配上那《夫妻诀》,我想大家都是受益匪浅啊 再次感谢刀兄的节后佳作

评分

变出你的快乐,形成我的风格!

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

这个。..有点垭口无言...MM怎能如此大胆前卫 哈啊

主管

主管、评论巨匠、永久VIP 5.6.7月评论三甲

主管启明星评论巨匠金牌评论家评论才子优秀会员优秀版主劳模勋章杰出贡献奖终身成就启明星四周年纪念章VIP A区钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章单反摄影赛钥匙勋章永久VIP启明星认证会员启明星六周年纪念章忠实会员风雨同舟

北方春城街头的亮丽风景,身穿连衣裙脚踏白高跟的美丽女孩,皮肤白嫩的女孩,两腿走动之间的缝隙让人有种看过去的冲动。那神秘的缝隙,诱人眼球的缝隙,让人眼馋和口水直流。我相信,神秘的缝隙上面就是女孩的内内了。就是女孩的内内和两腿走动组合形成的空间给了男人极大的满足感。

评分

启明星原创摄影家

获赞
优回
财富
活跃值
0 个

其实她穿得也不是特透,关键我是逆光拍摄的,太阳光直射到她的裙子上,我在另一边自然可以透过裙子薄薄的布料,看清楚缝隙了。如果不是逆光条件和特定的角度,根本看不到这么清晰的。

评分

荣誉版主

休假主管、启明星评论大师

优秀版主启明星评论大师主管评论才子

冬天过去了 夏天就不远了 那些诱惑我们眼睛的美色 又要重新回来了 翩翩的连衣短裙 还有些透明的 将妹妹的那份温婉婀娜 一览无余的展示了出来 那双完美肌肤的美腿 更是毫无保留的在你的眼前 白皙光滑修长柔美

评分

婀娜纤细的柳腰、圆润紧翘的臀部、健美结实的大腿,以及三者之间流畅的S线条,那是最美的视点。

中级三星会员

看这这组图 我想起在鲁山玩的时候 的一个景色 一线天 嘿嘿{菜刀归来}美女最精彩的神秘缝隙献给你26P,启明星原创摄影
享受挣钱的乐趣

黄金会员

『手机留影区』版主、中级评论员、2008年3月、4月评论状元

黄金会员优秀版主优秀会员

好怀念夏天的景色,当然,我们的兴趣不是在那里,而是她的白色短裙上以及那一线天的美景,这条裙子制作所需的布料少之又少,使白腻的大腿暴露无遗,那臀部被勾勒得让我们看了心疼,当然,更多的是处女般的性感

评分

六道轮回中,人道是最苦的,也是最乐的.暂时的乐其实到头来都是苦...
死亡,只能证明我曾经活着……

原创摄手

单反摄影赛钥匙勋章DC摄影赛钥匙勋章

面对如此诱惑还有哪个男子不动心,难怪兄弟一路跟到底了,换作我也会一如既往地跟下去的,说不定真的会跟到她家哦~

高级三星会员

撤职评论员、2008年4月评论探花

我靠,兄弟归来就奉献大礼,真个性感都尽在那斑斑点点轻裙的摆动中,似隐似无,似有似无,让人有着缥缈的感觉,这mm可太撩人了,深深的抓住了我的心,我为你而倾倒啊!{菜刀归来}美女最精彩的神秘缝隙献给你26P,启明星原创摄影

评分

高级三星会员

身材很棒的MM,短短的裙子现出修长匀称的秀腿,薄薄的面料隐蔽不住腿根部的轮廓,好兴奋啊.

高级三星会员

身材很棒的MM,短短的裙子现出修长匀称的秀腿,薄薄的面料隐蔽不住腿根部的轮廓,好兴奋啊.

评分

高级一星会员

撤职评论员

这是迄今为止我看的最美的短裙美女之一 婀娜多姿、曼妙生姿、性感迷人 五彩斑斓的白底无袖连衣短裙 勾勒出了美女最美丽的背影 一双玉臂,藕白光滑纤细 一双玉手,如葱白般嫩白 一双美腿,弹性的肌肤令人垂涎 一双高跟,挺拔了修长的弧线 是她,书写着美丽的篇章 是她,让我的灵魂无处躲藏

评分

紫色的水晶、紫色的浪漫、紫色的人生。